Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 вересень 2015 - 11:50
а что? не логично?)) если бы я смогла выехать из съемной, значит кое-какие условия для проживания я уже обеспечила, не?
да уж, я уже раз подсчитала сколько денег отдали за 6 лет на съемное жилье(( все больше не буду себе нервы так портить, ну его знать сколь дяде отдал
Опубліковано 10 вересень 2015 - 11:53
дівчата, хтось має перевірений календар сприятливих днів для стрижки? Сьогодні який для цього день і коли найближчі сприятливі?
так запекло сьогодні обрізати своє довге волосся після 2-х років відрощування! :-)
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 вересень 2015 - 11:55
Ключевое слово кое-какие))) мы так делаем ремонт уже 6 лет...
Я скоро кусаться буду...
Поняла одно, переезжать нужно в уже готовую (отремонтированную) квартиру, так, как то что временно - становится постоянным.
О да, мы уже 2 года живем не на сьемной, а ремонта в ванной и одной из спален нет, да и с такими ценами хз когда будет
Опубліковано 10 вересень 2015 - 11:55
Я скоро кусаться буду...
Поняла одно, переезжать нужно в уже готовую (отремонтированную) квартиру, так, как то что временно - становится постоянным.
Ну это уже такое, кому что. Ремонт можно делать годами, но в своей квартире, а можно отдавать чужим людям зарплату каждый месяц просто так. Кому как больше хочется.
В любом случае картина будет оформлена тогда, когда её будет где повесить. Для меня это будет знаковое событие, когда я понесу её в багетку))))
Дождик
-
-
Опубліковано 10 вересень 2015 - 11:58
дівчата, хтось має перевірений календар сприятливих днів для стрижки? Сьогодні який для цього день і коли найближчі сприятливі?
так запекло сьогодні обрізати своє довге волосся після 2-х років відрощування! :-)
Я не верю своим глазам, ты это всерьез? А как же малый и муж будут жить без твоих волос
tatyana27
-
-
Опубліковано 10 вересень 2015 - 12:06
В ТЦ Киев,4 эт. В ночь по-моему с пн на вт ночные акции у них. Я так пару лет назад посудомойку у них на 1000 грн купила дешевле.
Сейчас вроде бы закрыли они там офис.Муж пару дней назад заказал у них утюг,то сказали,что придет по почте
А вообще мне их магазин очень нравится,мы там много чего брали)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 12:08
Я скоро кусаться буду...
оно то так! таже история, ремонту пошел 7-й год. Полностью сделали детскую и кухню. Пока везде закончим, уже и там нужно опять ремонт затевать.
Мы думали делать ремонт (квартира в кредит взята), а на сьемной продолжать жить, но с ценами на материалы (работы муж-строитель делал сам), продержались пару месяцев. А потом єконом-вариант ремонта, чтоб можно было с ребенком жить и в зиму в -25 переезжали! Дел было в кризисную зиму 2008-2009. Первопричиной конечно б ыло повышение цены хозяйкой в связи с ростом курса доллара. :-(
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 10 вересень 2015 - 12:15
оно то так! таже история, ремонту пошел 7-й год. Полностью сделали детскую и кухню. Пока везде закончим, уже и там нужно опять ремонт затевать. Мы туалет и не начинали))) (Только плитка на полу и унитаз и УсЁ)))). Всегда предупреждаю посетителей (гостей) сего заведения, чтобы не пугались,)))
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 10 вересень 2015 - 12:21
Ищу и нигде могу найти шарики для стирки полотенец, которые разбивают махру и делают их пушистыми. Все методы использовала, чтобы они были пушистыми и мягкими, практически ничего не помогло ( на разных температурах стирала, с разными оборотами, количество полосканий регулировала, в соли полоскала, немного помогал ополаскиватель, но все равно совсем не тот эффект, который хотелось бы), я понимаю, что шарики - это не панацея, но все же отзывы читала об их эффективности. Подскажите, где можно купить?? В сетевых магазинах - нет, в Эпицентре спрашивала (правда весной) - тоже нет и не было сказали. Или может подскажите, как вы с этим боритесь?
когда то давно я покупала шакирики для стирки, как по мне обычные тенисные шарики (зеленые), но в основном их рекомендуют для стирки пуховиков, не знаю как на счет полотенец
Опубліковано 10 вересень 2015 - 12:27
Мы туалет и не начинали))) (Только плитка на полу и унитаз и УсЁ)))). Всегда предупреждаю посетителей (гостей) сего заведения, чтобы не пугались,)))
Мы тоже. :-) точно также! но через 6 лет, т.е. в єтом году муж положил плитку и сделал потолок. Так что туалет закончили, но тоже плитка єкономвариант. :-)
Я не верю своим глазам, ты это всерьез? А как же малый и муж будут жить без твоих волос 
Так, тихо. Не сбивай настрой! :-)
я хоть чуток обрежу, до плеча. :-)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 вересень 2015 - 12:37
дівчата, хтось має перевірений календар сприятливих днів для стрижки? Сьогодні який для цього день і коли найближчі сприятливі? так запекло сьогодні обрізати своє довге волосся після 2-х років відрощування! :-)
Ну если верить моей свекрови "народной феншуистке" то с понедельника будет растущая луна и можно стричься.Она как раз дала добро стричь малого)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 12:45
Сейчас вроде бы закрыли они там офис.Муж пару дней назад заказал у них утюг,то сказали,что придет по почте
А вообще мне их магазин очень нравится,мы там много чего брали)
Жалко, мне нравилось то,что можно за доставку не платить. Особенно, когда покупаешь габаритный товар(.
Дождик
-
-
Опубліковано 10 вересень 2015 - 13:15
Мы туалет и не начинали))) (Только плитка на полу и унитаз и УсЁ)))). Всегда предупреждаю посетителей (гостей) сего заведения, чтобы не пугались,)))
Мы ванну так и не начала, планировали летом сделать, но... ценам на материалы, з/п...
Так, тихо. Не сбивай настрой! :-)
я хоть чуток обрежу, до плеча. :-)
Я, не-не, ты что, я только - за 
я не представляю как он тебе еще не надоел ( если что я о волосах )
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 вересень 2015 - 13:32
Уже минут 30 слышу за окном непонятную сирену.и не сигнализация,и не ..не понятно что.
Ответ очень приятен)
у нас дороги во дворах асфальтируют))ура)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 13:34
Я скоро кусаться буду...
Именно этим я и руководствовалась, когда купили квартиру. Поставила мужу условие, что делаем ВСЁ сразу. Да, тяжело финансово, но ничего справились. Единственное, что не доделала, вернее сделала, но не полностью - это балкон. Хотя, там чисто декоротивное осталось, но вот теперь доделать нет то времени, то финансов..
Опубліковано 10 вересень 2015 - 13:34
Уже минут 30 слышу за окном непонятную сирену.и не сигнализация,и не ..не понятно что.
Ответ очень приятен)
у нас дороги во дворах асфальтируют))ура)
Вы там скажите, что мы на Алмазном их тоже очень и очень ждем!))))) 
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 вересень 2015 - 13:57
Разбираю детский шкаф.Нашла новую пижаму с этикеткой тм соня рост 104-110.Кто-то дарил,за сколько ее сейчас можно продать?
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Опубліковано 10 вересень 2015 - 14:18
Разбираю детский шкаф.Нашла новую пижаму с этикеткой тм соня рост 104-110.Кто-то дарил,за сколько ее сейчас можно продать?
нашла цена такие: кор. рукав и шорты около 80, штаны и кофточка 150-200. Хотя я бы больше 100-120грн. не ставила бы)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 14:21
Посоветуйте проверенный интернет-магазин техники. Выбрала миксер и магазин, а там не отвечают телефоны. Естественно забрались в мою голову смутные сомнения. Розетку не люблю.
Я все цены, магазины сравниваю на Хотлайне
http://hotline.ua/?c...C13saAtqf8P8HAQ
В этот раз заказывала свекрови микроволновку в Репке (не название магазина, а чудо)))
Доставка прям домой обошлась в 50 грн. В пятницу заказала, в понедельник она уже была дома. Ел.книгу тоже вроде у них заказывала. Довольна.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 14:25
Купила туфли в кари,одела сегодня один раз,и они так растянулись за 20 мин,что начали спадать. Еле дошла домой. Держала пальцами(представляю какой была походка).Вопрос:что можно сделать в этом случае? Пыталась вперед вложить салфетку,очень давит пальцы.Расстроена больше некуда((
По моему в Астере видела вкладыши для обуви на такой случай.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|