Слингомамы, собираемся здесь!
1764 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 травень 2012 - 22:31
Вы так мило общались с подружкой и + ко всему малая орала, что хочет кататься.Я смотрю знакомое лицо и май(запомнилась фотка с мужем), а потом когда поравнялись я поняла где я тебя видела, но уже отошли и вы, и мы.Следующий раз дергаю за руку
Ага, договорились Да уж я вчера встречала уйму знакомых лиц, но не всех вспомнила, хоть и здоровалась. Давненько я по центру не прогуливалась, надо приезжать почаще.
а я фаст быстро застегиваю.
да и приглянулся он мне больше, чем май
Я седня гуляла с фастслингомамой, то тоже поняла, что фаст - это тема. Единственное, что если на кого быстро перестегнуть захочешь, то не получится. А так если и май, и фаст.... мечтаю
Жаннет
-
Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 28 травень 2012 - 23:24
А так если и май, и фаст....мечтаю
... и несколько...разных расцветок
Опубліковано 29 травень 2012 - 00:32
Точно!!!!
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 травень 2012 - 07:56
Не дразните! я тоже теперь фаст хочу. Може ближе к осени )))
Мы вчера спустились в слинге, и мин 15 погуляли по улице.Она даже засыпать начинала. Так здорово, когда ребенок вот так рыдяшком. Сидит себе спокойно по сторонам смотрит
Правда, спинку мне потягивает. Это пройдет?
Опубліковано 29 травень 2012 - 08:39
Не дразните! я тоже теперь фаст хочу. Може ближе к осени)))
Мы вчера спустились в слинге, и мин 15 погуляли по улице.Она даже засыпать начинала. Так здорово, когда ребенок вот так рыдяшком. Сидит себе спокойно по сторонам смотрит
может и пройдёт, если с непривычки. а вообще может вынеправильно перекрещиваете, сильно заносите за лопатки, тогда "тянет на дно".
Опубліковано 29 травень 2012 - 09:08
Не дразните! я тоже теперь фаст хочу. Може ближе к осени)))
Таня, попробуй немножко иначе примотать. Эксперементируй. Тебе должно быть удобно!
Я 17 кг таскала на себе в слинге - спина никогда не болела!
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 29 травень 2012 - 10:12
Девочки, спасибо! Я попробую.
Поясницу правда тянуло. А как в сск можно иначе примотать?
Опубліковано 29 травень 2012 - 11:48
Проверь, на месте ли кольца, подушечка (если она есть).. Следи, чтобы на спине все было хорошо расправлено. Я еще регулировала выше-ниже, но мы постарше были и мотались, в основном, на бедро.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 травень 2012 - 12:33
Вообще в 3 месяца уже можно май/фаст Особенно если в ССК вы мотаетесь сидя. Я пока май не купила - ССК так и не научилась правильно мотать
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 29 травень 2012 - 14:05
мы садимся в слинг. Левая ножка хорошо в сторону, правая лягушонком. Я прям в слинге ложу ее на кровать, сама тоже в слинге. Аккуратно развожу ей вторую ножку. подымаемся. Поправляемся. Подтягиваем кончик. Может и не правильно это все. но только так она мне дает ножку в сторону отвести.
я уже на фасты заглядываюсь... ))
Опубліковано 29 травень 2012 - 14:48
мы садимся в слинг. Левая ножка хорошо в сторону, правая лягушонком. Я прям в слинге ложу ее на кровать, сама тоже в слинге. Аккуратно развожу ей вторую ножку. подымаемся. Поправляемся. Подтягиваем кончик. Может и не правильно это все. но только так она мне дает ножку в сторону отвести.
я уже на фасты заглядываюсь...))
Танюш, ты попроси у кого-то фаст поносить. Может, и правда, удобнее будет.
А ты мотаешь малышку на бедро?
Опубліковано 29 травень 2012 - 16:50
Я седня гуляла с фастслингомамой, то тоже поняла, что фаст - это тема. Единственное, что если на кого быстро перестегнуть захочешь, то не получится. А так если и май, и фаст....мечтаю
Точно!!!!
Мы начинали скромно с недорогого ССК когда малышке было пару недель отроду... а сейчас в нашем СЛИНГОгараже)))))) уже и не упомнишь всех! У нас даже есть слинг и моя одёжка одинаковые. Это я не говорю о слингобусах и питожках ко всему этому великолепию. Похоже тут остановиться невозможно, вот теперь планирую к дальней поездке обзавестись хипситом (надеюсь, что всё сложится удачно) Так что со слингами материнство превращается в сплошное удовольствие!!!
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 29 травень 2012 - 16:52
Танюш, ты попроси у кого-то фаст поносить. Может, и правда, удобнее будет.
А ты мотаешь малышку на бедро?
Неа, она спереди у меня. мне говорили, что на бедро рановато.
Опубліковано 29 травень 2012 - 17:35
Неа, она спереди у меня. мне говорили, что на бедро рановато.
В принципе, начиная с трех месяцев, можно потихоньку "приучать" ребеночка к положению "на бедре" без слинга, чтобы малыш научился держаться на бедре. С 4-5 месяцев можно пробовать носить в ССК на бедре.
Только обязательно меняй плечики. Это важно и для тебя, и для крохи. Для тебя потому, что нагрузка попеременно будет то на левом, то на правом плече и не будет болеть спина. Для ребеночка потому, что равномерно развивается мышечный корсет.
Руслана
-
Місто:Полтава р-н ин.связи
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 29 травень 2012 - 22:29
Опубліковано 30 травень 2012 - 17:47
Ура! Мы с вами! Первый раз погуляли 1,5 часа!
и где же Вы такой пречудесный слинг интересно купили?
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 30 травень 2012 - 20:58
Руслана, какие же нежные фото! Смотришь и радуешься
Девочки, признавайтесь, чей папа сегодня по Леваде с фаст слингом часиков в 5 ходил?
Жаннет
-
Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 31 травень 2012 - 00:40
собралась вязать в срочном порядке слингобусы, а то облизываем лямки фаста..)))
Опубліковано 31 травень 2012 - 06:25
А мне подарили деревянные индийские, так понравились малявке, что она даже засыпала с ними (не в слинге).
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 31 травень 2012 - 07:46
собралась вязать в срочном порядке слингобусы, а то облизываем лямки фаста..)))
Я тебе в темке ответила как я вязала бусики. Если что - спрашивай Я вот следующие уже заканчиваю.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|