Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#1621 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2013 - 17:53

мы тоже не попали на утренник из-за болячек.

у нас утренник завтра, до самого последнего момента надеялась, что пойдем. Но малой до сих пор кашляет и насморк не прошел, да и вторую неделю не ходим - на утреннике не будет знать, что делать. Так что и мы без утренника

#1622 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2013 - 17:59

Вот читаю и думаю ну его эту съемку, главное что бы дите было здоровое и на утреннике повеселилось. У нас завтра, у Насти немного сопли, но пойдем. Родителей я так поняла будет много, оооочень надеюсь что плакать не будет Настя, что ее мамы не будет. Сначала думала таки хоть в коридоре подслушивать, но вызвали на 9 на работу - так что пролетаю совсем:(

#1623 аматор

аматор

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2013 - 18:23

Ну мало ли))).
Просто в вашем исполнении фраза "no comments" звучит так, как-будто по ссылке что-то из ряда вон выходящее)).

Ну а так - да, статья интересная и полезная))).

Ааааа! Прикол! Я и не видела - Аматор отписывалась/отписывался в темке о 83-м садике)))
А интересно Полтавчанка-2 - это кто?))))) Вопрос риторический)).

Могу и добавить, и снимали на камеру и фотографировали сами и не сами , и нанятый фотограф был и никто ничего не заприщал..................

#1624 аматор

аматор

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2013 - 18:32

http://www.poltava.pl.ua/news/25745/

Ноу коментс.

На мой взгляд статья имеет заказной характер, потому как я лично не слишал чтоб запрещали фото и видео сьемку, у нас утреник был 20-го, все жилающии кто хотел тот и фотографировал. А вот те субъекты , которые хотели . чтоб снимал их фотограф, который в три шкуры дерет за фотографии, и номер не прошел, теперь они начинают в нете воду каламутить. Статья заказная 100%

#1625 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2013 - 18:33

Могу и добавить, и снимали на камеру и фотографировали сами и не сами , и нанятый фотограф был и никто ничего не заприщал..................

Все может быть))))).
Но дело в том, что лично я вас не знаю - кто вы и откуда, все ваши сообщения на форуме посвящены только саду, появились после некоторых негативных отзывов. А может вы и есть заведующая садом или приближенная, которая пытается исправить ситуацию)))).
Девочек, которые пишут о запретах знаю уже по 2-3 года, с большинством знакомы в реале, у меня нет абсолютно никаких оснований им не доверять и сомневаться в их словах.
Можно подумать все вокруг такие идиоты и не понимают, что каждый зарабатывает как может, в т.ч. и заведующие садов, директора школ и т.д. Конечно, среди них наверняка есть и бессребреники, но это скорее исключение, чем правило и наши мамочки о таком человеке никогда в жизни не будут писать негативные отзывы. ;)

На мой взгляд статья имеет заказной характер, потому как я лично не слишал чтоб запрещали фото и видео сьемку, у нас утреник был 20-го, все жилающии кто хотел тот и фотографировал. А вот те субъекты , которые хотели . чтоб снимал их фотограф, который в три шкуры дерет за фотографии, и номер не прошел, теперь они начинают в нете воду каламутить. Статья заказная 100%

Вы шутите? :crazy:
Что значит заказная?
Т.е. заступнику голови-керівника апарату Полтавської ОДА Валерію Пархоменку "заказали" так ответить?
Или что вы вкладываете в понятие "заказная"?

#1626 аматор

аматор

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2013 - 18:44

Все может быть))))).
Но дело в том, что лично я вас не знаю - кто вы и откуда, все ваши сообщения на форуме посвящены только саду, появились после некоторых негативных отзывов. А может вы и есть заведующая садом или приближенная, которая пытается исправить ситуацию)))).
Девочек, которые пишут о запретах знаю уже по 2-3 года, с большинством знакомы в реале, у меня нет абсолютно никаких оснований им не доверять и сомневаться в их словах.
Можно подумать все вокруг такие идиоты и не понимают, что каждый зарабатывает как может, в т.ч. и заведующие садов, директора школ и т.д. Конечно, среди них наверняка есть и бессребреники, но это скорее исключение, чем правило и наши мамочки о таком человеке никогда в жизни не будут писать негативные отзывы. ;)

Вы шутите? :crazy:
Что значит заказная?
Т.е. заступнику голови-керівника апарату Полтавської ОДА Валерію Пархоменку "заказали" так ответить?
Или что вы вкладываете в понятие "заказная"?

Да ну нет, чиновник это дело другое, ему все одно. Но то что запрещают снимать это бред...................

#1627 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2013 - 18:46

Но то что запрещают снимать это бред...................

Да, вы писали уже об этом))).

#1628 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 12:10

Сильно? Может если нет температуры можно сводить - туда и назад?

Да, бронхит. Так что без вариантов.

#1629 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 15:11

прошел сегодня наш утренник
СБ благополучно
Изображение
и мы=)
...

#1630 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 грудень 2013 - 15:13

прошел сегодня наш утренник
СБ благополучно

а большой елки не было? они ее позже наряжают?

#1631 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 15:37

О, знакомые все лица ;) Оля-sk1zka, узнаешь? в нашей группе родителям сказали не приходить на утренник, в соседней группе родители пришли и все прошло замечательно. А у нас (((

#1632 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:15

Забрала сегодня Настю из утренника с температурой(( Ну хорошо хоть уже позади... Утром в группе была истерика, много детей плакало, дурдом, толпа родителей, которые ждали утренник. Воспитательница говорит, что родители на самом утреннике не были (кроме тех кто фотографировал и снимал), а заглядывали из коридора. Надеюсь что и нас сняли

#1633 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:28

пока не начала отглаживать на утренник платья, вообще не переживала. сейчас только и крутится в голове - как сделать чтобы у детей с утра было хорошее настроение... у нас родителей не будет на утреннике, видео и фото наемный фотограф. блин, переживаю нереально, а что же будет со мной завтра??!!

#1634 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:32

пока не начала отглаживать на утренник платья, вообще не переживала. сейчас только и крутится в голове - как сделать чтобы у детей с утра было хорошее настроение...
у нас родителей не будет на утреннике, видео и фото наемный фотограф. блин, переживаю нереально, а что же будет со мной завтра??!!

У меня такое в четверг будет, я даже не в курсе, что за костюм, все увижу после на видео/фото

#1635 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:47

О, знакомые все лица ;) Оля-sk1zka, узнаешь?
в нашей группе родителям сказали не приходить на утренник, в соседней группе родители пришли и все прошло замечательно. А у нас (((

Девушек из первого ряда? узнала)

#1636 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 21:27

Девушек из первого ряда? узнала)

вижу нужно фото убирать, а то девки убьют...
я то себя с мужем показывала, а про соседей не задумалась(

а большой елки не было? они ее позже наряжают?

была
Изображение

Забрала сегодня Настю из утренника с температурой(( Ну хорошо хоть уже позади... Утром в группе была истерика, много детей плакало, дурдом, толпа родителей, которые ждали утренник. Воспитательница говорит, что родители на самом утреннике не были (кроме тех кто фотографировал и снимал), а заглядывали из коридора. Надеюсь что и нас сняли

я тоже поторопилась сказать, что благополучно
уже 38,4(((((((

#1637 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 21:31

я тоже поторопилась сказать, что благополучно
уже 38,4(((((((

а я себя как то слишком спокойно чувствую, потому что такое облегчение, что утренник таки пережили, а до нового года еще много, успеем вычухаться (надеюсь).
Подозреваю, что нашему и так ослабленному иммунитету помогли детки, которые обычно не ходят в сад, а пришли только на утренник. Принесли новые бактерии, а некоторые может и больные были (воспитатель говорила, что можно вести и больных, так как утренники не часто бывают)

#1638 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 21:33

а я себя как то слишком спокойно чувствую, потому что такое облегчение, что утренник таки пережили, а до нового года еще много, успеем вычухаться (надеюсь).
Подозреваю, что нашему и так ослабленному иммунитету помогли детки, которые обычно не ходят в сад, а пришли только на утренник. Принесли новые бактерии, а некоторые может и больные были (воспитатель говорила, что можно вести и больных, так как утренники не часто бывают)

у нас почти 100% явка была и были больные((, а я дура забрала вечером,-надо было сразу после утренника
плюс ещё два первых ряда занимали дети с другой группы перекрывали нас родителей

#1639 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:00

:blink:

#1640 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:23

ушла под стул....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама