Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#1621 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 26 листопад 2015 - 17:57

Мне медсестра вроде сказала 5, т.к. спрашивала что делать буду если кто-то приедет рожать. Но на истину не претендую.

Да я же без претензий))) Просто точно знаю, хотела поправить)
  • mitera це подобається

#1622 Алина)

Алина)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 05 грудень 2015 - 13:48

Девочки, что можете сказать о родах в ПЦ? Перечетала 82 страницы отзывов и останавилась на Ващенко В.Л.! Что можете о ней сказать? Как она относиться к роженицам? и вообще как она как врач?

#1623 tisdr

tisdr

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 06 грудень 2015 - 17:53

Девочки, что можете сказать о родах в ПЦ? Перечетала 82 страницы отзывов и останавилась на Ващенко В.Л.! Что можете о ней сказать? Как она относиться к роженицам? и вообще как она как врач?

Я у нее рожала в октябре. Мне понравилось и отношение, и она, как доктор. У меня дочка лежала попой вниз, смогла родить сама, без разрывов и проблем. Наблюдала и перед родами, и после. Все отлично!

#1624 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 18:03

У меня коллега рожала с ней в ноябре. Ващенко единственная кто согласилась принимать у нее роды, другие врачи отказывались браться за ее случай. Роды прошли успешно, коллега очень довольна ей как специалистом.

#1625 Алина)

Алина)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 06 грудень 2015 - 20:19

Я у нее рожала в октябре. Мне понравилось и отношение, и она, как доктор. У меня дочка лежала попой вниз, смогла родить сама, без разрывов и проблем. Наблюдала и перед родами, и после. Все отлично!

А как вы к ней попали? По направлению или вы сами договаривались?

#1626 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 08:19

С каким весом родилась ваша детка? У меня тоже была ягодичная и я отказалась рожать сама (как чувствовала что не маленькая будет, хотя все врачи очень настаивали) по УЗД ставили 3000г а родилась 3620г.  При 3700г говорят сами не рожают. Очень рада что никого не послушала с настояла на КС.

• HAPPY15 це подобається

#1627 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 07 грудень 2015 - 08:53

При 3700г говорят сами не рожают

не знаю, по-моему, это очень приблизительно) все зависит от многих факторов, да и 3700 не такой уж и критичный вес. ИМХО

#1628 vlmarina

vlmarina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 07 грудень 2015 - 09:16

С каким весом родилась ваша детка? У меня тоже была ягодичная и я отказалась рожать сама (как чувствовала что не маленькая будет, хотя все врачи очень настаивали) по УЗД ставили 3000г а родилась 3620г. При 3700г говорят сами не рожают. Очень рада что никого не послушала с настояла на КС.

В апреле я родила сдесь сына весом 3750, сама без КС, никто на нем и не настаивал. Так что все возможно))

#1629 vlmarina

vlmarina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 07 грудень 2015 - 09:20

Я рожала с Ващенко, все прекрасно, и как специалист и как человек, отношение тоже хорошее. За меня тоже никто не хотел братся, а в первом роддоме вообще отказались от меня))), за что я им очень благодарна, сама к ним не хотела.

#1630 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 09:35

Вы меня неправильно поняли, на КС настояла я, так как боялась чтоб ребенка не травмировали. А по поводу 3700г. мне там так сказали врачи. Я лично считаю что все индивидуально. Также как и отзывы про врачей.

#1631 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:31

С каким весом родилась ваша детка? У меня тоже была ягодичная и я отказалась рожать сама (как чувствовала что не маленькая будет, хотя все врачи очень настаивали) по УЗД ставили 3000г а родилась 3620г.  При 3700г говорят сами не рожают. Очень рада что никого не послушала с настояла на КС.

Моя двоюродная сестра чудесно родила сама ребеночка весом 4650. Роды прошли достаточно быстро и с минимальными разрывами.

#1632 KATE

KATE

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:KATE

Опубліковано 07 грудень 2015 - 11:03

У меня коллега рожала с ней в ноябре. Ващенко единственная кто согласилась принимать у нее роды, другие врачи отказывались браться за ее случай. Роды прошли успешно, коллега очень довольна ей как специалистом.

Не вешайте всех орденов Ващенко,почти каждый доктор в перенатальном будет проводить роды и отказаться не могут - только по прямым показаниям на Киев.В перенатальном центре работают самые лучшие специалисты,которые советуются друг с другом и с профессорами,а не одна такая Ващенко молодец. Не вводите беременных в заблуждение.

#1633 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 грудень 2015 - 11:05

Я думаю, имелось ввиду большой вес ребенка в естественных родах с ягодичным предлежанием.

• HAPPY15 це подобається

#1634 tisdr

tisdr

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2015 - 11:54

У меня девочка маленькая - 3090. Ставили примерно 3200-3300 вес, Ващенко говорила, что при таком весе можно самой рожать, тем более, что первые роды у меня были с ребенком в 3850.

А как вы к ней попали? По направлению или вы сами договаривались?

я с ней лично договаривалась. она сказала, когда приехать, там меня оформили и уже выдали направление на госпитализацию. показания у меня были - посттромбофлебатический синдром и преэклампсия. просто получилось, что из дому не пришлось брать направление, что очень хорошо, так как пришлось бы идти к хирургу и если бы он выдал резолюцию, что советует рожать в ПЦ, то тогда в ЖК решали бы, стоит ли меня туда посылать. Это затянулось бы, а так - приехала и обо всем на месте договорилась

#1635 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 12:59

Не вешайте всех орденов Ващенко,почти каждый доктор в перенатальном будет проводить роды и отказаться не могут - только по прямым показаниям на Киев.В перенатальном центре работают самые лучшие специалисты,которые советуются друг с другом и с профессорами,а не одна такая Ващенко молодец. Не вводите беременных в заблуждение.

Я не вешаю вообще никаких орденов на Ващенко, а рассказала про конкретный случай. А также я не писала, что другие врачи плохие специалисты. Откуда такая агрессия на мой комментарий.Спросили за конкретного врача, я рассказала случай из своей жизни.
Мою коллегу по показанием направляли на Киев, а она хотела родить здесь. И я точно знаю, что в ПЦ она пыталась договариваться не с одним врачом, но они отказывались. Только Ващенко согласилась. Не ищете подтекста в моем посте и никого я не ввожу в заблуждение.

#1636 Света Кремень

Света Кремень

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 07 грудень 2015 - 15:25

Девочки,подскажите пожалуйста, на какой недели беременности Вы договаривались с Ващенко?Принимает ли она на ранних сроках для дальнейшего ведения беременности и принятия родов??Спасибо ;)  ;)

#1637 mrs.Miracle

mrs.Miracle

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2015 - 16:40

Девочки, кто недавно рожал в перенатальном, какой там список сейчас? И еще, кто во что сразу одевал деток, и на второй день? А то я накупила красивых бодиков и штанишек, человечков, а мама настаивает на распашонках и ползунках.Это в ней ссср говорит или правда в роддом только с распашонками? А то мне так не хочется их одевать

#1638 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:01

Девочки, кто недавно рожал в перенатальном, какой там список сейчас? И еще, кто во что сразу одевал деток, и на второй день? А то я накупила красивых бодиков и штанишек, человечков, а мама настаивает на распашонках и ползунках.Это в ней ссср говорит или правда в роддом только с распашонками? А то мне так не хочется их одевать

У меня доня была в человечках, без проблем. На ваш выбор.

#1639 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:01

Рожала в перинатальном два года назад, то сыну сразу одевали человечки и на сменку брала только их. Не было ни одной распашонки,ни ползунков. Для меня человечки и бодики были самые удобные. В родзале никто ничего не говорил по поводу одежды для ребенка. Одевали то,что дала!

#1640 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:14

https://mama.pl.ua/u...-1449174260.jpg

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама