![]() Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2015 - 20:35
Наташа, а в чем проблема с левшой? )))
Опубліковано 17 грудень 2015 - 21:12 http://upravles.gov....ve-gospodarstvo можна спробувати подзвонити сюди. Це контакти ДП Полтавське лісове господарство. Та запитати в якому лісництві можна купити ялинку і номер телефону.
Опубліковано 17 грудень 2015 - 21:21
Я ванну содой чищу. Уже так 7 лет - от рождения старшего. Ванная белюсенькая, чистенькая и без царапин. Может и для душевой подойдет? Відредаговано mitera, 17 грудень 2015 - 21:24.
Опубліковано 17 грудень 2015 - 21:45
У меня ничего не было вообще. Никаких трудностей не возникало, даже не думала,что мне это неудобно и трудно. Хотя мои одноклассники всегда удивлялись:" как ты это делаешь, тебе удобно?" Мне кстати, когда вижу человека пишущего правой рукой, кажется,что ему неудобно. Наверное и у правшей так же))) А вообще я много чего правой могу, больше чем многие правши левой)))Картошку чистить, резать, гладить. Письмо и рисование неподвластно.
Вы "чикаєте" ,а мы "клацаем") "Мама, пошли клацать бумажки"
Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:03
Є дешевші, трішки інші. Там гумка з трьома впадинами для пальців(щоб дитина вчилась тримати вірно ручку) і в залежності від того лівша/правша -впадини для пальців змінюються. В мене зараз донька такою пише
Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:21
Не поняла я смысла этой ручки. Переверни другой стороной - опля, ручка для правшей. Или фишка в наклоне ручки в самом процессе писания? Я и сестра правши, а племянник левша, и нам тяжело понять.
Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:39 девочки, начали выскакивать окна с рекламой, что сделать, чтобы их убрать?
Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:57
Моя левша отлично пишет обычными ручками, ручки для левшей и с загнутым носиком,и с 3 впадинками нам не пошли) и режет обычными ножницами для правшей лучше, чем для левшей, причем левой рукой))) сплошной парадокс)))
С Олей согласна, для акриловой ванны/душа сода не подойдет, она ее просто испортит, надо спец средство покупать, для чугунной отлично)
Опубліковано 18 грудень 2015 - 00:07
Обязательно поискать, и чем быстрее тем лучше. У меня тоже левша (их сейчас практически половина детей), так если ручкой она пишет нормально (и я пробовала левой, некритично) то сегодня я попробовала порезать ее ножницами для левшей. Это кошмар! Ними просто нереально резать правой рукой, у них наоборот лезвия расположены и они тупо не режут. Я так намучилась что прокляла все на свете... а теперь представьте каково ей резать обычными... ((
Опубліковано 18 грудень 2015 - 08:44 Такой вопрос: человек прописан в полтавской обл, но 11 лет живет в Полтаве, тут же официально работает. В какую поликлинику ему обращаться к семейному врачу? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |