Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 травень 2015 - 23:24
А я опять с позитивом))
http://www.adme.ru/t...adencev-872310/
http://www.adme.ru/t...hdennyh-393205/
Только не пойму, как так можно поймать ребенка? А неужели они так спят, что ножки под грудкой? Чудно))))
Відредаговано Optimist, 23 травень 2015 - 23:24.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 травень 2015 - 23:25
Нам сегодня папа с дачи в Куликовке привез 10 ягодок клубники. Поделила между детьми. Слопали за 5 секунд. Пахла очень ароматно. Саша сказала, что сладкая. Мелкий с восторгом изрек "Каа!" - это верх восхищения!))
Свекровь сказала, что вот как потеплело и начала краснеть.
У нас на даче вся зелено-белая еще.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 травень 2015 - 23:29
Наташа! Этих масиков надо в темку про третьего ребенка! Сразу все сомнения улетают!))
Такие миленькие! Просто чудо!
Опубліковано 23 травень 2015 - 23:41
Где завтра ребёнку можна сделать снимок. У меня подозрения на воспаление легких.
Може в приймальне відділення? там же рентген є (знайомі казали, що при переломі світили і без знімку гіпса не покладуть)
Опубліковано 23 травень 2015 - 23:44
о, только что включила тел - оказывается идет финал евровидения, я как обычно все пропустила(((
ТОлько я совсем не поняла, почему участвует Австралия?? с географией вроде проблем нету - это же не Европа?))
Опубліковано 24 травень 2015 - 00:02
Всегда думала, что это фотошоп. Хотя...странные конечно позы для малышей))) И улыбки тоже
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 24 травень 2015 - 05:56
Где завтра ребёнку можна сделать снимок. У меня подозрения на воспаление легких.
В понедельник только вам его никто без направления врача не будет делать .
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 24 травень 2015 - 06:00
Може в приймальне відділення? там же рентген є (знайомі казали, що при переломі світили і без знімку гіпса не покладуть)
Мирославчик там же підозра на пневмонію, ніхто без направлення врача робити знімок не буде. Рентген є тільки не вприймальному відділенні а в травматологічному.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 24 травень 2015 - 07:23
https://afisha.mail....m=mr_newsПолина Гагарина заняла 2 место на Евровидении.
Опубліковано 24 травень 2015 - 07:48
А неужели они так спят, что ножки под грудкой? Чудно))))
Моя дочь до сих пор так любит спать)
Опубліковано 24 травень 2015 - 07:51
Всегда думала, что это фотошоп. Хотя...странные конечно позы для малышей))) И улыбки тоже
Почему? Мои во сне еще и не так улыбаются...
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 24 травень 2015 - 08:24
Девочки, в Смике акция на єтот Бай-Бай-Байт от комаров еще есть?
(переться туда или в Антошку)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 24 травень 2015 - 08:53
Девочки, кто заказывал вакумные пакеты для вещей - бракованые не попадались? хочу заказать, когда-то покупала в эпицентре, то был один бракованый(((
и как вам гель для ножек (тоже недавно видела заказывали)?
Відредаговано Katrusja, 24 травень 2015 - 08:55.
Опубліковано 24 травень 2015 - 10:04
А я опять с позитивом)) http://www.adme.ru/t...adencev-872310/ http://www.adme.ru/t...hdennyh-393205/
Только не пойму, как так можно поймать ребенка? А неужели они так спят, что ножки под грудкой? Чудно))))
Спят, это вообще поза в которой малыши в утробе были. Мой малыш так спал первые дни. Так улыбнули фото, спасибо за ссылку
Опубліковано 24 травень 2015 - 10:16
Почему дети "спят" в корзинах, коробках и висят на заборе? Мне тоже кажется, что это фотошоп.
Опубліковано 24 травень 2015 - 10:49
Наташа! Этих масиков надо в темку про третьего ребенка! Сразу все сомнения улетают!))
Такие миленькие! Просто чудо!
Я тоже об этом подумала, сразу захотелось))) Только почему я такого не помню, а только плач, боль в спине и груди, отсутствие времени и собственную беспомощность?0))) надо еще раз, не распробовала за первым разом)))
Опубліковано 24 травень 2015 - 11:14
Мой так не спал, мой спал так обычно:

Но поза на фотках, как по мне, вполне нормальная для таких крох, по старой памяти из маминого пузика)))
Только почему я такого не помню, а только плач, боль в спине и груди, отсутствие времени и собственную беспомощность?
А я помню, как улыбался с первых дней, хихикал во сне, агукал и подпевал папе))) И как руки болели первую неделю, пока слинг не приехал. Вообще казалось, что кисть сломана, когда часто поднимала малого с кроватки.
Відредаговано Асмо, 24 травень 2015 - 11:14.
Опубліковано 24 травень 2015 - 11:19
Так я вроде и понимаю, что это поза из живота, но не представляю, как можно ее занять))) Они же не переворачиваются в первый месяц. На животе у мамы - это да, лягушонком таким, но в кроватке? Разве специально сложить)))
Опубліковано 24 травень 2015 - 11:22
Так я вроде и понимаю, что это поза из живота, но не представляю, как можно ее занять))) Они же не переворачиваются в первый месяц. На животе у мамы - это да, лягушонком таким, но в кроватке? Разве специально сложить)))
Таки да, как положишь, так и спит (я уже и забыла) только лапки подожмет разве что)) Фанаты пеленания были бы в ужасе от этих фот, наверное
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 24 травень 2015 - 11:35
Почему дети "спят" в корзинах, коробках и висят на заборе? Мне тоже кажется, что это фотошоп.
Это не фотошоп, это бизнес - фоткать новорожденных, до 10 дней примерно, пока животик не мучает и спят они хорошо и долго.
Жена коллеги в Киеве таких милашек мимимишек фоткает, я ходу фотки в Инстаграме и в ВК смотреть.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|