Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 серпень 2011 - 07:54
А как Вы ездите с малышами по городу?
Ну не знаю. Я в свое время влазила с коляской в тролейбус, может другие были
Наверное, коляска была сложена. А как иначе другие пассажиры входили\выходили?
У нас коляска-трансформер, а не летняя-трость
Ещё тот танк ...
И у нас трансформе был. Да, зачастую делали как Аня - обратно пешком.
Опубліковано 04 серпень 2011 - 08:08
у нас,представляете, тоже эта тараканья гадость в количестве 1 штука была поймана. сколько живем-3 года - в первый раз увидела. похолодало что ли,и они в дома прут?
Опубліковано 04 серпень 2011 - 08:21
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 04 серпень 2011 - 08:49
продолжу тему подгузов...
вчера смотрела новости по неск. каналам, то про подгузы ничего не сказали, только про през-вы, прям трагедию сделали, так рассказали - показали!почему молчат?!
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 серпень 2011 - 09:19
У нас та же проблема. Наверх выбираемся троллейбусом, а обратноя всегда иду пешком через беседку. Заодно и прогуляемся. Правда с мужем когда-то ехали, то нас даже в маршрутку с коляской впустили! А в Богданы пускают, я не раз ездила.
Ань, а в богданчики и маршрутки как коляска влазит? Или у вас трость и вы ее складываете?Я не пробовала, но думаю, что моя не влезет.
Опубліковано 04 серпень 2011 - 09:21
Ань, а в богданчики и маршрутки как коляска влазит? Или у вас трость и вы ее складываете?Я не пробовала, но думаю, что моя не влезет.
У нас прогулочная, складывается книжкой. Ставим на площадке, в маршрутке проходим в самый конец, там возде запасного выхода есть место, как раз коляска становится.
Опубліковано 04 серпень 2011 - 09:28
продолжу тему подгузов...
вчера смотрела новости по неск. каналам, то про подгузы ничего не сказали, только про през-вы, прям трагедию сделали, так рассказали - показали!почему молчат?!
У нас в Аптеках уже през-в нет, только в маркетах, и то кассиры говорят остатки  .
Интересно, это как с солью будет или реально, а то в нашей стране уже и удивляться не чему.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 серпень 2011 - 09:33
У нас в Аптеках уже през-в нет, только в маркетах, и то кассиры говорят остатки .
Интересно, это как с солью будет или реально, а то в нашей стране уже и удивляться не чему.
Зато работы венерологам добавят 
да и вообще говорили что будут полдымать демографию вот и начали с маленького шажёчка
Опубліковано 04 серпень 2011 - 09:43
Зато работы венерологам добавят
да и вообще говорили что будут полдымать демографию вот и начали с маленького шажёчка
ну да, демографию поднимут, а здоровье нации и дальше в трубу(((
Опубліковано 04 серпень 2011 - 09:44
А мне в польнице 30 штук дали, сказали чтоб передала кому надо чтоб обращались.Как ни странно даже не просроченные,до 2013. Но нам не нужны, не пользуемся.
nadin
-
-
Опубліковано 04 серпень 2011 - 10:07
У нас в Аптеках уже през-в нет, только в маркетах, и то кассиры говорят остатки .
Афигеть. Вчера в Триоле купила пачку за 16 грн, до этого были по 13. Но купила еще до того, как прочитала всю инфу на форуме.
Опубліковано 04 серпень 2011 - 10:47
Нужен номер терапевта хорошего которого можна вызвать ночью. а то я не месная незнаю куда и позвонить. ((((((((
Спасибо тем кто помог.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 серпень 2011 - 11:06
Девочки, дайте пожалуйста телефон Макариевской церкви, и, может кто знает, к скольки там нужно на причастие с малышкой приходить?
Опубліковано 04 серпень 2011 - 11:21
я в ужасе...
http://kriminal.tv/n...a-devochka.html
Открыла дальше http://facenews.ua/1...idchikov--.html
К чему мы котимся... Такое впечетление, что всё человеческое постепенно умирает в людях. Страшно за наших детей. Скоро просто морально вымрем, как мамонты...Ужас!
Опубліковано 04 серпень 2011 - 11:27
Ну не знаю. Я в свое время влазила с коляской в тролейбус, может другие были 
... пешком.
В тех троллейбусах, что ездила с малой последние дни не было ни одной нормальной площадки (посередине, сзади) для коляски. Только вместо сидений в два ряда вдоль окна по одному. И ставить вдоль этих сидений коляску - просто класс. Людям же как-то надо выходить...
Наверное, в слинг или своими ножками, если недалеко в следующий раз, а вещей минимум в рюкзак и на спину 
Или своим авто, но всегда же получается (я -не водитель)...
nadin
-
-
Опубліковано 04 серпень 2011 - 11:47
В тех троллейбусах, что ездила с малой последние дни не было ни одной нормальной площадки (посередине, сзади) для коляски. Только вместо сидений в два ряда вдоль окна по одному. И ставить вдоль этих сидений коляску - просто класс. Людям же как-то надо выходить...
Наверное, в слинг или своими ножками, если недалеко в следующий раз, а вещей минимум в рюкзак и на спину 
Или своим авто, но всегда же получается (я -не водитель)...
В таких мы и ездили. Только дело было днем и людей было немного
Опубліковано 04 серпень 2011 - 11:57
Открыла дальше http://facenews.ua/1...idchikov--.html
К чему мы котимся... Такое впечетление, что всё человеческое постепенно умирает в людях. Страшно за наших детей. Скоро просто морально вымрем, как мамонты...Ужас!
отстрелила бы конечности и оставила подыхать, уроды.
Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:10
Девочки, ну что вы читаете криминал? Лучше бы комедию какую-нибудь посмотрели или мелодраму. У нас, мамочек, и так психика неустойчивая. Я, например, после рождения ещё первого ребёнка перестала смотреть ужасы и триллеры, хотя до того была яркой поклонницей, уже не нужно таких сильных эмоций по телеку, ведь в жизни с ребёнком и так полно всякого экшена.
Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:13
В таких мы и ездили. Только дело было днем и людей было немного 
Дело и было днём  .
Но в троллейбусы набилось пенсионеров  . Я понимаю, что и им тоже ехать надо, но создайте условия (пустите дополнительные большие автобусы с удобными площадками для колясок), чтобы можно было бы с коляской добраться на Южный\Леваду
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:19
Нас недавно в кольцевом зацепили, что две коляски не возьмут-эх...не было времени возмутиться
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|