Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем...

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#1621 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 13:49

Вообщем, все еще болит. Если будет и дальше болеть - попрусь к врачу. Потому как у моей мамы тоже болело-болело, а потом бац! И рак... :blink:

#1622 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 03 вересень 2010 - 13:59

Вообщем, все еще болит. Если будет и дальше болеть - попрусь к врачу. Потому как у моей мамы тоже болело-болело, а потом бац! И рак... :blink:

Всегда нада надеяться на лучшее. Надеюсь все пройдет.

#1623 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:09

Сейчас приходили из совбеза, акт о "целесообразности траты детских денег" составляли. Две очень неприятные тети, которым я бутдо должна отдать карточку с деньгами ребенка и код сказать еще и извиниться. Так хотелось наподдать :sarcastic: На мой вопрос показать определяющие документы посмотрели на меня как на иноплатеняку.

#1624 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:16

Сейчас приходили из совбеза, акт о "целесообразности траты детских денег" составляли. Две очень неприятные тети, которым я бутдо должна отдать карточку с деньгами ребенка и код сказать еще и извиниться.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

На мой вопрос показать определяющие документы посмотрели на меня как на иноплатеняку.

У них же на лице все написано, им даже удостоверение не нужно :crazy:

#1625 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:17

У них же на лице все написано, им даже удостоверние не нужно :crazy:

У меня настроение на нуле, вот я их и подразнить захотела :sarcastic: , если б они повежливее были, я не стала бы вредничать.

#1626 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:18

А чего нет настроения?

#1627 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:20

Сейчас приходили из совбеза, акт о "целесообразности траты детских денег" составляли. Две очень неприятные тети, которым я бутдо должна отдать карточку с деньгами ребенка и код сказать еще и извиниться. Так хотелось наподдать :sarcastic: На мой вопрос показать определяющие документы посмотрели на меня как на иноплатеняку.

Nana, а что это за акт и зачем его составлять?

#1628 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:25

Мне когда сказали что прийдет ктото из совбза (в совбезе)я сразу сказала что без удостоверения личности дверь не открою.Я сама дома с грудным ребенком очень боюсь чужих тёть и дядь.То пришла девочка с каким-то документом,но на погор я её не пустила,у меня было чистенько(а это теперь такая редкость) ,только поуберала.А дверь все таки открыла.))

#1629 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:26

Всегда так, хочешь как лучше, а получается как получается. Сын не спит по ночам. Сегодня уснул около часу, а проснулся в 5 утра и не спал аж до часу дня. А муж на обед приехал. Я гуляю с ребенком. У мужа работа тяжелая не высыпается. Сын плачет, капризничает. С мужем созвонились, сказала что гуляем, скоро буду. Тут ребенок расплакался не на шутку. Ну, думаю, муж пообедает и ляжет отдыхать, а я приеду и сын не даст отдохнуть. Ну и двай присыпать на улице, в парке сына. А его приспать, это просто не возможно. Короче час носила и убаюкивала, еле приспала, только уложила в коляску, слышу на вибро звонит телефон, беру, а там 10 неотвеченных от мужа и свекрови. Я не брала трубку, не слышала, а они меня поехали искать, решили что чтото случилось, ну и напустились на меня. Теперь муж разговаривает сквозь зубы, свекровь его оправдывает, а я ну просто пошла гулять с подругами и не было меня сутки дома, вернулась вся такая :sarcastic:

#1630 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:30

Теперь муж разговаривает сквозь зубы, свекровь его оправдывает, а я ну просто пошла гулять с подругами и не было меня сутки дома, вернулась вся такая :sarcastic:

Я конечно сама б така что бы губы надула,если бы муж не брал трубку,но просто ненавижу когда свекровь оправдует своего сына!!!А моя так любит это делать..... :angry:

#1631 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:33

Всегда так, хочешь как лучше, а получается как получается. Сын не спит по ночам. Сегодня уснул около часу, а проснулся в 5 утра и не спал аж до часу дня. А муж на обед приехал. Я гуляю с ребенком. У мужа работа тяжелая не высыпается. Сын плачет, капризничает. С мужем созвонились, сказала что гуляем, скоро буду. Тут ребенок расплакался не на шутку. Ну, думаю, муж пообедает и ляжет отдыхать, а я приеду и сын не даст отдохнуть. Ну и двай присыпать на улице, в парке сына. А его приспать, это просто не возможно. Короче час носила и убаюкивала, еле приспала, только уложила в коляску, слышу на вибро звонит телефон, беру, а там 10 неотвеченных от мужа и свекрови. Я не брала трубку, не слышала, а они меня поехали искать, решили что чтото случилось, ну и напустились на меня. Теперь муж разговаривает сквозь зубы, свекровь его оправдывает, а я ну просто пошла гулять с подругами и не было меня сутки дома, вернулась вся такая :sarcastic:

Не расстраивайся. Всякое бывает. Я вчера в 11 часов вечера поставила стирку, а достиралось почти в час. Муж спал, а я сама с ногой в гипсе белье повесить не могла, пришлось мужа будить, тоже бурчал и ночью и с утра..., потом забылось...Все будет хорошо! Просто дни неудачные бывают. <_<

#1632 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:32

Ниче се!!! Никто не имеет права брать пин код и просить вашу карточку. И ходят они по одной. Так что это были мошенники. :angry: Чтоб они попались!

#1633 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:34

Мне телефон некуда было взять, хоть в зубы. Ребенка проносила час на руках, а на вибро поставила потому что от звонков и вообще всяких шумов просыпается. Ну объяснила, так получилось, чтож теперь не разговаривать со мной?

#1634 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:34

Чтоб они попались!

#1635 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:40

Не расстраивайся. Всякое бывает. Я вчера в 11 часов вечера поставила стирку, а достиралось почти в час. Муж спал, а я сама с ногой в гипсе белье повесить не могла, пришлось мужа будить, тоже бурчал и ночью и с утра..., потом забылось...Все будет хорошо! Просто дни неудачные бывают. <_<

Да, неудачные дни. Когда ребенок нормально спит, все высыпаются, тогда днем легко переносятся все трудности и заботы. А так все накладывается и физически тяжело, и морально тоже.

Ниче се!!! Никто не имеет права брать пин код и просить вашу карточку. И ходят они по одной. Так что это были мошенники. :angry: Чтоб они попались!

Не, Тань, они не требовали карточку, они себя вели так, будто я им что-то должна, но было их двое, одна "присела" науши наулице свекрови, свекровь аж расчуствовалась :sarcastic:

#1636 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:40

Да, неудачные дни. Когда ребенок нормально спит, все высыпаются, тогда днем легко переносятся все трудности и заботы. А так все накладывается и физически тяжело, и морально тоже.

Така вона тяжка жіноча доля!Тримайся ;)

#1637 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 15:42

Не, Тань, они не требовали карточку, они себя вели так, будто я им что-то должна, но было их двое, одна "присела" науши наулице свекрови, свекровь аж расчуствовалась :sarcastic:

Аааааа, поятно....

#1638 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 вересень 2010 - 17:13

А я вобще к дверям не подхожу, когда кто стучит или звонит. У всех, кто для меня важен - есть мой номер, а все остальные - пошли в пень!
Да, я собственно вот чего сказать хотела:
11-12 сентября состоится выставка котов в выставочном зале гор.ДК.
:connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:
Мы своего красавца понесем. Приходите поглядеть!

#1639 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 17:24

Да, я собственно вот чего сказать хотела:
11-12 сентября состоится выставка котов в выставочном зале гор.ДК.
:connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:
Мы своего красавца понесем. Приходите поглядеть!

Уже несколько лет пытаюсь сходить на выставку, то провтыкаю, то забуду. В этот раз муж как только увидел объявление - позвонил мне, а я уже отметила в календаре "12 сентября". Надеюсь получить уйму позитива, очень люблю котиков :rolleyes:

#1640 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 17:25

Всегда нада надеяться на лучшее. Надеюсь все пройдет.

Ага, если бы. Уже 4й кус химии проходит...
Сделали УЗИ, все плохо, нужна повторная операция. при первой не все вырезали - жизнь спасали. А сейчас... Уже и не понятно, делать - не делать...
Мама крепится, пишет завещание, но видно, что здала. Жаль, не уберегли, не усмотрели...
Гинеколог ее к ней в больницу приезжала, там у них расследование какое-то проводится, но какая теперь уже разница...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама