Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 вересень 2015 - 23:52
я читала, що голодовка не кращий спосіб "лікування". Організм виснажується і без їжі зовсім ослаблюється. Я коли голодувала, то взагалі з ліжка не могла встати 2 дні, потім почала в себе пхати каші і супчики, то стан став значно кращим. Але розстройство не проходило тиждень. Вже місяць пройшов, а я і досі не можу набрати втрачені тоді кілограми((((
Зараз 2 дні в малої понос, але загальний стан гарний, весела, активна, чудовий апетит.... Не можу зрозуміти, що це в неї. Навіть на живіт не скаржиться.
Я вечером немного поела, когда чуть попустило. А днем и не лезло ничего. И все что съела оказалось бы в унитазе...
Опубліковано 18 вересень 2015 - 20:07
Девочки, свекровь достала: может кто знает, чем можно бронхит свекрови подлечить?
Так любимые ею народные средства не помогают, тем-ра до 38,5 и кашель.
Она снизошла до просьбы моих советов - а я не знаю, что сказать...
Опубліковано 18 вересень 2015 - 20:12
Девочки, свекровь достала: может кто знает, чем можно бронхит свекрови подлечить?
Так любимые ею народные средства не помогают, тем-ра до 38,5 и кашель.
Она снизошла до просьбы моих советов - а я не знаю, что сказать...
На рентген и к врачу! Скорее всего курс АБ, может даже и инъекциями.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:47
На рентген и к врачу! Скорее всего курс АБ, может даже и инъекциями.
...и я так считаю, но не за руку же, блин, вести...
Опубліковано 19 вересень 2015 - 00:09
...и я так считаю, но не за руку же, блин, вести...
яв таких случаях говорю прямым текстом: "Через недельку легкие выплюнешь, сама побежишь, да врач н поможет, Отправят у паталогоанатому"
Черный юмор, скажи? )) Зато помогает.
А вообще, да, за руку. Только я не хожу. Обычно звоню в частные клиники, узнаю кто принимает, записываю и ставлю перед фактом. В данной ситуации загвоздка, что рентген сделают только в поликлинике.
Опубліковано 19 вересень 2015 - 12:17
яв таких случаях говорю прямым текстом: "Через недельку легкие выплюнешь, сама побежишь, да врач н поможет, Отправят у паталогоанатому"
Если бы мне такое сказали, больше с этим человеком не общалась бы. Так что если нужно отвадить свекровь - вариант).
Есть люди мнительные. Я, например, хочу услышать, что всё будет нормально, какие-то слова поддержки услышать, а не что завтра меня расчленит патологоанатом.
П.С. Алла, вы вчера не шли по Куйбышева по стороне третьей школы напротив кукольного театра?
Опубліковано 19 вересень 2015 - 12:33
Если бы мне такое сказали, больше с этим человеком не общалась бы. Так что если нужно отвадить свекровь - вариант).
Есть люди мнительные. Я, например, хочу услышать, что всё будет нормально, какие-то слова поддержки услышать, а не что завтра меня расчленит патологоанатом.
П.С. Алла, вы вчера не шли по Куйбышева по стороне третьей школы напротив кукольного театра?
Не дано мне быть жалобщицей)))
Опубліковано 19 вересень 2015 - 12:38
Лена, если бы мне было все равно, я бы поохала да посочувствовала. Я же ниже написала, что договариваюсь в тел.режиме и даю четкие указания куда и на сколько идти). Правда перед этим надо пропесочить хорошенько. Мне "повезло" с родней, пока не наору, сама не договорюсь, никто не пошевелится. Зато будут обсусоливать какие врачи плохие...
Опубліковано 19 вересень 2015 - 12:45
Ну может с некоторыми и надо жёстко, просто представила себя на месте свекрови. Я сама последнее время рвсклеилссь, да ещё и паникую: колено болит - ногу отрежут, вчера ногу поранила - сепсис, в боку кольнуло - цирроз печени.
Опубліковано 19 вересень 2015 - 12:47
Ну может с некоторыми и надо жёстко, просто представила себя на месте свекрови. Я сама последнее время рвсклеилссь, да ещё и паникую: колено болит - ногу отрежут, вчера ногу поранила - сепсис, в боку кольнуло - цирроз печени.
Ну, если вовремя не следить, то да, так и будет))
На определенные диагнозы должны быть предпосылки. Почему цирроз, а не камни?
Опубліковано 19 вересень 2015 - 12:49
Марьяна, камни - это проще: сделал холицистэктомию и живи дальше. Цирроз драматичнее.
Опубліковано 19 вересень 2015 - 12:51
Марьяна, камни - это проще: сделал холицистэктомию и живи дальше. Цирроз драматичнее.
А я поняла, то что бы был повод себя пожалеть.)))Как любит говорить мой муж, бывааает))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 21 вересень 2015 - 19:22
Капец!!В субботу потеряла сознание.Теперь хожу с разбитым литцом.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 20:00
На улице? Какая причина знаете?
svexa
-
-
Опубліковано 21 вересень 2015 - 20:06
На улице? Какая причина знаете?
Да на природе.Пытаемся выяснить с доктором на работе.Сегодня РЭГ головного мозга делала завтра он мне озвучит своё мнение
svexa
-
-
Опубліковано 23 вересень 2015 - 19:28
А Фезам принимал кто то?А то Я хожу как сонная муха, если так на весь курс то не смогу!
Опубліковано 24 вересень 2015 - 17:52
Девочки, а кто-то принимал аскоцин? стоит он тех денег?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 вересень 2015 - 18:49
Капец не то слово! Выздоравливайте!
svexa
-
-
Опубліковано 24 вересень 2015 - 19:02
Капец не то слово! Выздоравливайте!
Литцо зажило.Но теперь лечу сосуды и сердце.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 19:40
Литцо зажило.Но теперь лечу сосуды и сердце.
Ты меня пугаешь. Причину выявили?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|