Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1621 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 15:15

Вам приписали антибиотик? Если да, то Эдем вам назначили, что бы избежать аллергичесской реакции. На сколько мне известно, то всегда когда назначают антибиотик, то обязательно должны назначить и антигистамин.

антибиотики не назначали, Лечимся Атма и Ангин-хель, Хьюмер. Кашель из-за заложености верх.дых. путей (зубки!), темп. нету, просто откашливает эту слизь. И зачем еще этот Эдем?

А вы у врача спрашивали на счет показаний к применению?

да как-то не спросила :( , знакомый мне тогда показался этот припарат (нам она его назначала от высыпаний когда-то), а когда почитала не поняла зачем он нам. Сказала - попейте еще Эдем...
Вобщем - не даю, думаю не наврежу.

#1622 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 15:59

Подскажите, пожалуйста, а как делать компресс с демиксидом, а то у нас тоже кашель :(

Не делайте этих компресов без назначения врача, от них неизвесно чего больше пользы или вреда.

#1623 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 942 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 09:55

Девочки,помогите пожалуйста советом.У сынишки (2 годика) кашель и отдышка.Педиатр порекомендовал госпитализацию,но мы пока отказались-условия в отделении жуткие,идет ремонт да еще и холодно до ужаса.Констатировали бронхит.Даю Эреспал,Имунофлазид, Эдем,в носик Делуфен,Во время дневного сна сделаю компресс с демиксидом. Пока знакомый в Полтаве заказала на всякий случай Вентолин,т.к. у нас в городе его нет.Подскажите как правильно делать ингаляции? Есть небулайзер,но с младшеньким его еще не приходилось использовать

#1624 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 10:01

Нам когда периатр выписывала компрессы с демиксидом говорила, что в это время ребенок обязательно должен двигаться, т.е. не лежать и не спать.

#1625 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 942 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 10:10

Нам когда периатр выписывала компрессы с демиксидом говорила, что в это время ребенок обязательно должен двигаться, т.е. не лежать и не спать.

Я всегда стараюсь перед сном делать,компресс ведь вряд ли на месте удержится если ребеночек будет активным,но за информацию спасибо!

#1626 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 13:31

Вот и у меня заболел старший сынишка :girl_cray2: Да как-то резко прихватила. Вчера пришел со школы с чуть осипшим голосом, к вечеру стал покашливать. Мы с мужем его растерли, чаями напоили и уложили спать. А сегодня утром поднялась немного температура, а кашель стал таким страшно-ужасным :blink:. Побежала в аптеку накупила и противовирусных, и витаминов и еще кучу всего. Теперь лечу и чаями пою. А я только собралась младшему прививку на след. неделе делать :girl_cray2:

#1627 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 14:02

Девочки,помогите пожалуйста советом.У сынишки (2 годика) кашель и отдышка.Педиатр порекомендовал госпитализацию,но мы пока отказались-условия в отделении жуткие,идет ремонт да еще и холодно до ужаса.Констатировали бронхит.Даю Эреспал,Имунофлазид, Эдем,в носик Делуфен,Во время дневного сна сделаю компресс с демиксидом. Пока знакомый в Полтаве заказала на всякий случай Вентолин,т.к. у нас в городе его нет.Подскажите как правильно делать ингаляции? Есть небулайзер,но с младшеньким его еще не приходилось использовать

Мы делали инголяции с вентолином недавно. Просто разрезали целую ампулу и всю выливали в насадку небулайзера. Делали пока не закончится жидкость ( вентолин). Вентолин мы искали долго. Просто сели на телефон и по всем аптекам прозванивали и спрашивали.

#1628 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 14:13

А у меня доця со вторника на среду в 4утра рвать начала,а рвать толком нечем было так как воды не пила,в 6утра начала желчью рвать,после этого у неё начался сушнячок и вот только тогда я смогла ёё напоить регидроном после чего она пару раз еще вырвала и спокойно саснула температуры у нас не было.Только типерь она плохо кушает,точнее почти не ест.У нас и так диета из за аллергии непонятно на што ,сыпь на ношках на ручках и не мношко на шечках, начали лечить алергию нам прописали мазь псорикап и енторосгель но ни как сыпь не проходит, точнее сыпь то проходит то опять появляется.А в понедельник мы опять идем к дерматологу на прием.

#1629 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 14:17

Я всегда стараюсь перед сном делать,компресс ведь вряд ли на месте удержится если ребеночек будет активным,но за информацию спасибо!

Делай массаж спины, постукивания, похлопывания. Детку постарше можно ставить на голову. Можно смешить, чтоб хохотал побольше. Так мокрота легче из бронхов выходит и в легкие не опукается.

#1630 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 10:50

Девочки, тут уже писали о системе сбивания высокой температуры, а я не найду кто и когда. Может дадите совет как сбить 39. Вызывали врача, но тогда у нас было 37. Даю панадол.

#1631 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 13:00

Девочки, тут уже писали о системе сбивания высокой температуры, а я не найду кто и когда. Может дадите совет как сбить 39. Вызывали врача, но тогда у нас было 37. Даю панадол.

Недавно у нас тоже была 39 и не сбиваласьвообще ничем. Вызывала скорую . они как обычно укололи . а врач со скорой посоветовала купить и чтоб дома были свечи Анальдим. Я на следующий день купила Детский анальдим. Он не сбил, но потом моя участковая сказала что для моего ребенка 2.5 г одной свечи мало. там дозировка для годовалого ребенка и посоветовала две подряд. я так и делала. В сутки можно два раза ставить такие свечи. тоесть нам конкретно получилось два раза по 2 свечи.

#1632 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 13:23

Аня, а температура сбилась? И не появилось других симптомов болезни (насморк, кашель)?

#1633 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 14:25

Аня, а температура сбилась? И не появилось других симптомов болезни (насморк, кашель)?

Да , от этих свечей сбивалась температурка. несколько часов потом он спал. ( Ваня вообще плохо переносит температуру и при ней не может спать. все время капризничает. У нас тогда на ушки температура была. и насморк был.
Таня, а вы просто температурите или еще какие-нибудь симптомы?
Поправляйтесь!!!! Кстати состав этих свечей: аналгин плюс димедрол. Некоторые мамочки берут его на зубы ( когда режуться и температура гонит) .
Еще добавлю что я занималась обтиранием. Уксус плюс спирт и вода. Помогало. Но опять же участковая порекомендовала одним спиртом растирать и то в крайнем случае. если сильный жар. Спирт испаряется быстро и невпитывается . и снимает жар хорошо. Я один раз так делала .

#1634 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 14:41

Вы только по поводу димексида с врачом сначала посоветуйтесь-т.к. раствор ожог сделать может. Я развожу 1 к трем, т.е. на три части теплой воды=одна часть димексида.Смачиваю платочек накладываю на спинку и грудь, в район сердца не ложить, дальше пакет, дальше вата, и примотываю, чтоб фиксировалось, так минут 40 ходим-слежу только чтоб не сполз. А зимой когда обструктивными бронхитами болели туда еще папаверин добавляла.

у нас тоже бронхит, и тоже компресс с димексидом делаем, только немножко не так, врач приписала

а как насчет того что в инструкции написано с 2 лет ? нам только 10 мес.? что-то страшно его давать, но может оно и нужно?

нам его приписывали в 3 мес. при атопичном дерматите, но я не давала

#1635 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 22:27

Да , от этих свечей сбивалась температурка. несколько часов потом он спал. ( Ваня вообще плохо переносит температуру и при ней не может спать. все время капризничает. У нас тогда на ушки температура была. и насморк был.
Таня, а вы просто температурите или еще какие-нибудь симптомы?

Пока у нас только температура, но какая 39,2(( У доци такое впервые. Звонила в 103 но никто не брал трубки :crazy: После чего просила совета у частного педиатра. Сейчас вроде стало получше, а ночь то впереди. Очень боюсь завтрашнего дня.

#1636 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 22:46

Мы болеем уже 3 дня. Сопли, кашель + температура. Причем температура странная какая-то. В четверг вечером 37,9 - не стала ждать, дала сироп. Пятница: утром - 38,2, сбили, в обед 37,8 - сбили, 8 вечера - 37,9, снова сироп. Сегодня весь день 36,7-37,3, после обеда 37,8, решила еще немного подождать, через полчаса 37,6, еще через 40 минут 37,2, держалась так весь вечер. Перед сном трогаю лоб - холоднющий, ну, думаю, 37 максимум. Померили- 37,8(((, через полчаса - горячущая вся, а температура 37,3. Что происходит? Сталкиваюсь с таким впервые.

#1637 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 жовтень 2011 - 13:15

У нас температура 37-38-39 и обратно. Больше ничего нету. Врачи говорят ждите других симптомов :angry:

#1638 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 жовтень 2011 - 13:30

Таня, у деток по соседству точно такие симптомы были - просто темп. 38-39 и ни соплей, ни кашля, но толком не сбивалась. На 3 или 4 день высыпало немного живот, а темп. стала 36,6 и все как вроде бы и не болели Желаю всем деткам скорейшего выздоровления!

#1639 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 жовтень 2011 - 13:40

У нас уже такое 2 дня. С ума сойти можна. Очень надеюсь что не перерастет во что то похуже(( Всем деткам скорейшего выздоровления.

#1640 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 16 жовтень 2011 - 13:41

Делай массаж спины, постукивания, похлопывания. Детку постарше можно ставить на голову. Можно смешить, чтоб хохотал побольше. Так мокрота легче из бронхов выходит и в легкие не опукается.

А еще можно ручки широко разводить, а потом сводить, чтоб плечики максимально друг к другу приближались-тоже хорошо. Я мишку на голову не ставила, но переворачивала, бошкой немного вниз и при этом старалась еще рассмешить :crazy: Эфект есть.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама