Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2016 - 20:09
И двойной тариф. Или сегодня уже нет? Кто ездил на такси сегодня, признавайтесь, что с тарифом?))
Кенгуру - полуторный, машина приехала минут через 15, хотя обещали 20, водитель вежливый, машина чистая ))
А по какому каналу и во сколько?
Новый канал. Я включаю в 8 утра - уже идет) так что, как минимум, с 8)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 січень 2016 - 20:22
Абсолют+ двойной был
Оно еще и от изначальных цен зависит, у некоторых полуторный больше, чем двойной )
Хотя сейчас подумала, я ж не спрашивала, мне просто окончательную сумму сказали. От тех.универа до садов2 70 гривен, а сколько в нормально время не знаю, езжу сама. ..
Відредаговано Аделаида, 21 січень 2016 - 20:24.
Опубліковано 21 січень 2016 - 20:37
И двойной тариф. Или сегодня уже нет? Кто ездил на такси сегодня, признавайтесь, что с тарифом?))
Двойной тариф. У дочки танцы в 21-15 заканчиваются. С центра на Подол (почти) 58 грн((((
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 21 січень 2016 - 20:43
О нашей медицине... в Комсомольске Невестка рассказала как вызывала врача. Та пришла в 19 часов. Пальто не сняла, обувь не сняла, но согласилась на бахилы. На "проходите в ванную" ответ убил и невестку и маму "если буду каждый раз раздеваться, разуваться и мыть руки, то я до 11 часов ночи ходить буду". Так и провела прием за 2 минуты и ушла 
у подруги в декабре у ребенка ночью поднялась температура под 40, вызвали скорую, приехала бригада и требовала вынести ребенка в коридор, т.к. не хотели одевать бахилы и т.д. пока отец ребенка не натянул на них эти самые бахилы и чуть ли не силой завел к ребенку.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 21 січень 2016 - 20:47
Девочки не пугайте.... у сына температура 39,2 сбивается до 38,5 ели ели
Опубліковано 21 січень 2016 - 21:02
Девочки, нужна свежая информация про Огнивку) транспорт всё так же не ходит?
Была сегодня в центре, то маршрутки с названием "Огнивка" ходят часто, а вот доезжают ли...
Посоветуйте,пожалуйста, сервисный центр по ремонту компьютеров, мониторов.
Магазин "Компьютеры" напротив вечного огня (район Конкорда), ул.Фрунзе 81 или 83 (рядом еще магазин "Насіння"), т.О5О З2782О6
Опубліковано 21 січень 2016 - 21:07
О нашей медицине... в Комсомольске
Невестка рассказала как вызывала врача. Та пришла в 19 часов. Пальто не сняла, обувь не сняла, но согласилась на бахилы. На "проходите в ванную" ответ убил и невестку и маму "если буду каждый раз раздеваться, разуваться и мыть руки, то я до 11 часов ночи ходить буду". Так и провела прием за 2 минуты и ушла 
По поводу медицины(((( В Чутово, мужчина, не бедный, фермер, 3 дня ходил в поликлинику жаловался на боли в сердце, сердечник, они его то кардиограмму сделайте, то то, то сё, на 3 день шёл по больнице, упал и больше в сознание не пришёл. Если бы его сразу отправили на обследование в Полтаву, остался бы жив(((
Опубліковано 21 січень 2016 - 21:17
Еду сейчас 005 - полуторный
Опубліковано 21 січень 2016 - 21:21
Ні, там "жабки на болоті"))) ( це так прдруга розказувала, що за рік нічого не навчили)) У нас школо сучасного танцю "step by step", хіп хоп і класичний." http://vk.com/club58381451
хихи))) когда-то я Тарасу и друзьям номер по хип-хопу помогала ставить, готовились к открытию НЛО в Лубнах. Меня позвали пиджеем и пацанам их постановку довести до ума. даже видео осталось с тренировки, эх молодость))) Тарас так возмужал и да, та мелкая блонда в конце это я, правда, танцами я к тому времени уже не занималась По поводу того, что ничего не выучили за год, я когда не разбиралась в танцах, тоже пришла, посмотрела. Стоят у станочка. Через год пришла посмотрела. Опять стоят у станочка. Маленькая была, танцами заниматься хотела. Подумала "тю, ничего не учат, скука" Теперь смотрю на некоторых танцоров, выпускников "кулька" и сказать что я кусаю локти - ничего не сказать. Технику они наработали шикарную.
Опубліковано 21 січень 2016 - 21:26
где-то читала о том, как сделать снег дома и об играх с настоящим снегом. Где не помню :-(
помогите пожалуйста
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 21 січень 2016 - 21:33
где-то читала о том, как сделать снег дома и об играх с настоящим снегом. Где не помню :-(
помогите пожалуйста
в темах Творим с детьми и Свято наблтжаеться, Ира Голубоглазая делилась ссылками.
Опубліковано 21 січень 2016 - 21:40
[quote name="Асмо" post="1158521" По поводу того, что ничего не выучили за год, я когда не разбиралась в танцах, тоже пришла, посмотрела. Стоят у станочка. Через год пришла посмотрела. Опять стоят у станочка. Маленькая была, танцами заниматься хотела. Подумала "тю, ничего не учат, скука" Теперь смотрю на некоторых танцоров, выпускников "кулька" и сказать что я кусаю локти - ничего не сказать. Технику они наработали шикарную.[/quote] а я кусаю лікті що мені станком відбили бажання взагалі займатись. Дітям повинно бути ще й цікаво)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 21 січень 2016 - 21:40
Смішно якби не було так сумно. Почитайте! Там такі діалоги!
http://novynarnia.co...ishih-dialogiv/
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 січень 2016 - 21:41
хихи))) когда-то я Тарасу и друзьям номер по хип-хопу помогала ставить, готовились к открытию НЛО в Лубнах. Меня позвали пиджеем и пацанам их постановку довести до ума. даже видео осталось с тренировки, эх молодость))) Тарас так возмужал
и да, та мелкая блонда в конце это я, правда, танцами я к тому времени уже не занималась
По поводу того, что ничего не выучили за год, я когда не разбиралась в танцах, тоже пришла, посмотрела. Стоят у станочка. Через год пришла посмотрела. Опять стоят у станочка. Маленькая была, танцами заниматься хотела. Подумала "тю, ничего не учат, скука" Теперь смотрю на некоторых танцоров, выпускников "кулька" и сказать что я кусаю локти - ничего не сказать. Технику они наработали шикарную.
Ничесе, да ты крутая, оказывается!!!
Опубліковано 21 січень 2016 - 21:52
а я кусаю лікті що мені станком відбили бажання взагалі займатись. Дітям повинно бути ще й цікаво)
зависит не только от стиля танца, но и от преподавателя
Ничесе, да ты крутая, оказывается!!!
была когда-то, немножко
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 21 січень 2016 - 21:58
в Полтаве уже точно есть первый зафиксированный случай свиного гриппа. Человек лежит в инфекционке.
Уже не лежит... 36 или 37 лет было. 
Аделаида
-
-
Опубліковано 21 січень 2016 - 22:04
Не то что бы я на что то намекала, но...

Опубліковано 21 січень 2016 - 22:31
А в Полтаве когда будет переаттестация? Знаю одного непригодного вообще, такой туповатый конь, такая "редиска" во всем, но родственник чей то. Вот по нему проверить бы, как комиссия работает. Если пройдет этот (нет нормальных слов), тогда не верю я в эти переаттестации.
Аделаида
-
-
Опубліковано 21 січень 2016 - 22:34
А мне так жалко их стало... "машину не придется за свой счет заправлять..." это ж капец Ну как люди могут нормально работать(нормальные люди) в таких условиях?!
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 21 січень 2016 - 22:36
Уже не лежит... 36 или 37 лет было. 
кошмар...кто там говорил про панику,я чувствую уже начинаю паниковать
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|