Только подумала о вас!!! Я утром оттуда, Савченко отправила домой. От патологии отказ написала.Спасибо большое. Надеюсь все будет хорошо.
![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 грудень 2013 - 18:01
Опубліковано 10 грудень 2013 - 18:09 я знаю что будут делать, но не знаю надо ли вам знать...
Опубліковано 10 грудень 2013 - 18:54 я лежала в патологии долгое время, сохранялась,а потом и перенашивала там же.......Вещи всем говорили,чтоб оставляли дома(для родов),что когда все начнется,родственники принесут,мужа пустят в любое время суток,главное,чтоб было во что переодется и флюрография(хотя моего мужа никто об этом и не спросил).Вас и домой отпускать будут на ночь,и смотреть на кресле каждый день(если срок оочень поджимает),девочки-соседки говорили,что смотрят больно очень, чего на себе я не почувствовала)))Все будет хорошо)))))
Опубліковано 10 грудень 2013 - 19:29 А я о Вас,думала у Вас уже свершилось чудо. Я бы тоже отказалась, но у меня диагноз старение плаценты, и не только мой врач, а и Костюк, которой я как-то доверяю сказала не тянуть и ложиться.. Завтра иду сдаваться. Мандраж ужасный, хоть бы все было хорошо... Поделитесь, пожалуйста, я всегда себя готовлю морально к самому страшному, мне лучше знать что как? Чувствую ночка будет бессонная от моих фантазий...
Опубліковано 10 грудень 2013 - 19:35 Ой, спасибо Вам большое, если на ночь отпустят это вообще супер, не могу не дома спать))))) И что мужа пускают, слава Богу, а то я без него вообще не настроена... К боли я морально готова, пусть смотрят, лишь бы малыша родить и чтобы все с ним было хорошо. Слышала, как девочки после интенсивных осмотров в ЖК на следующий день уже в роддоме были, но меня моя участковая так аккуратно всегда смотрит, что мне это не помогло.
Опубліковано 10 грудень 2013 - 21:01 Скорее всего, значит увидимся. Знать бы еще друг-друга)) Не волнуйтесь все будет хорошо! Если бегает истеричка в белом халате до колена с женщинами-картинками, вся злая, потому что уже вторые сутки не спит ![]() ![]()
Опубліковано 10 грудень 2013 - 21:18 Спасибо, и у Вас все будет хорошо,иначе и не может быть! ![]()
Опубліковано 11 грудень 2013 - 10:20
Я почти неделю пролежала в патологии до родов. Каждый день ставили тампоны, чтобы шейка открывалась, а когда процес пошол, я набрала мужа и его пустили в роддом без проблем. Вещи я брала с собой те, которые нужны в родзал, а то, что в палату+по списку, муж привез. А вообще. эта подготовка, очень класная вещь!!!! Первую половину процесса открытия шейки я даже не почувствовала, тампоны обезбаливают.
Опубліковано 14 грудень 2013 - 11:41 Подскажите, пожалуйста, если знаете, какие сейчас расценки на естественные роды(имею ввиду "страховку"добровольно-принудительную). И то, что касается платных палат, расценки не поменялись?А то в январе рожать, хочу хоть примерно понять, сколько денег готовить. И , кстати, если знаете, какой размер благодарности? Я приготовила 1500,потому что врач сумму не озвучил, в среднем так и платят?
Опубліковано 14 грудень 2013 - 16:59
страховка-500, палата по 50 в день, если в блоке на двоихь "благодарность", если заранее не договариваетесь с конкретным врачом, можете вообще не давать. Как по мне, так 1500 только врачу - многовато
Опубліковано 14 грудень 2013 - 17:10 а Савченко сейчас в 1 гор?
Опубліковано 14 грудень 2013 - 20:11
500 грн страховка, 50 грн палата (отдельная) только санузел на двоих. Просят отблагодарить медсестринский пост и педиатрия. Перед выпиской ко мне пришли и сами попросили "что не жалко"
Опубліковано 18 грудень 2013 - 17:02
а Савченко сейчас в 1 гор?
Она и в гордском роддоме работает, и в перинатальном центре тоже. Если с ней договариваться, то сама назначит куда приехать.
Опубліковано 18 грудень 2013 - 19:41
Мы рожали с Власенко, хотя сразу были с Савченко. Власенку очень благодарны, если бы не он - не знаю что бы и было... Не хочу ничего плохого говорить о Савченко, наверное, у нас оочень редкий случай. По роддому - всем довольны, изначально поступила с мужем, и до самой выписки он был рядом. Когда я на третий день вышла из палаты, мне сразу сказали, что думали там сам папа...
![]() ![]()
Опубліковано 18 грудень 2013 - 20:17
Викусик , можно по подробней о Савченко и о Власенко? Я рожала с Савченко по договоренности, так она пришла на сами роды, я почти уже родила, спасибо акушерке, сидела со мной всю ночь ( я так понимаю по просьбе Е.) и смотрела меня все время., можно сказать и роды приняла)))
Теперь в растеряности, к кому идти на вторые...
Опубліковано 19 грудень 2013 - 09:58
Привет, а у вас не остались координаты Зои? Если остались, напишите, пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна.
Опубліковано 19 грудень 2013 - 17:55 Больная для меня тема. Винить человека не могу. Но душа ноет. Ничего сказать не могу...роды она у меня не принимала. Но... как-то все халатно. Два раза смотрела по скорой, утром и на след.утро (сутки!!) и не проверить тестом что отошли воды, и утверждать что это не схватки... и то были не воды... Не знаю, может действительно у меня что-то не так... Но Власенко сразу схватился за голову. Позно...я двое суток не спала, сил не было. Слышала уже только мужа. Вот они с мужем и сработались, акушерку я не восприняла, чуть не послала. Сил не было, а она истерит надо мной. А Олег Юрьевич - другое дело))) В итоге оказалось, что малыш был долго без воды, но слава Богу, сам отошел. Сказали очень сильный. Ничего и не делали, хотя сразу забрали в реанимацию (муж пошел с ним). Вообщем, чего бы я дождалась с ней не знаю, я рада что смена сменилась. И мое солнышко сопит в кроватке ![]()
Опубліковано 19 грудень 2013 - 18:04
Я рожала у Власенко по договоренности, попала на его смену, у меня было все легко. А в соседнем род. зале у женщины были очень тяжелые роды. Я потом с ней общалась, то она рассказала, что Власенко спас ребеночка, роды были жуткие, хотя она с ним не договаривалась, просто попала на его смену, повезло.
Опубліковано 19 грудень 2013 - 18:07
Вика, не поняла, так у тебя отошли воды, а ты не заметила? или как?
Опубліковано 19 грудень 2013 - 20:48 Я заметила, Наташ!!! И поехала в роддом! Но... мне ответили - это пробка выходит, чего вы приперлись. Приезжайте когда схватки будут через 3-4 минуты по 30-40 секунд. Уточнив ФИО врача, я не стала сомневаться, о компетентности то много читала... Бог его знает, все хорошо уже) Родили сами все-таки. Власенка отблагодарил муж сразу и всех кто учавствовал)) Хотя и не думали. И страховку оплатили и все-все. Вот те ситуации, когда никаких денег не жалко! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |