Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1601 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 09:55

Поддержу идею с велосипедом. Нам подарили на годик. Ездили в нем до холодов.

#1602 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 10:34

Спасибо за советы) 

Ломаю просто голову на чем нам ездить в город (живем 15 км от Полтавы), с нашей коляски трансформера мы выросли...да к тому же она и тяжелая чтоб ее в транспорт еще тянуть одной, санки вариант не постоянный) Велосипед - это конечно вещь)) но это когда уже тепло будет, а сейчас....

#1603 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 10:58

Спасибо за советы) 

Ломаю просто голову на чем нам ездить в город (живем 15 км от Полтавы), с нашей коляски трансформера мы выросли...да к тому же она и тяжелая чтоб ее в транспорт еще тянуть одной, санки вариант не постоянный) Велосипед - это конечно вещь)) но это когда уже тепло будет, а сейчас....

тогда посмотрите Макларен, коляски конечно не дешёвые, но довольно лёгкие( если не самые лёгкие), трёхлетний ребёнок помещается на раз-два, дизайн хороший, в транспорт отлично)))

#1604 katinkaZ

katinkaZ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Катюша

Опубліковано 29 січень 2016 - 14:07

anex sport у нас) брали без сомнений)) и еще ни разу не пожалели) коляска с хорошей амортизацией, надежная, качественная, легко управлять ею, можна  даже одной рукой...компактная, легко и плавно ездит даже по сугробам. люлька теплая, с хорошей ветрозащитой, коляска хорошо шагает по ступенькам) довольныыы))))

#1605 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 січень 2016 - 14:09

Девочки, а никто не катал кошяску пргулочную babyhit?

#1606 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 14:26

Девочки, а никто не катал кошяску пргулочную babyhit?

У нас трость babyhit , покупали в июле и ездили пока не выпал снег) То в принципе мне нравится.

#1607 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 січень 2016 - 14:31

У нас трость babyhit , покупали в июле и ездили пока не выпал снег) То в принципе мне нравится.

Сладывается  легко? Как по бардюрам ездит? И если назад везете, едет хоть?

#1608 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 14:41

Сладывается легко? Как по бардюрам ездит? И если назад везете, едет хоть?

Я ней довольна. Складывается легко (один рычажок вниз опускаете ,а второй вверх).
По бордюрах тоже ездили нормально (правда я колеса фиксировала, что бы не крутились и так всегда ездила, мне так удобней)
Да и назад она ездит, а что есть такие которые не ездят? (Пойду достану проверю на всякий случай)
И очень мне нравится капюшон-опускается до бампера.

#1609 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 14:44

Назад без проблем ездит)

#1610 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 січень 2016 - 14:53

Я ней довольна. Складывается легко (один рычажок вниз опускаете ,а второй вверх).
По бордюрах тоже ездили нормально (правда я колеса фиксировала, что бы не крутились и так всегда ездила, мне так удобней)
Да и назад она ездит, а что есть такие которые не ездят? (Пойду достану проверю на всякий случай)
И очень мне нравится капюшон-опускается до бампера.

Спасибо.

Да, у нас была трость, так колеса становились поперек, когда ехала назад. И это задние, которые не крутятся.  И на бардюры заезжала только, когда ногой нажимала на подножку.

Теперь боюсь, что бы опять такое не купить.

#1611 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 14:59

Спасибо.
Да, у нас была трость, так колеса становились поперек, когда ехала назад. И это задние, которые не крутятся. И на бардюры заезжала только, когда ногой нажимала на подножку.
Теперь боюсь, что бы опять такое не купить.

У нас иногда были ситуации когда и я нажимала на подножку, но это когда были высокие бардюры в придачу с "роздолбаным" асфальтом )

#1612 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 31 січень 2016 - 00:35

Опытные мамочки, а расскажите-ка мне и посоветуйте, какую коляску лучше брать в качестве прогулочной?у нас пятый этаж без лифта, колеса оставляем внизу, прогулочный блок задолбалась таскать туда-сюда, мечтаю о весне и прогулке,вот решила озадачиться заранее. Вопрос в чем:вцелом какая лучше-легкая коляска, что легко и компактно складывается (что соб-сно облегчает занос на этаж и делает возможным занос с ребенком в другой руке), но я сомневаюсь в амортизационнах качествах такой коляски, а дороги у нас в округе еще те; или может коляска посолидней и соответственно с лучшей амортизацией, но тут я не представляю даже как они складываются и насколько тяжелые в плане заноса на этаж. Мечтаю просто, что наконец полегчает, что смогу одна и одним заходом выйти с ребенком гулять. Но волнует и долговечность коляски-совсем легкие "из палочек" мне кажутся почти одноразовыми по ямам и выбоинам, плюс удобно ли в них спать ребенку? Словом, буду рада любым советам, услышать ваш опыт, в целом на что стоит обратить внимание и даже конкретные советы моделей!
  • mitera це подобається

#1613 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2016 - 01:20

Опытные мамочки, а расскажите-ка мне и посоветуйте, какую коляску лучше брать в качестве прогулочной?у нас пятый этаж без лифта, колеса оставляем внизу, прогулочный блок задолбалась таскать туда-сюда, мечтаю о весне и прогулке,вот решила озадачиться заранее. Вопрос в чем:вцелом какая лучше-легкая коляска, что легко и компактно складывается (что соб-сно облегчает занос на этаж и делает возможным занос с ребенком в другой руке), но я сомневаюсь в амортизационнах качествах такой коляски, а дороги у нас в округе еще те; или может коляска посолидней и соответственно с лучшей амортизацией, но тут я не представляю даже как они складываются и насколько тяжелые в плане заноса на этаж. Мечтаю просто, что наконец полегчает, что смогу одна и одним заходом выйти с ребенком гулять. Но волнует и долговечность коляски-совсем легкие "из палочек" мне кажутся почти одноразовыми по ямам и выбоинам, плюс удобно ли в них спать ребенку? Словом, буду рада любым советам, услышать ваш опыт, в целом на что стоит обратить внимание и даже конкретные советы моделей!

у нас такая thumb_pre_1454195423__2.jpg

Сказать, что довольна - ничего не сказать!

Просто замечательная коляска!

За счет того, что впереди не двойные колеса, а одинарные - она гораздо маневреннее! Об этом выяснила, еще до покупки коляски. На практике убедилась, что таки да!

Легко складывается, влазит в любой багажник! Как оказалось не все тросточки влазят в багажник среднестатистической машины! 

Существенный плюс для меня - спинка регулируется не ремнями, как на многих тросточках, а рычагом.

Спинка жесткая. За счет этого спать малому было удобно!

Вес коляски 7,4 кг. 

За старшим была прогулка, которая складывалась книжкой. Когда ты одна, то весьма неудобно. В сложенном состоянии ее только нести.

А с меньшим оценила удобство принципа складывания нашей прогулки - взяла за ручки в сложенном состоянии и при необходимости повезла на одной паре колес. 

Еще особенность нашей коляски, что при моем росте в 174 см ручки коляски мне не низкие (практически все были мне низковаты и когда взяла у кумы одну коляску на прокат, то от прогулок реально у меня начинала болеть спина  :-(( )

Відредаговано mitera, 31 січень 2016 - 10:01.

#1614 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 08:22

у нас такая www.geoby.com.ua/catalog/kolyaski_trosti/kolyaska_trost_d208r_w3tz/
лёгкая, маневренная и не одноразовая,отьездила свое отлично)) спать малой там было удобно, но мы спали не долго, перешли на дневной сон дома
Но если куда-то выезжали на природу или погулять по городу, то малая спокойно там засыпала.Тем более мы могли с ней в любой транспорт сесть,малую на руки, коляску сложили и вперёд) в сложенном виде мало места занимает

#1615 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2016 - 10:04

у нас такая www.geoby.com.ua/catalog/kolyaski_trosti/kolyaska_trost_d208r_w3tz/
лёгкая, маневренная и не одноразовая,отьездила свое отлично)) спать малой там было удобно, но мы спали не долго, перешли на дневной сон дома
Но если куда-то выезжали на природу или погулять по городу, то малая спокойно там засыпала.Тем более мы могли с ней в любой транспорт сесть,малую на руки, коляску сложили и вперёд) в сложенном виде мало места занимает

именно такую коляску брала на прокат у кумы. вроде ничего коляска, но в багажник большинства машин не влазит :-( и низкая (я при росте 174 вела ее слегка нагнувшись, что очень утомительно для спины). Других претензий у меня к ней не было, но эти 2 параметра для меня были принципиальны, потому и выбрала другую фирму. 

#1616 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 10:09

именно такую коляску брала на прокат у кумы. вроде ничего коляска, но в багажник большинства машин не влазит :-( и низкая (я при росте 174 вела ее слегка нагнувшись, что очень утомительно для спины). Других претензий у меня к ней не было, но эти 2 параметра для меня были принципиальны, потому и выбрала другую фирму.

ну при моём росте 167 см. мне она как раз подошла))
а в багажник у нас свободно ложилась и в такси не раз ложили,то без проблем
Я,кстати, выбирала между ней и такой,как у вас))) но меня покорил цвет фиолетовый-это наш любимый:-)
у нас дома 50 оттенков фиолетового)))
  • mitera це подобається

#1617 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2016 - 10:13

ну при моём росте 167 см. мне она как раз подошла))
а в багажник у нас свободно ложилась и в такси не раз ложили,то без проблем
Я,кстати, выбирала между ней и такой,как у вас))) но меня покорил цвет фиолетовый-это наш любимый:-)
у нас дома 50 оттенков фиолетового)))

видать нам машины разные попадались.  :-)) В первую очередь нужно было, чтоб кумовьям в машины влазила :-), то ни к одному не влезла - чуток ручки не влазили и багажник не закрывался  :-((

цвет и мне был очень важен, только у меня у пацанов 50 оттенков голубого :-)

Відредаговано mitera, 31 січень 2016 - 10:13.

#1618 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 10:15

видать нам машины разные попадались. :-)) В первую очередь нужно было, чтоб кумовьям в машины влазила :-), то ни к одному не влезла - чуток ручки не влазили и багажник не закрывался :-((

цвет и мне был очень важен, только у меня у пацанов 50 оттенков голубого :-)

:-)
+ к вашей коляске, что есть чехол для ножек, у нас такого не было
  • mitera це подобається

#1619 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 31 січень 2016 - 12:27

у нас такая thumb_pre_1454195423__2.jpg

Сказать, что довольна - ничего не сказать!
Просто замечательная коляска!
За счет того, что впереди не двойные колеса, а одинарные - она гораздо маневреннее! Об этом выяснила, еще до покупки коляски. На практике убедилась, что таки да!
Легко складывается, влазит в любой багажник! Как оказалось не все тросточки влазят в багажник среднестатистической машины!
Существенный плюс для меня - спинка регулируется не ремнями, как на многих тросточках, а рычагом.
Спинка жесткая. За счет этого спать малому было удобно!
Вес коляски 7,4 кг.

За старшим была прогулка, которая складывалась книжкой. Когда ты одна, то весьма неудобно. В сложенном состоянии ее только нести.
А с меньшим оценила удобство принципа складывания нашей прогулки - взяла за ручки в сложенном состоянии и при необходимости повезла на одной паре колес.

Еще особенность нашей коляски, что при моем росте в 174 см ручки коляски мне не низкие (практически все были мне низковаты и когда взяла у кумы одну коляску на прокат, то от прогулок реально у меня начинала болеть спина :-(( )

спасибо!а как модель называется?у меня 176 см рост. Я как-то не задумывалась, что еще и по росту может не подходить, привыкла, что у моей ручка регулируется по высоте.
  • mitera це подобається

#1620 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 13:01

Я вот ломаю голову, сейчас катаемся в люльке, т.к. еще маленькие, но задумываюсь о прогулке на лето и чтоб она и на следующую зиму подошла. Эта зима, я так смотрю по мамочкам, испытывает "прогулки" на прочность: маленькие колеса точно не в ходу-едут эти коляски и колеса у них в разные стороны или "домиком", если колеса спарены, то там глыбы снега забиваются. Очень громоздкую прогулочную коляску не хочется, но и хлипкие такой погоды явно не выдерживают...я в замешательстве! Есть ли вариант легкость-маневренность-проходимость? Поделитесь!

• mitera це подобається

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама