мне пиво не нравится
да я тоже к нему спокойно отношусь, но где посидеть тоже не придумаю никак
![]() Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 січень 2015 - 17:42
да я тоже к нему спокойно отношусь, но где посидеть тоже не придумаю никак
Опубліковано 31 січень 2015 - 17:42 Как думаете ,посидеть в пивоварне Августин небольшой компанией на ДР это неплохо будет ? У нас нашла отзывы фиг знает за какое число )) может есть свежие впечатления . Была там осенью , то понравилось . А теперь с деньгами на ДР не очень , пиццерии и суши поперек горла , боулинг ,наверно,не оценю ... Хочется отвлечься немного )) Вот ещё отзывы https://www.facebook...n.pl.ua/reviews http://pubs.org.ua/en/ua-poltava/restaurant-pub/avgustin.html
Опубліковано 31 січень 2015 - 18:31
Мы в декабре отмечали др, сидели на Октябрьской, нам понравилось: любители пива пили пиво, остальные на свой выбор, заказали холодный стол, по приходу гости уже сами себе выбирали из меню блюда на свой вкус - такой формат мне больше по душе.
Опубліковано 31 січень 2015 - 18:36
ты очень уверенна, что никогда не нарвешься на единичный случай?
Опубліковано 31 січень 2015 - 18:41
недавно заказывали их пиво, разных сортов -- не понравилось. Ну и обслуживание тоже не фонтан..
Опубліковано 31 січень 2015 - 18:44 так а как в фейсбуке отзыв прочитать? У меня требует регистрации
Опубліковано 31 січень 2015 - 18:45
Занадто часто вони мало чим відрізняються від зграї тварин. І не найліпших представників.
Опубліковано 31 січень 2015 - 18:47 так а как в фейсбуке отзыв прочитать? У меня требует регистрации
Опубліковано 31 січень 2015 - 19:29 ты очень уверенна, что никогда не нарвешься на единичный случай? Вы ко всем малознакомым людям на "ты" обращаетесь?
Занадто часто вони мало чим відрізняються від зграї тварин. І не найліпших представників Вам виднее. Уговорили.
Шо ж я такая непродвинутая: у меня ни вконтакте, ни в фейсбуке аккаунта нет У меня есть и там, и там, но не захожу практически. Вообще не понимаю, что делать в соцсетях. Мне там скучно))).
Опубліковано 31 січень 2015 - 19:36 Щоб довести комусь що я герой, що я можу вигнати хлопців з майданчика Там про "выгнать" было? Мне показалось, что про пройти мимо. Тогда вопрос снят))). Я вообще не сторонник указывания людям на их недостатки, если это не недостатки в работе.
Чи ви будете запевняти, що діти 16 років не матюкаються? А может мы привыкли перекладывать своих тараканов на других? Если люди сами пили в школьные годы, то им кажется, что и дети вокруг сплошь "пьяное стадо"; если сами курили в таком возрасте, кажется, что все вокруг такие и мир враждебен.
Хотите верьте, хотите нет, при мне никто не употребляет нецензурных слов. Правда, не могу вспомнить и толпы неадекватных подростков.
Не знаю тоді в якому ви міфічному світі живете У меня встречный вопрос: в каком чёрном мире вы живёте? Везде четырёхлетние дети с камнями, подростки с бутылками и косяками травки. Страшно на улицу выйти
Опубліковано 31 січень 2015 - 20:25 Где то была тема про отдых в Закарпатье. Ткните носом. Нашла Відредаговано Katerina, 31 січень 2015 - 20:28.
Опубліковано 31 січень 2015 - 20:52
не сильно задумываюсь над таким глобальным вопросом -- как получится. А вас это сильно волнует? а с какой буквы к тебе обращаться с маленькой или большой? а может приставку сер, мадам. пани, товариш использовать?
Опубліковано 31 січень 2015 - 21:50
А почему вы ерничаете? У воспитанных людей принято к незнакомым обращаться на "вы", если другое не предусмотрено правилами этикета в определенной среде.
Опубліковано 31 січень 2015 - 22:00 Немного отвлеку вас... Живёт у нас "родственничек",купили неделю назад осв.воздуха,обычно нам хватает примерно на месяц,но он умудрился выпшикать за неделю,заметили только утром. И там же стоял полироль для мебели в спрее,вообщем не стал человек разбираться, что к чему, и травил нас целый день. А я тоже хороша,только унюхала что за композиция)))
Опубліковано 31 січень 2015 - 22:02
а я не ерничаю! где и кем прописаны правила этикета? дайте ссылку, пожалуйста. ps обычно люди, которые не знают что ответить, но сильно хотят, придираются к буквам))) ps2 если вам, тебе, Вам, Тебе, Госпожа, Пани,Леди и тд.. что то не нравится, ты всегда на меня можешь пожаловаться))
Опубліковано 31 січень 2015 - 22:07
не красиво как-то...
Опубліковано 31 січень 2015 - 22:08 а я не ерничаю! где и кем прописаны правила этикета? дайте ссылку, пожалуйста. ps обычно люди, которые не знают что ответить, но сильно хотят, придираются к буквам))) ps2 если вам, тебе, Вам, Тебе, Госпожа, Пани,Леди и тд.. что то не нравится, ты всегда на меня можешь пожаловаться)) Ну,если Вам незнакомо понятие об этикете,то может быть вдруг,когда-нибудь слышали об вежливости. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |