Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:14
Ми живемо в приватному будинку, але коли сусіди палять (курять) в своєму дворі, тягне до нас, якщо ми надворі сидимо. Але я не звертаю уваги, бо коли ми топимо комин, наш дим буває затягує до них))))
А я аромалампой часто пользуюсь. Муж возмущается, что в квартире, как в церкви пахнет.
Может и к соседям тянет, они ничего не говорили.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:17
Елки были давно)) а перед этим был пост о бабушке)))
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:20
Курение это вообще красота у меня: соседи с нижнего этажа курят в туалете, на кухне и на лестничной клетке; соседи с верхнего этажа на лестничной клетке между этажами или на своей, сбрасывая пепел вниз; соседи через стенку (вроде и соседний подъезд, а "люблю их пламенно") на двух балконах соседствующими с нашими, белье на балконе я уже не сушу, нет смысла и стирать, если сушить на балконе. Честно говоря, до сих пор не определилась, где можно курить, чтоб не мешать окружающим - все перечисленный мною места не подходят, проверено на личном опыте. 
Люблю своего соседа с первого этажа за то, что покурить он выходит на улицу. Напротив нашего подъезда стоит одинокая лавочка, там он никому не мешает, ну по крайней мере не очень)
Про ёлки. Знакомая давно уже рассказывала случай. Идут они с подругой, тогда ещё студентки-медики под вечер и боковым зрение видят , что с верхних этажей дома кто-то падает, слышится звкк падающего тела. Они в шоке, рядом никого, дальше короткий диалог на тему -шоделать?- страшно-но мы ж медики! И они дружно бегут оказывать первую помощь пострадавшему, по пути молясь, чтоб только не труп... Ну вы уже догадались, что из окна выпал не человек, а кто-то выкинул елку))) Теперь смешно, но тогда они конкретно испугались.
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:29
Девочки, а при поездке в Интерсити обязательно нужен распечатанный проездной документ? Или можно предъявить на телефоне, что приходит на электронную почту?
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:39
тю на вас)) хто мовчки "читає", тому є чим зайнятися, крім як вникати в цю не найприємнішу тему))))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:45
Девочки, а при поездке в Интерсити обязательно нужен распечатанный проездной документ? Или можно предъявить на телефоне, что приходит на электронную почту?
уже как-то обсуждали, то девочки писали, что можно. А можно перед отправкой в кассе распечатать.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:47
Когда жила на Докучаево, над нами жила старенькая бубушка, она дорожки за балконом вывешивала (5-й этаж) так, что перекрывала половину нашего окна на 8-м этаже. И тут мой мозг вскипел))))) А как же закон Ньютона?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:48
Можно не печатать даже не в Интерсити, но в обычных поездах проводники бубнят ) Главное что бы документ удостоверяющий личность был.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:48
12. Возможна ли посадка в поезд лица купившего электронный проездной документ по коду билета и документу удостоверяющему личность, то есть — без предъявления бланка электронного билета, телефона или планшетного ПК с QR-кодом?
Пассажир обязан предъявить бланк электронного билета или QR-код содержащий информацию о поездке. Посадка происходит только по Посадочному документу (Бланку электронного билета) или QR-коду предстательному на экране мобильного телефона или другого мобильного устройства . Если нет возможности распечатать посадочный документ, пассажир может сфотографировать код на телефон или планшет и предъявить проводнику для считывания кода вместе с документом удостоверяющим личность.
Рекомендуем предоставлять клиентам электронный билет в распечатанном виде, даже в случае, если билет в виде QR-кода есть на устройстве клиента.
Источник
Відредаговано bonysj, 11 січень 2016 - 15:49.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:51
Вышли с мужем только что в магазин. Идем гуськом, много где вообще не пройти из-за снега. Я иду впереди и разговариваю с ним, оглядываюсь, а он уже машину какую-то толкает. Пока дошли до Сильпо ещё и скорую толкали)) В общем весело. Снегааа навалило как в детстве 
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:52
Все, кто тему читает, но не отписывается 
П.С. Шутю, если что!)))
П.П.С. Скоро про нас опять напишут в комментариях на Полтавщине: два дня обсуждают г...о и ёлки))))
а почему "опять"? уже что-то писали? что? :-)
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:57
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:57
Девочки нужна помощь. Мне отправли посылку с Запорожья укрпочтой 25.12 и до сих пор ее нет. Номера посылки я не знаю, девочка , что отправляла не взяла его сразу, потом уже не дали (так она говорит). Как можно найти эту посылку? по фамилии и номеру телефона на почте сказали , что не найдут. Может у кого подобное было , помогайте.
Ніяк офіційно.
Немає треку - немає посилки.
Вас обманули. Нехай відправник надає трек.
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:58
У мене в бабусі ніхто у під’їзді не палить, але в підвалі кафешка і офіціанти під під’їзд виходять палити. ПОСТІЙНО! Один зайшов, інший вийшов. Колись чекали таксі з мало, ледь не задихнулись. Коли вийшла третя дівчина підряд палити ми втекли під інший під’їзд.
А вдома у нас на весь провулок ніхто не палить Краса, жодного "бичка" на вулиці не лежить))
Доминика
-
-
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:59
как меня достали пустые смс .сижу пишу .достали не чищенные тротуары .только отправила смс ,проехал трактор
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:59
И тут мой мозг вскипел))))) А как же закон Ньютона?
Фух, я не одна)))
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:01
А у меня в частном доме не сигаретным дымом воняет, а пахнет шашлыками от соседей. Тоже удовольствие сомнительное, скажу я вам)
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:03
А у меня в частном доме не сигаретным дымом воняет, а пахнет шашлыками от соседей. Тоже удовольствие сомнительное, скажу я вам)
я вроде и не в частном доме, но эти запахи постоянно. Да здравствует шашлычная с одной стороны дома. А ещё пекарня - с другой))
Доминика
-
-
так это ж классно .у мамы туалетом от соседей .дом рядом на 2 хозяина .летом невозможно сидеть в беседке
Відредаговано Доминика, 11 січень 2016 - 16:06.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Вышли с мужем только что в магазин. Идем гуськом, много где вообще не пройти из-за снега. Я иду впереди и разговариваю с ним, оглядываюсь, а он уже машину какую-то толкает. Пока дошли до Сильпо ещё и скорую толкали)) В общем весело. Снегааа навалило как в детстве 
Завидую, а вот в Карпатах снега нет. Вчера дождь целый день. Мама говорит, не туда мы на Лыжи уехали
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|