Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 вересень 2019 - 19:45
Хай Бог милує))) Ви думаєте, що ЧИТАТИ вмієте лише Ви? Шановна, Вас не туди інколи заносить))) схаменіться))
Судячи з Вашої бурхливої реакції Ви вирішили, що я не знаю про Ваші навики читання, а я лише уточняла: випадково Ви запостили інфо, не позитивне для Зе чи це було усвідомлено?
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 вересень 2019 - 12:15
Судячи з Вашої бурхливої реакції Ви вирішили, що я не знаю про Ваші навики читання, а я лише уточняла: випадково Ви запостили інфо, не позитивне для Зе чи це було усвідомлено?
Кожний читає по-своєму, Ви - вишукуєте негатив всюди( "все ж пропало! ))), інші- аналізують, осмислюють помилки та шукають шляхи для їх виправлення
Але Вам до цього байдуже)) бо конкретно для Вас життя без ПАПи-президента- суцільна зрада та біда)
Тому мені з Вами нецікаво дискутувати, бо нічого конструктивного, крім суцільного негативу та шаленої критики я допоки що не бачила в ваших постах.
На цьому бажаю Вам успіху в вашій "кропіткій" щоденній роботі на форумі))) і всього найкращого і в мріях, і в житті)
Відредаговано Ксаночка, 29 вересень 2019 - 12:20.
Kalinna
-
-
Опубліковано 29 вересень 2019 - 12:23
Кожний читає по-своєму, Ви - вишукуєте негатив всюди( "все ж пропало! ))), інші- аналізують, осмислюють помилки та шукають шляхи для їх виправлення
Але Вам до цього байдуже)) бо конкретно для Вас життя без ПАПи-президента- суцільна зрада та біда)
Тому мені з Вами нецікаво дискутувати, бо нічого конструктивного, крім суцільного негативу та шаленої критики я допоки що не бачила в ваших постах.
На цьому бажаю Вам успіху в вашій "кропіткій" щоденній роботі на форумі))) і всього найкращого і в мріях, і в житті)
А от це цікаво, можна детальніше?
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 вересень 2019 - 13:46
А от це цікаво, можна детальніше?
Не з Вами, шановна))) не з Вами, дивіться вище)
Відредаговано Ксаночка, 29 вересень 2019 - 13:48.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 29 вересень 2019 - 21:20
Інна тебе правда занадто заносить в політиці, так і до Шведської не далеко
Опубліковано 29 вересень 2019 - 21:27
Інна тебе правда занадто заносить в політиці, так і до Шведської не далеко
Могили?)
Відредаговано Eлeна, 29 вересень 2019 - 21:27.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 29 вересень 2019 - 21:28
Опубліковано 29 вересень 2019 - 21:35
Инна, смотри как о тебе беспокоятся) нет, чтоб о саморазвитии думать, или других явно более нужных вещах, нет! твое ментальное состояние важнее)) ты должна ценить такую самоотверженность))
Kalinna
-
-
Опубліковано 29 вересень 2019 - 23:43
Щодо оприлюднення стенограм телефонних розмов із Путіним
https://petition.pre.../petition/74726
Опубліковано 01 жовтень 2019 - 13:29
Таня Адамс
Министерство охороны здоровьичка и счастьичка сегодня отжигает в режима нон-стоп.
Сначала наша йуная, активная и жижитализированная министриня Зоряна взорвала всем моск прям с утра своими планами на завтра, пардон, на в целом. Детальная, глубокая, тщательно проработанная стратегия уронила на лопатки спільноту.
Пока спільнота валялась в корчах гомерического хохота и упражнялась в мэмчиках на тему «Надо просто перестать умирать» и «Больные Сумской области взяли на себя повышенные обязательства», МОЗ произвел контрольный в голову.
Как оказалось, одной Зоряны нам явно недостаточно, чтоб прекратить болеть и вот это вот всё. Заместителем министрини намерен стать некий бублик Сергей Дибров.
БлогИр и журналист, широко известный в узких кругах, завзятый боротьбист с прививками. И немножко, на пол-шишечки, иммунолог:
"Я начал вникать - сначала КаКа, ВОЗ, ЮНИСЕФ и минздравовская кухня, потом остальные вирусные инфекции и манипуляции со статистикой, потом — другие нюансы и неприглядные стороны прививок».
Не, ну а чо? Сначала ВОЗ, потом остальные вирусные инфекции. Кто ясно мыслит, тот…Того подвинули с посады. И заменили на каких-то мимов, которые пытаются выбраться из несуществующей коробки. В которую предварительно нагадили.
Убедившись в своей высокой квалификации, Сергей начал терзать клавиатуру публикациями и раздавать забесплатно интервью. Чтобы не только он понял всю эту «минздравовскую кухню», пытающуюся убить здоровье простого украинца вакцинациями. От них же умирают прості люди!
Только не надо ему про двойные слепые рандомизированные исследования, до этого он еще иммунологию в Википедии не дочитал.
"Лично я считаю право на свободный отказ от прививки одним из способов защиты права на жизнь. И любое ограничение этого права - соответственно, ограничением права на жизнь", - написал Сережа недавно.
Я, например, очень одобряю желание нашего будущего зам.министра не прививать своих детей. Он вполне может защищать их любым способом, а естественному отбору иногда нужно помочь.
Я против того, что непривитых людей выпускают на улицу. Потому что я, например, не согласна делить риски с идиотами. Это ограничивает МОЁ право на жизнь.
А еще я категорически против, когда здоровьем Украины будет заниматься дилетант, одержимый идеями, которые идут вразрез с этим самым здоровьем. Мы так скоро до уринотерапевтов в поликлиниках дойдём. И до семейных гомеопатов за бюджетный кошт.
Ну а в целом, этот цирк перестал быть смешным.
Сергей Дибров работает в ТОВ "ЕВЕРЛАСТ"( которое упоминается, кстати, по двум криминальным делам). Там делают кузова для автомобилей, прицепы, полуприцепы. Отличная работа, нужная.
Может пусть там и остается, ставя эксперименты над собственными детьми, а не над всей страной?
Может на должность министров и замов надо начинать брать людей, которые иммунологию по учебникам изучали? Людей, которые профессионально занимались эпидемиологией, а не кузовами?
Зоряна, ведь возникнут проблемы с реализацией вашего шикарного плана.
А у нас уже сил нет смотреть, в какой ипаный балаган превращается вообще всё, к чему прикасаются ваши зеленые псевдоподии!
Опубліковано 01 жовтень 2019 - 15:12
Таня Адамс
Министерство охороны здоровьичка и счастьичка сегодня отжигает в режима нон-стоп.
Сначала наша йуная, активная и жижитализированная министриня Зоряна взорвала всем моск прям с утра своими планами на завтра, пардон, на в целом. Детальная, глубокая, тщательно проработанная стратегия уронила на лопатки спільноту.
Пока спільнота валялась в корчах гомерического хохота и упражнялась в мэмчиках на тему «Надо просто перестать умирать» и «Больные Сумской области взяли на себя повышенные обязательства», МОЗ произвел контрольный в голову.
Как оказалось, одной Зоряны нам явно недостаточно, чтоб прекратить болеть и вот это вот всё. Заместителем министрини намерен стать некий бублик Сергей Дибров.
БлогИр и журналист, широко известный в узких кругах, завзятый боротьбист с прививками. И немножко, на пол-шишечки, иммунолог:
"Я начал вникать - сначала КаКа, ВОЗ, ЮНИСЕФ и минздравовская кухня, потом остальные вирусные инфекции и манипуляции со статистикой, потом — другие нюансы и неприглядные стороны прививок».
Не, ну а чо? Сначала ВОЗ, потом остальные вирусные инфекции. Кто ясно мыслит, тот…Того подвинули с посады. И заменили на каких-то мимов, которые пытаются выбраться из несуществующей коробки. В которую предварительно нагадили.
Убедившись в своей высокой квалификации, Сергей начал терзать клавиатуру публикациями и раздавать забесплатно интервью. Чтобы не только он понял всю эту «минздравовскую кухню», пытающуюся убить здоровье простого украинца вакцинациями. От них же умирают прості люди!
Только не надо ему про двойные слепые рандомизированные исследования, до этого он еще иммунологию в Википедии не дочитал.
"Лично я считаю право на свободный отказ от прививки одним из способов защиты права на жизнь. И любое ограничение этого права - соответственно, ограничением права на жизнь", - написал Сережа недавно.
Я, например, очень одобряю желание нашего будущего зам.министра не прививать своих детей. Он вполне может защищать их любым способом, а естественному отбору иногда нужно помочь.
Я против того, что непривитых людей выпускают на улицу. Потому что я, например, не согласна делить риски с идиотами. Это ограничивает МОЁ право на жизнь.
А еще я категорически против, когда здоровьем Украины будет заниматься дилетант, одержимый идеями, которые идут вразрез с этим самым здоровьем. Мы так скоро до уринотерапевтов в поликлиниках дойдём. И до семейных гомеопатов за бюджетный кошт.
Ну а в целом, этот цирк перестал быть смешным.
Сергей Дибров работает в ТОВ "ЕВЕРЛАСТ"( которое упоминается, кстати, по двум криминальным делам). Там делают кузова для автомобилей, прицепы, полуприцепы. Отличная работа, нужная.
Может пусть там и остается, ставя эксперименты над собственными детьми, а не над всей страной?
Может на должность министров и замов надо начинать брать людей, которые иммунологию по учебникам изучали? Людей, которые профессионально занимались эпидемиологией, а не кузовами?
Зоряна, ведь возникнут проблемы с реализацией вашего шикарного плана.
А у нас уже сил нет смотреть, в какой ипаный балаган превращается вообще всё, к чему прикасаются ваши зеленые псевдоподии!
про Діброва наче ж фейк, сподіваюсь на це дуже. Принаймні вже від нього відхрестились.
Опубліковано 01 жовтень 2019 - 15:21
про Діброва наче ж фейк, сподіваюсь на це дуже. Принаймні вже від нього відхрестились.
возможно прощупывали почву
в последнее время они так часто делают - кинут какую-то инфу, а когда народ начинает возмущаться, говорят "все фейк"...
Опубліковано 01 жовтень 2019 - 17:54
"Я против того, что непривитых людей выпускают на улицу" - это прям вообще огонь
Опубліковано 01 жовтень 2019 - 19:03
даже комментировать не хочу, бо могу ненароком обидеть 73%
Kalinna
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2019 - 21:02
П..ц Для висловлення моєї гами емоцій підходить лише обсценна лексика
Kalinna
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2019 - 22:40
Тут багато хто надіється на воскресіння мертвих і на прозріння зелебобіків
Як на мене ймовірність одніє і іншої події приблизно однакова.
Мережею ширяться чутки про закриття Розетки і ще ряду дрібних і великих компаній. Під новиною на ІнфоРезісті прямо свято зелебобіків, з цього приводу.
Якщо завтра почнеться масове закриття інтернет-магазинів, блокування іноземних сайтів, міжнародних соціальних мереж - вони знайдуть тому виправдання і будуть радіти. Якщо післязавтра зелень почне закривати школи і лікарні - вони знайдуть тому виправдання і будуть радіти.
Як на мене, ми маємо справу з новим біологічним видом: Хомо Постсоветікус, представники якого населяють ряд країн колишнього СРСР. Їх об'єднує суцільна тупість, бажання руйнувати і життєва необхідність мати царя.
Таки хтось, колись прокляв територію і населення середньовічної Київської держави.
Іван Виговський
Kalinna
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2019 - 22:49
Безсмертний оприлюднив документ, який, за його твердженням ТКГ готує на підпис лідерам держав у "нормандському форматі"
https://espreso.tv/n...htaynmayeraquot
Kalinna
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2019 - 23:16
Ви зробили це разом! Довгоочікувана амністія бойовикам - тепер вони прийдуть до Вас... Стомлені від війни самі впустили її на ВСЮ територію держави.
Опубліковано 02 жовтень 2019 - 09:57
Судя по темпам роста доллара уже закончили печатать облигации и перестраивают станок для печатания денег
Kalinna
-
-
Опубліковано 02 жовтень 2019 - 10:03
Судя по темпам роста доллара уже закончили печатать облигации и перестраивают станок для печатания денег
Судячи з усього - так і є) До того ж на МВФ, що пішов без кредиту також сподівання були, а тепер - чекаємо покращень))
PS: Головний девіз прихильників Зе Кошовий, ще на дебатах продемонстрував - треба виправдовувати сподівання...
Відредаговано Kalinna, 02 жовтень 2019 - 10:06.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|