а мой все не сдается под моим натиском
(
колись і ти знайдеш ключик)))
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 липень 2014 - 22:28
вот это очень важный момент - планирование. в идеале надо понимать, что ты будешь есть в ближайшие дни, делать соответствующие закупки, чтобы минимум правильных продуктов (курица/мясо, яйца, низкожирная молочка, свежие овощи, гречка, овсянка,..) всегда был в наличии, а вредности желательно вообще не покупать. если семья требует, покупай то, от чего тебе легче всего отказаться.
Опубліковано 21 липень 2014 - 04:56 Девочки, докладываю. После первой недели - отвес 900 г. Питание в среднем - 1200 ккал в день. Проблема в том, что были дни по 600, а были по 1400. Причем когда мало, я не специально, просто не хотелось (хотя это для меня нонсенс))), может работы много было. А когда много - это после дня хорошей тренировки, когда больно чихнуть, а аппетит просто нереальный))) Еще вспомнилась в эту неделю книга Стивена Кинга "Худеющий", как мужик вынимал ключи из карманов, снимал обувь, ходил в туалет - только потом на весы))))))0
Опубліковано 21 липень 2014 - 06:31 Еще вспомнилась в эту неделю книга Стивена Кинга "Худеющий", как мужик вынимал ключи из карманов, снимал обувь, ходил в туалет - только потом на весы))))))
что Кинг понимает, какие там ключи из карманов и обувь?! взвешиваться только утром и вообще без одежды, даже трусы что-то весят! ))
Опубліковано 21 липень 2014 - 08:06 Так, девочки, и я возвращаюсь к Вам, а то лето меня расслабило и вес начал расти.Поэтому мое меню на сегодня: Завтрак: овсянка+нежирный творог+корица. Перекус: кефир нежирный+0,5 яблока. Обед: отварное куриное филе, салат типа греческого (огурец, помидор, перец, брынза 30%, лук, оливки). Имбирный чай. Перекус: грецкие орехи. Ужин: творог и кефир нежирный. Удачи всем нам!!!
Опубліковано 21 липень 2014 - 09:29 эх и я хочу... не столько вес, сколько убрать лишние см((
Опубліковано 21 липень 2014 - 12:46
Хе-хе, даже меньше. Я очень удивилась, когда одела домашние шорты и майку, заколола волосы взяла в руки детскую игрушку и оказалось (все это казалось мне невесомым), что вешу на 1,5 кг больше (до этого взвешивалась в нижнем белье).
Наша компания увеличивается! это хорошо, а то как то скучно было самой, после того как девочки марафон закончили. Вчера приехала с дачи, и сразу на весы, день рождения сына никак не отразился, обрадовало. Сегодня уезжаем на Каролино Бугаз или на 10 дней, или на 20-ть. В компании у меня будут дети (6 замечательных детишек), мама и тетя. Объедаться (обжераться) в мои планы не входит, чем все это закончится узнаю в августе.
Опубліковано 21 липень 2014 - 13:12
Думаю, все будет отлично!Дети, свежий воздух и вода - отличная компания, а лишние кг не входят в этот список!!!
Опубліковано 21 липень 2014 - 17:59 а это что? это не копченое? Сырое филе засушенное.
Пока здесь самая сознательная Елена, я просто низко склоняю голову перед ее силой воли @Optimist, сознательные не набирают по 10 кг за год, после сброшенных 30-ти. (((
Нарешті і чоловік мене підтримав Мечта! Не могу своего убедить. Он то понимает, что нужно похудеть, но пока морально не готов отказаться от картошки, напиточков его любимых газированных (Колы всякие с Тархунами). Так было бы проще, если дома нет неправильных продуктов. Муж ещё любит торты печь (хобби такое у человека).
А у меня что-то задержка, как бы не помешало это обстоятельство моему похудению ))).
Опубліковано 21 липень 2014 - 18:14
Задержка может быть реакцией на смену питания. Я для себя выяснила, что "желаемый вес" - это фигня. Начинала я год назад, в апреле(пришла на пилон) - 68кг. Цели похудеть - конкретно не было. Так, пузо подобрать, ляжки подкачать... Самый легкий вес (лет с 13-ти)- был 56кг. Про них я и не мечтала. Но, через год и два месяца я стала весить 52 кг. Питание - почти не меняла, немного убрала сладенькое и перешла на нежирное молоко(учитывая то, что картошки, колбасы, фаст-фудов и всякой каки мы уже давно не едим). Так вот, при весе 52 кг и наличии неплохой мышечной массы ("булки" бы еще подкачать...) у меня ооочень даже есть над чем работать...
Сейчас - девятая неделя беременности пошла, страшно боюсь поправиться: приходиться часто кушать, а при таком режиме я всегда набирала. Благо, желудок много еды за раз не принимает. Хочу мало есть! Хочу диету! И тренировки до уср...ки! Короче, сижу и завидую тем, кто может сейчас себе это позволить.
Опубліковано 21 липень 2014 - 18:33 @ллла, поздравляю! :stars:
Для меня 56 - это мало. При весе 65 кг я какая-то тощая, хотя рост - 167 см. Наверное, кости тяжёлые
Опубліковано 21 липень 2014 - 19:04
в активной фазе похудения лучше быстрые углеводы убрать.
а тебе, и вообще на ПП, можно. ч.л в первой половине дня, и лучше в сочетании с белком. это вообще касается быстрых углеводов, так как белок замедлит их усвоение. в случае с медом идеальный вариант нежирный творог. Відредаговано o_ma, 21 липень 2014 - 19:10. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |