А вот друзяки
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#1622Опубліковано 19 травень 2016 - 17:29 Для владельцев котенков продлена акция от Рояль канин. С 16.05 по 12.06. Курьер привозит подарок, после регистрации с вами свяжутся по телефону, уточнят ваши данные и предупредят, что котенка нужно показать курьеру для вручения подарка. Подарки отличные!! http://mypet.royalcanin.com.ua/ ждите пока прогрузится, у меня что-то заходит не с первого раза В Акції беруть участь наступні 6 (шість) видів Заохочень:
Я уже получала такой подарок в апреле, так что всё реально! На один адрес - один подарок! #1624Опубліковано 21 травень 2016 - 12:22
...
Відредаговано exelero, 21 травень 2016 - 20:58. #1625Опубліковано 24 травень 2016 - 14:38 А моему коту когда начинаешь говорить какой красивый и послушный, сразу такое начинает вытворять: и позирует, и катается по полу, и мурчит. Прям так похвалу любит))) У всех так или только мой такой падкий на комплименты?)))
#1626Опубліковано 26 травень 2016 - 16:35 Завели мы котика.,всем довольны,но то,что он коготки точит об обои на углах меня выводит из равновесия(((Как бороться? и ещё с первого дня ходит в лоток с песком,можно ли переучить на наполнители магазинные?
#1627Опубліковано 26 травень 2016 - 16:45 Когда кошка начала точить ногти об диван...мы купили когтедерку, закрыли диванные быльци тканью и при любой возможносте несли к когтедерке. А по поводу переучить.....это оч долгий процес...сначало (5-6 дней) чуть сыпите в уголку лотка наполнитель....смотрите реакцию кота, а потом по тихоньку досыпаете....но период привыкания должен быть. В вк есть где то картинка.. как приучить кота))
#1628Опубліковано 26 травень 2016 - 17:25
я тут купила на форуме когтеточку, кошка сразу на нее переключилась, может что бу и котом пахла ей, но углы она в покое оставила, только в качестве шантажа становится лапками типа не будешь со мной играть буду драть обои)))
а насчет наполнителя, то они разные по размеру есть, может если выбрать самый мелкий и подмешивать потихоньку, то может кошка и привыкнет у меня кошка с улицы, то есть ходила она на землю и песок, горшок и наполнитель поняла сразу, но все равно по старой памяти очень не равнодушна к земле для цветов, которую она нашла на балконе и сделала запасным туалетом))) Відредаговано мягкопушистая мама, 26 травень 2016 - 17:30.
#1629Опубліковано 26 травень 2016 - 21:33 Время идёт, а вечные ценности остаются Сейчас осла уже изолировала, потому что он изрядно натерпелся и Нюша ест из него поролон. Но выкидывать не поднимается рука, иногда достаю ей под присмотром, любовь к нему не угасает) Відредаговано Надя и Вера, 26 травень 2016 - 21:50.
#1630Опубліковано 30 травень 2016 - 18:27
В Полтаве есть гостиница для животных?
#1631Опубліковано 16 червень 2016 - 16:03
Есть спреи специальные для приучения к когтеточке (от апи-сана я использовала, но есть и другие фирмы). стоит около 50грн, но работает хорошо. я и к лотку таким макаром приучала #1632Опубліковано 16 червень 2016 - 20:48
Девочки а как вы кошечкам своим ищете женихов? Эт я на будущее... РОстет невеста...
Відредаговано exelero, 16 червень 2016 - 20:49. #1633Опубліковано 07 вересень 2016 - 21:09 Девочки, как вы кормите своих животных натурлка или хорошими сухими кормами? Нам вот ветеринар сказал нашего щенка кормить кормом, хотя бы до 1-1,6 года, потому как лапы слабоватые и уши ещё не встали до конца (у на. щенок овчарки). А мне так жалко собаку, мы давали ей и творог с кефиром каждый день, телятину, яйца, каши тоже с мясом все как полагается и плюс витаминные добавки хорошие. В итоге лапы слабоваты и уши не стоят ещё... Неужели правда без корма никак? #1634Опубліковано 07 вересень 2016 - 21:14 А когда не было кормов сухих? Что у всех собак были слабые ножки? Моей первой собакой был доберман. Исключительно на натуралке, проблем не было. Занимал призовые места и вообще был доволен жизнью. #1635Опубліковано 07 вересень 2016 - 21:42 А я сторонник хороших сухих кормов. Считаю натуралкой сложно подобрать баланс белков- жиров-углеводов. Легко сорвать печень или ещё что-нибудь. Особенно если любят хозяева побаловать вкусненькой гадостью...Для суставов надо выбирать корма с хондроитином- глюказамином. У нас наоборот так встали ушки, что уложить обратно так и не смогла. Это моё только мнение, в спор ни с кем вступать не буду на эту тему. Каждый хозяин сам для себя решает. Но все ветеринары, с которыми консультировалась, сказали, что нет статистики, по которой на каком-то из видов питания болеют меньше или больше. Соотношение одинаковое.
#1636Опубліковано 08 вересень 2016 - 06:37
Говорят, что раньше и продукты были другими. Мы свою месяц кормили как по книжке, в итоге проблемы есть. Сказали, что когда щенок вырастет можете хоть и на каши перевести. Но я говорю о кормах премиум и супер-премиум качества, не о тех что в супермаркете приобрести можно #1637Опубліковано 08 вересень 2016 - 07:10 Как сказала Вера Каждый хозяин сам для себя решает. Но все ветеринары, с которыми консультировалась, сказали, что нет статистики, по которой на каком-то из видов питания болеют меньше или больше. Соотношение одинаковое. Спорить о других продуктах, экологии и родословной наших любимцев не будем #1638Опубліковано 08 вересень 2016 - 07:30
Спасибо за ответ. Вот мы попробуем, если результат будет значит доктора правы. Наши знакомые начали кормить кормом овчарку, которая на полтора месяца младше нашей. Так вот когда они её забирали у нашей уши только кончикам осталось встать, у них были ушки слабые очень и даже не пытались вставать. В итоге у них уже одно ухо полностью стоит и одно на половину,у нашей кончики так и висят. Не знаю совпадение или нет, но после этого случая муж начал меня дёргать, чтобы на корм переходили. Відредаговано Marisha_Sergi, 08 вересень 2016 - 07:31. #1639Опубліковано 08 вересень 2016 - 09:13
Единственное, что хочу сказать так это, чтобы получить хорошую родословную заводчики очень много средст тратят на их полноценное питание, содержание итд. И очень многие прибегают к хорошим кормам, просто взрослых сформировавшихся собак особенно крупных пород уже можно перевести на натуралку. Я вообще сторонник натуральной кормежки для наших питомцев, но не хочется мне чтобы была горбатая хромая собака с висячими ушами. Я говорила ветеринару, что мне так жалко, что она не поест ни творожка ни мяска, на что он ответил если жалко -прокормите кормом пока вырастет. Я по этому поводу даже писала подруге в Израиль, у неё кот и собака, там тоже рекомендуют кормом. Я посмотрю по своей собаке, если увижу изменения тогда буду судить о целесообразности
#1640Опубліковано 08 вересень 2016 - 10:13
По поводу жалко- и мне жалко было. Но моя и сухой молотит будь здоров, ей все вкусно) еще покупаю для удовольствия всякие вкусняхи долгоиграющие, которые она мусолит. В пользу корма я молчу про удобство. Я поехала с собакой куда угодно, взяла корм, который не портится и душа у меня спокойна. Еще постоянно одинаковая нагрузка на органы, одинаковый выход, нет то жиденьких какашек, то густеньких, то пуканья, как рассказывают хозяева тех, кто на натуралке)Если позволяют финансы, можно подобрать корма с таким составом, что и человеку можно есть. Главное соблюдать норму, указанную на упаковке и не перекармливать. Щенка, мое мнение, обязательно на сухой корм. Печень, поджелудочная слетают на раз от творожков да с молочком. Нюша любит еще спирулину в таблетках и пивные дрожжи
Відредаговано Надя и Вера, 08 вересень 2016 - 10:15.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |