у нас утренник завтра, до самого последнего момента надеялась, что пойдем. Но малой до сих пор кашляет и насморк не прошел, да и вторую неделю не ходим - на утреннике не будет знать, что делать. Так что и мы без утренникамы тоже не попали на утренник из-за болячек.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#1621Опубліковано 23 грудень 2013 - 17:53 #1622Опубліковано 23 грудень 2013 - 17:59
Вот читаю и думаю ну его эту съемку, главное что бы дите было здоровое и на утреннике повеселилось. У нас завтра, у Насти немного сопли, но пойдем. Родителей я так поняла будет много, оооочень надеюсь что плакать не будет Настя, что ее мамы не будет. Сначала думала таки хоть в коридоре подслушивать, но вызвали на 9 на работу - так что пролетаю совсем
#1623Опубліковано 23 грудень 2013 - 18:23 Могу и добавить, и снимали на камеру и фотографировали сами и не сами , и нанятый фотограф был и никто ничего не заприщал.................. #1624Опубліковано 23 грудень 2013 - 18:32 На мой взгляд статья имеет заказной характер, потому как я лично не слишал чтоб запрещали фото и видео сьемку, у нас утреник был 20-го, все жилающии кто хотел тот и фотографировал. А вот те субъекты , которые хотели . чтоб снимал их фотограф, который в три шкуры дерет за фотографии, и номер не прошел, теперь они начинают в нете воду каламутить. Статья заказная 100% #1625Опубліковано 23 грудень 2013 - 18:33 Все может быть))))). Но дело в том, что лично я вас не знаю - кто вы и откуда, все ваши сообщения на форуме посвящены только саду, появились после некоторых негативных отзывов. А может вы и есть заведующая садом или приближенная, которая пытается исправить ситуацию)))). Девочек, которые пишут о запретах знаю уже по 2-3 года, с большинством знакомы в реале, у меня нет абсолютно никаких оснований им не доверять и сомневаться в их словах. Можно подумать все вокруг такие идиоты и не понимают, что каждый зарабатывает как может, в т.ч. и заведующие садов, директора школ и т.д. Конечно, среди них наверняка есть и бессребреники, но это скорее исключение, чем правило и наши мамочки о таком человеке никогда в жизни не будут писать негативные отзывы. Вы шутите? Что значит заказная? Т.е. заступнику голови-керівника апарату Полтавської ОДА Валерію Пархоменку "заказали" так ответить? Или что вы вкладываете в понятие "заказная"? #1626Опубліковано 23 грудень 2013 - 18:44 Да ну нет, чиновник это дело другое, ему все одно. Но то что запрещают снимать это бред................... #1627Опубліковано 23 грудень 2013 - 18:46 Да, вы писали уже об этом))). #1628Опубліковано 24 грудень 2013 - 12:10 Да, бронхит. Так что без вариантов. #1630Опубліковано 24 грудень 2013 - 15:13
а большой елки не было? они ее позже наряжают? #1631Опубліковано 24 грудень 2013 - 15:37
О, знакомые все лица Оля-sk1zka, узнаешь?
в нашей группе родителям сказали не приходить на утренник, в соседней группе родители пришли и все прошло замечательно. А у нас (((
#1632Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:15
Забрала сегодня Настю из утренника с температурой(( Ну хорошо хоть уже позади... Утром в группе была истерика, много детей плакало, дурдом, толпа родителей, которые ждали утренник. Воспитательница говорит, что родители на самом утреннике не были (кроме тех кто фотографировал и снимал), а заглядывали из коридора. Надеюсь что и нас сняли
#1633Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:28
пока не начала отглаживать на утренник платья, вообще не переживала. сейчас только и крутится в голове - как сделать чтобы у детей с утра было хорошее настроение...
у нас родителей не будет на утреннике, видео и фото наемный фотограф. блин, переживаю нереально, а что же будет со мной завтра??!!
#1634Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:32
У меня такое в четверг будет, я даже не в курсе, что за костюм, все увижу после на видео/фото #1635Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:47 Девушек из первого ряда? узнала) #1636Опубліковано 24 грудень 2013 - 21:27 вижу нужно фото убирать, а то девки убьют... я то себя с мужем показывала, а про соседей не задумалась(
была я тоже поторопилась сказать, что благополучно уже 38,4((((((( #1637Опубліковано 24 грудень 2013 - 21:31 а я себя как то слишком спокойно чувствую, потому что такое облегчение, что утренник таки пережили, а до нового года еще много, успеем вычухаться (надеюсь). Подозреваю, что нашему и так ослабленному иммунитету помогли детки, которые обычно не ходят в сад, а пришли только на утренник. Принесли новые бактерии, а некоторые может и больные были (воспитатель говорила, что можно вести и больных, так как утренники не часто бывают) #1638Опубліковано 24 грудень 2013 - 21:33 у нас почти 100% явка была и были больные((, а я дура забрала вечером,-надо было сразу после утренника плюс ещё два первых ряда занимали дети с другой группы перекрывали нас родителей #1639Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:00
#1640Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:23 ушла под стул.... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |