Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#1602Опубліковано 15 січень 2016 - 10:34 Спасибо за советы) Ломаю просто голову на чем нам ездить в город (живем 15 км от Полтавы), с нашей коляски трансформера мы выросли...да к тому же она и тяжелая чтоб ее в транспорт еще тянуть одной, санки вариант не постоянный) Велосипед - это конечно вещь)) но это когда уже тепло будет, а сейчас.... #1603Опубліковано 15 січень 2016 - 10:58
тогда посмотрите Макларен, коляски конечно не дешёвые, но довольно лёгкие( если не самые лёгкие), трёхлетний ребёнок помещается на раз-два, дизайн хороший, в транспорт отлично))) #1604Опубліковано 29 січень 2016 - 14:07 anex sport у нас) брали без сомнений)) и еще ни разу не пожалели) коляска с хорошей амортизацией, надежная, качественная, легко управлять ею, можна даже одной рукой...компактная, легко и плавно ездит даже по сугробам. люлька теплая, с хорошей ветрозащитой, коляска хорошо шагает по ступенькам) довольныыы))))
#1607Опубліковано 29 січень 2016 - 14:31
Сладывается легко? Как по бардюрам ездит? И если назад везете, едет хоть? #1608Опубліковано 29 січень 2016 - 14:41
Я ней довольна. Складывается легко (один рычажок вниз опускаете ,а второй вверх). По бордюрах тоже ездили нормально (правда я колеса фиксировала, что бы не крутились и так всегда ездила, мне так удобней) Да и назад она ездит, а что есть такие которые не ездят? (Пойду достану проверю на всякий случай) И очень мне нравится капюшон-опускается до бампера. #1610Опубліковано 29 січень 2016 - 14:53
Спасибо. Да, у нас была трость, так колеса становились поперек, когда ехала назад. И это задние, которые не крутятся. И на бардюры заезжала только, когда ногой нажимала на подножку. Теперь боюсь, что бы опять такое не купить. #1611Опубліковано 29 січень 2016 - 14:59
У нас иногда были ситуации когда и я нажимала на подножку, но это когда были высокие бардюры в придачу с "роздолбаным" асфальтом ) #1612Опубліковано 31 січень 2016 - 00:35
Опытные мамочки, а расскажите-ка мне и посоветуйте, какую коляску лучше брать в качестве прогулочной?у нас пятый этаж без лифта, колеса оставляем внизу, прогулочный блок задолбалась таскать туда-сюда, мечтаю о весне и прогулке,вот решила озадачиться заранее. Вопрос в чем:вцелом какая лучше-легкая коляска, что легко и компактно складывается (что соб-сно облегчает занос на этаж и делает возможным занос с ребенком в другой руке), но я сомневаюсь в амортизационнах качествах такой коляски, а дороги у нас в округе еще те; или может коляска посолидней и соответственно с лучшей амортизацией, но тут я не представляю даже как они складываются и насколько тяжелые в плане заноса на этаж. Мечтаю просто, что наконец полегчает, что смогу одна и одним заходом выйти с ребенком гулять. Но волнует и долговечность коляски-совсем легкие "из палочек" мне кажутся почти одноразовыми по ямам и выбоинам, плюс удобно ли в них спать ребенку? Словом, буду рада любым советам, услышать ваш опыт, в целом на что стоит обратить внимание и даже конкретные советы моделей!
#1613Опубліковано 31 січень 2016 - 01:20
Сказать, что довольна - ничего не сказать! Просто замечательная коляска! За счет того, что впереди не двойные колеса, а одинарные - она гораздо маневреннее! Об этом выяснила, еще до покупки коляски. На практике убедилась, что таки да! Легко складывается, влазит в любой багажник! Как оказалось не все тросточки влазят в багажник среднестатистической машины! Существенный плюс для меня - спинка регулируется не ремнями, как на многих тросточках, а рычагом. Спинка жесткая. За счет этого спать малому было удобно! Вес коляски 7,4 кг.
За старшим была прогулка, которая складывалась книжкой. Когда ты одна, то весьма неудобно. В сложенном состоянии ее только нести. А с меньшим оценила удобство принципа складывания нашей прогулки - взяла за ручки в сложенном состоянии и при необходимости повезла на одной паре колес.
Еще особенность нашей коляски, что при моем росте в 174 см ручки коляски мне не низкие (практически все были мне низковаты и когда взяла у кумы одну коляску на прокат, то от прогулок реально у меня начинала болеть спина :-(( ) Відредаговано mitera, 31 січень 2016 - 10:01. #1614Опубліковано 31 січень 2016 - 08:22
у нас такая www.geoby.com.ua/catalog/kolyaski_trosti/kolyaska_trost_d208r_w3tz/ лёгкая, маневренная и не одноразовая,отьездила свое отлично)) спать малой там было удобно, но мы спали не долго, перешли на дневной сон дома Но если куда-то выезжали на природу или погулять по городу, то малая спокойно там засыпала.Тем более мы могли с ней в любой транспорт сесть,малую на руки, коляску сложили и вперёд) в сложенном виде мало места занимает #1615Опубліковано 31 січень 2016 - 10:04
именно такую коляску брала на прокат у кумы. вроде ничего коляска, но в багажник большинства машин не влазит :-( и низкая (я при росте 174 вела ее слегка нагнувшись, что очень утомительно для спины). Других претензий у меня к ней не было, но эти 2 параметра для меня были принципиальны, потому и выбрала другую фирму.
#1616Опубліковано 31 січень 2016 - 10:09 ну при моём росте 167 см. мне она как раз подошла)) а в багажник у нас свободно ложилась и в такси не раз ложили,то без проблем Я,кстати, выбирала между ней и такой,как у вас))) но меня покорил цвет фиолетовый-это наш любимый:-) у нас дома 50 оттенков фиолетового)))
#1617Опубліковано 31 січень 2016 - 10:13
видать нам машины разные попадались. :-)) В первую очередь нужно было, чтоб кумовьям в машины влазила :-), то ни к одному не влезла - чуток ручки не влазили и багажник не закрывался :-((
цвет и мне был очень важен, только у меня у пацанов 50 оттенков голубого :-) Відредаговано mitera, 31 січень 2016 - 10:13. #1618Опубліковано 31 січень 2016 - 10:15
:-) + к вашей коляске, что есть чехол для ножек, у нас такого не было
#1619Опубліковано 31 січень 2016 - 12:27 спасибо!а как модель называется?у меня 176 см рост. Я как-то не задумывалась, что еще и по росту может не подходить, привыкла, что у моей ручка регулируется по высоте.
#1620Опубліковано 31 січень 2016 - 13:01 Я вот ломаю голову, сейчас катаемся в люльке, т.к. еще маленькие, но задумываюсь о прогулке на лето и чтоб она и на следующую зиму подошла. Эта зима, я так смотрю по мамочкам, испытывает "прогулки" на прочность: маленькие колеса точно не в ходу-едут эти коляски и колеса у них в разные стороны или "домиком", если колеса спарены, то там глыбы снега забиваются. Очень громоздкую прогулочную коляску не хочется, но и хлипкие такой погоды явно не выдерживают...я в замешательстве! Есть ли вариант легкость-маневренность-проходимость? Поделитесь!
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |