Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#1621 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2016 - 21:16

И вот) thumb_pre_1463080501__91fb69ca-b60f-4644

А вот друзяки:)

thumb_pre_1463080548__75426137-3024-4f65

#1622 Саманта

Саманта

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 19 травень 2016 - 17:29

Для владельцев котенков продлена акция от Рояль канин. С 16.05 по 12.06. Курьер привозит подарок, после регистрации с вами свяжутся по телефону, уточнят ваши данные и предупредят, что котенка нужно показать курьеру для вручения подарка. Подарки отличные!!

http://mypet.royalcanin.com.ua/

ждите пока прогрузится, у меня что-то заходит не с первого раза

В Акції беруть участь наступні 6 (шість) видів Заохочень:
************1 (один) подарунковий набір для кошеняти віком до 4 місяців включає:
 сухий корм Mother & Babycat - 1 штука вагою 400 г;
 Babycat Instinctive - 1 штука;
 книга про кошенят - 1 штука;
 мірний стакан - 1 штука;
 купон з інформацією про можливість використання знижки на наступні покупки через сайт - 1 штука;
************1 (один) подарунковий набір для кошеняти віком від 4 до 12 місяців включає:
 сухий корм Kitten - 1 штука вагою 400 г;
 Kitten instinctive - 1 штука;
 купон з інформацією про можливість використання знижки на наступні покупки через сайт;
**************1 (один) подарунковий набір для стерилізованих кошенят віком від 4 до 12 місяців включає:
 сухий корм Kitten sterilised - 1 штука вагою 400 г;
 Kitten instinctive - 1 штука;
 купон з інформацією про можливість використання знижки на наступні покупки через сайт - 1штука;
***************** (один) подарунковий набір для кошеняти породи британської короткошерстої віком від 4 до 12
місяців включає:
 сухий корм British Shorthair kitten - 1 штука вагою 400 г;
 Kitten instinctive - 1 штука;
 книга про кошенят - 1 штука;
 мірний стакан - 1 штука;
 купон з інформацією про можливість використання знижки на наступні покупки через сайт - 1 штука;
****************1 (один) подарунковий набір для кошеняти породи мейн кун віком від 4 до 12 місяців включає:
 сухий корм Maine Coon kitten - 1 штука вагою 400 г
 купон з інформацією про можливість використання знижки на наступні покупки через сайт - 1 штука;
********1 (один) подарунковий набір для кошеняти персидської породи кун віком від 4 до 12 місяців включає:
 сухий корм Persian kitten - 1 штука вагою 400 г;
 купон з інформацією про можливість використання знижки на наступні покупки через сайт - 1штука.

Я уже получала такой подарок в апреле, так что всё реально! На один адрес - один подарок! 

#1623 еНЖи

еНЖи

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 224 повідомлення
  • Місто:недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2016 - 11:45

thumb_pre_1463737306__imag1655.jpgthumb_pre_1463737469__imag1809.jpgthumb_pre_1463737509__imag1817.jpgthumb_pre_1463737408__imag1711.jpg

#1624 exelero

exelero

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2016 - 12:22

...

Відредаговано exelero, 21 травень 2016 - 20:58.

#1625 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 24 травень 2016 - 14:38

А моему коту когда начинаешь говорить какой красивый и послушный, сразу такое начинает вытворять: и позирует, и катается по полу, и мурчит. Прям так похвалу любит))) У всех так или только мой такой падкий на комплименты?)))

#1626 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2016 - 16:35

Завели мы котика.,всем довольны,но то,что он коготки точит об обои на углах меня выводит из равновесия(((Как бороться?

и ещё с первого дня ходит в лоток с песком,можно ли переучить на наполнители магазинные?

#1627 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2016 - 16:45

Когда кошка начала точить ногти об диван...мы купили когтедерку, закрыли диванные быльци тканью и при любой возможносте несли к когтедерке. А по поводу переучить.....это оч долгий процес...сначало (5-6 дней) чуть сыпите в уголку лотка наполнитель....смотрите реакцию кота, а потом по тихоньку досыпаете....но период привыкания должен быть. В вк есть где то картинка.. как приучить кота))

#1628 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2016 - 17:25

Завели мы котика.,всем довольны,но то,что он коготки точит об обои на углах меня выводит из равновесия(((Как бороться?

и ещё с первого дня ходит в лоток с песком,можно ли переучить на наполнители магазинные?

я тут купила на форуме когтеточку, кошка сразу на нее переключилась, может что бу и котом пахла ей, но углы она в покое оставила, только в качестве шантажа становится лапками типа не будешь со мной играть буду драть обои)))

а насчет наполнителя, то они разные по размеру есть, может если выбрать самый мелкий и подмешивать потихоньку, то может кошка и привыкнет

у меня кошка с улицы, то есть ходила она на землю и песок, горшок и наполнитель поняла сразу, но все равно по старой памяти очень не равнодушна к земле для цветов, которую она нашла на балконе и сделала запасным туалетом)))

Відредаговано мягкопушистая мама, 26 травень 2016 - 17:30.

#1629 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2016 - 21:33

thumb_pre_1464292224__8b06725f-9aaf-4645 thumb_pre_1464292224__b0aaef8b-a34b-45af thumb_pre_1464292224__c4edfc55-eefb-4c5a 

Время идёт, а вечные ценности остаются :D  Сейчас осла уже изолировала, потому что он изрядно натерпелся и Нюша ест из него поролон. Но выкидывать не поднимается рука, иногда достаю ей под присмотром, любовь к нему не угасает)

Відредаговано Надя и Вера, 26 травень 2016 - 21:50.

#1630 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 травень 2016 - 18:27

В Полтаве есть гостиница для животных?

#1631 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 16 червень 2016 - 16:03

Есть спреи специальные для приучения к когтеточке (от апи-сана я использовала, но есть и другие фирмы). стоит около 50грн, но работает хорошо. я и к лотку таким макаром приучала

#1632 exelero

exelero

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2016 - 20:48

Девочки а как вы кошечкам своим ищете женихов? Эт я на будущее... РОстет невеста...

Відредаговано exelero, 16 червень 2016 - 20:49.

#1633 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 07 вересень 2016 - 21:09

Девочки, как вы кормите своих животных натурлка или хорошими сухими кормами? Нам вот ветеринар сказал нашего щенка кормить кормом, хотя бы до 1-1,6 года, потому как лапы слабоватые и уши ещё не встали до конца (у на. щенок овчарки). А мне так жалко собаку, мы давали ей и творог с кефиром каждый день, телятину, яйца, каши тоже с мясом все как полагается и плюс витаминные добавки хорошие. В итоге лапы слабоваты и уши не стоят ещё... Неужели правда без корма никак? 

#1634 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2016 - 21:14

А когда не было кормов сухих? Что у всех собак были слабые ножки? Моей первой собакой был доберман. Исключительно на натуралке, проблем не было. Занимал призовые места и вообще был доволен жизнью.
Мне кажется современные ветеринары и заводчики разленились, ну или двигают свой продукт да процент имеют

#1635 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2016 - 21:42

А я сторонник хороших сухих кормов. Считаю натуралкой сложно подобрать баланс белков- жиров-углеводов. Легко сорвать печень или ещё что-нибудь. Особенно если любят хозяева побаловать вкусненькой гадостью...Для суставов надо выбирать корма с хондроитином- глюказамином. У нас наоборот так встали ушки, что уложить обратно так и не смогла. Это моё только мнение, в спор ни с кем вступать не буду на эту тему. Каждый хозяин сам для себя решает. Но все ветеринары, с которыми консультировалась, сказали, что нет статистики, по которой на каком-то из видов питания болеют меньше или больше. Соотношение одинаковое. 

#1636 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 вересень 2016 - 06:37

А когда не было кормов сухих? Что у всех собак были слабые ножки? Моей первой собакой был доберман. Исключительно на натуралке, проблем не было. Занимал призовые места и вообще был доволен жизнью.
Мне кажется современные ветеринары и заводчики разленились, ну или двигают свой продукт да процент имеют

Говорят, что раньше и продукты были другими. Мы свою месяц кормили как по книжке, в итоге проблемы есть. Сказали, что когда щенок вырастет можете хоть и на каши перевести. Но я говорю о кормах премиум и супер-премиум качества, не о тех что в супермаркете приобрести можно 

#1637 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 07:10

Как сказала Вера

Каждый хозяин сам для себя решает. Но все ветеринары, с которыми консультировалась, сказали, что нет статистики, по которой на каком-то из видов питания болеют меньше или больше. Соотношение одинаковое. 

Спорить о других продуктах, экологии и родословной наших любимцев не будем

#1638 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 вересень 2016 - 07:30

А я сторонник хороших сухих кормов. Считаю натуралкой сложно подобрать баланс белков- жиров-углеводов. Легко сорвать печень или ещё что-нибудь. Особенно если любят хозяева побаловать вкусненькой гадостью...Для суставов надо выбирать корма с хондроитином- глюказамином. У нас наоборот так встали ушки, что уложить обратно так и не смогла. Это моё только мнение, в спор ни с кем вступать не буду на эту тему. Каждый хозяин сам для себя решает. Но все ветеринары, с которыми консультировалась, сказали, что нет статистики, по которой на каком-то из видов питания болеют меньше или больше. Соотношение одинаковое. 

Спасибо за ответ. Вот мы попробуем, если результат будет значит доктора правы. Наши знакомые начали кормить кормом овчарку, которая на полтора месяца младше нашей. Так вот когда они её забирали у нашей уши только кончикам осталось встать, у них были ушки слабые очень и даже не пытались вставать. В итоге у них уже одно ухо полностью стоит и одно на половину,у нашей кончики так и висят. Не знаю совпадение или нет, но после этого случая муж начал меня дёргать, чтобы на корм переходили.

Відредаговано Marisha_Sergi, 08 вересень 2016 - 07:31.

#1639 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 вересень 2016 - 09:13

Как сказала Вера

Спорить о других продуктах, экологии и родословной наших любимцев не будем

Единственное, что хочу сказать так это, чтобы получить хорошую родословную заводчики очень много средст тратят на их полноценное питание, содержание итд. И очень многие прибегают к хорошим кормам, просто взрослых сформировавшихся собак особенно крупных пород уже можно перевести на натуралку. Я вообще сторонник натуральной кормежки для наших питомцев, но не хочется мне чтобы была горбатая хромая собака с висячими ушами. Я говорила ветеринару, что мне так жалко, что она не поест ни творожка ни мяска, на что он ответил если жалко -прокормите кормом пока вырастет. Я по этому поводу даже писала подруге в Израиль, у неё кот и собака, там тоже рекомендуют кормом. Я посмотрю по своей собаке, если увижу изменения тогда буду судить о целесообразности 

#1640 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 10:13

По поводу жалко- и мне жалко было. Но моя и сухой молотит будь здоров, ей все вкусно) еще покупаю для удовольствия всякие вкусняхи долгоиграющие, которые она мусолит. В пользу корма я молчу про удобство. Я поехала с собакой куда угодно, взяла корм, который не портится и душа у меня спокойна. Еще постоянно одинаковая нагрузка на органы, одинаковый выход, нет то жиденьких какашек, то густеньких, то пуканья, как рассказывают хозяева тех, кто на натуралке)Если позволяют финансы, можно подобрать корма с таким составом, что и человеку можно есть. Главное соблюдать норму, указанную на упаковке и не перекармливать. Щенка, мое мнение, обязательно на сухой корм. Печень, поджелудочная слетают на раз от творожков да с молочком. Нюша любит еще спирулину в таблетках и пивные дрожжи

Відредаговано Надя и Вера, 08 вересень 2016 - 10:15.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама