![]() Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 вересень 2010 - 13:49
Вообщем, все еще болит. Если будет и дальше болеть - попрусь к врачу. Потому как у моей мамы тоже болело-болело, а потом бац! И рак...
![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 13:59
Всегда нада надеяться на лучшее. Надеюсь все пройдет.
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:09
Сейчас приходили из совбеза, акт о "целесообразности траты детских денег" составляли. Две очень неприятные тети, которым я бутдо должна отдать карточку с деньгами ребенка и код сказать еще и извиниться. Так хотелось наподдать
![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:16
![]() ![]() ![]() У них же на лице все написано, им даже удостоверение не нужно ![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:17 У меня настроение на нуле, вот я их и подразнить захотела ![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:18
А чего нет настроения?
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:20
Nana, а что это за акт и зачем его составлять?
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:25 Мне когда сказали что прийдет ктото из совбза (в совбезе)я сразу сказала что без удостоверения личности дверь не открою.Я сама дома с грудным ребенком очень боюсь чужих тёть и дядь.То пришла девочка с каким-то документом,но на погор я её не пустила,у меня было чистенько(а это теперь такая редкость) ,только поуберала.А дверь все таки открыла.))
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:26
Всегда так, хочешь как лучше, а получается как получается. Сын не спит по ночам. Сегодня уснул около часу, а проснулся в 5 утра и не спал аж до часу дня. А муж на обед приехал. Я гуляю с ребенком. У мужа работа тяжелая не высыпается. Сын плачет, капризничает. С мужем созвонились, сказала что гуляем, скоро буду. Тут ребенок расплакался не на шутку. Ну, думаю, муж пообедает и ляжет отдыхать, а я приеду и сын не даст отдохнуть. Ну и двай присыпать на улице, в парке сына. А его приспать, это просто не возможно. Короче час носила и убаюкивала, еле приспала, только уложила в коляску, слышу на вибро звонит телефон, беру, а там 10 неотвеченных от мужа и свекрови. Я не брала трубку, не слышала, а они меня поехали искать, решили что чтото случилось, ну и напустились на меня. Теперь муж разговаривает сквозь зубы, свекровь его оправдывает, а я ну просто пошла гулять с подругами и не было меня сутки дома, вернулась вся такая
![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:30 Я конечно сама б така что бы губы надула,если бы муж не брал трубку,но просто ненавижу когда свекровь оправдует своего сына!!!А моя так любит это делать..... ![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:33 Не расстраивайся. Всякое бывает. Я вчера в 11 часов вечера поставила стирку, а достиралось почти в час. Муж спал, а я сама с ногой в гипсе белье повесить не могла, пришлось мужа будить, тоже бурчал и ночью и с утра..., потом забылось...Все будет хорошо! Просто дни неудачные бывают. <_<
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:32 Ниче се!!! Никто не имеет права брать пин код и просить вашу карточку. И ходят они по одной. Так что это были мошенники. ![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:34
Мне телефон некуда было взять, хоть в зубы. Ребенка проносила час на руках, а на вибро поставила потому что от звонков и вообще всяких шумов просыпается. Ну объяснила, так получилось, чтож теперь не разговаривать со мной?
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:34
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:40
Да, неудачные дни. Когда ребенок нормально спит, все высыпаются, тогда днем легко переносятся все трудности и заботы. А так все накладывается и физически тяжело, и морально тоже. Не, Тань, они не требовали карточку, они себя вели так, будто я им что-то должна, но было их двое, одна "присела" науши наулице свекрови, свекровь аж расчуствовалась ![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:40 Така вона тяжка жіноча доля!Тримайся ![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:42 Аааааа, поятно....
Опубліковано 03 вересень 2010 - 17:13
А я вобще к дверям не подхожу, когда кто стучит или звонит. У всех, кто для меня важен - есть мой номер, а все остальные - пошли в пень!
Да, я собственно вот чего сказать хотела: 11-12 сентября состоится выставка котов в выставочном зале гор.ДК. :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: Мы своего красавца понесем. Приходите поглядеть!
Опубліковано 03 вересень 2010 - 17:24 Уже несколько лет пытаюсь сходить на выставку, то провтыкаю, то забуду. В этот раз муж как только увидел объявление - позвонил мне, а я уже отметила в календаре "12 сентября". Надеюсь получить уйму позитива, очень люблю котиков ![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 17:25 Ага, если бы. Уже 4й кус химии проходит... Сделали УЗИ, все плохо, нужна повторная операция. при первой не все вырезали - жизнь спасали. А сейчас... Уже и не понятно, делать - не делать... Мама крепится, пишет завещание, но видно, что здала. Жаль, не уберегли, не усмотрели... Гинеколог ее к ней в больницу приезжала, там у них расследование какое-то проводится, но какая теперь уже разница... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |