Подарок подруге :-) .. сфоткала в последний момент :-)
Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#1622Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:47 Подушка 40*40 Шила и саму подушку и наволочку к ней, потайная молния сзади посерединке. Спасибо замечательному Лукасу за то что свои наборы комплектуют и молнией и задником. Но я бы не отказалась и от инструкции)) А заодно спасибо компании Гела, потому что если бы не они, я бы вообще не обратила внимание на эту подушку, а теперь у меня есть стильный элемент декора со значимой надписью)) #1627Опубліковано 02 березень 2016 - 08:14
Спасибо )))И механизм и циферблат покупала через интернет, заказала 2 размера цифер, в итоге не угадала ни с одним, пришлось компоновать #1630#1634Опубліковано 23 березень 2016 - 11:15
спасибо) съемная и мультиразмерная. на задней половине клапан не сшила воедино, на резиночке можно реагировать глубину клапана)) Правда, резиночку еще не нашла и не вшила вчера надо было отчитаться с оформлением вышивки, потому спешила
#1636Опубліковано 23 березень 2016 - 15:07
да я от балды) решила не мягкую, потому что своя обложка у ежедневника и так мягкая. Грубо говоря сначала весь кусок по краям прострочила, спрятала срезы. На четвертой фото видно эту строчку, не было нитки в тон, так что я сделала декоративную. У одной стороны сложила полосу лицом к лицу и прострочила (сверху и снизу от блокнота), вывернула получила клапан. А с другой стороны так и оставила, на случай если попадется блокнот пошире или поуже, там просто заворчивается, как тут на картинке
Еще сзади пришью резинку, чтобы блокнот на резинке был, тащусь от них почему-то ЗЫ: Клапаны укрепила флизелином. сгиб не захотела чтобы не выделялось. Если бы были цветочки всякие, полосы и сочетание тканей разных, то и сгиб блокнота тоже укрепила бы Відредаговано Асмо, 23 березень 2016 - 15:17.
#1638Опубліковано 24 березень 2016 - 09:55
Очень нравится мк по обложке
http://vechernie-pos...-cover.html?m=0 Шила когда-то, легко и получилась классная
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |