да ладно? может, наоборот?
я люблю косу за то, что там тише и спокойней, чем в Кирилловке. и однозначно чище и меньше людей.
Лєра, а ви куди й коли?
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#1601Опубліковано 25 червень 2015 - 19:56
Лєра, а ви куди й коли? #1603Опубліковано 25 червень 2015 - 20:33
а вы там уже были или первый раз? территория совсем без зелени? (или фото старые) #1604Опубліковано 25 червень 2015 - 20:37
конкретно на этой базе не были, но по отзывам там все идеально, кроме зелени. ее действительно почти нет, потому что база новая. я так подумала, что утром и после обеда мы будем на пляже, а в самую жару - дневной сон. а вечером уже не так жарко и отсутствие зелени не критично. я читала Запорожский форум специально на предмет отзывов о базах. составила для себя список тех, которые больше всего советуют, и из них уже выбирала. это лучший вариант по соотношению цены-качества, на мой взгляд. и полностью соответствует моим требованиям - душ, туалет, кондиционер, кухня, двуспальная кровать, близко к морю, к рынку, стоимость в пределах 500 грн. #1605Опубліковано 25 червень 2015 - 20:50
тоже ищу варианты. спасибо за наводку, пойду почитаю отзывы #1607Опубліковано 25 червень 2015 - 20:55 Ми теж планували на такий час. Але тепер навіть незнаю, сьогодні у діда стався інсульт, в комі, прогнозів "0". Схоже наш відпочинок накрився. #1610Опубліковано 25 червень 2015 - 21:08
розумію(( з іншого боку, може треба поїхати, відволіктись (наскільки це можливо), відпочити, якщо допомогти все одно ніяк( але без броні навряд вийде нормальна база. #1611Опубліковано 26 червень 2015 - 10:22 Нигде не нашла на сайте расстояние до моря от базы. Насколько близко? #1612Опубліковано 26 червень 2015 - 10:41
На косе в принципе все базы близко к морю, только от некоторых нужно идти на пляж через территорию других баз. Тут, я так понимаю, выходишь с базы, переходишь типа через догогу, 2 минуты и пляж. Но база длинная, то есть, от одних домиков до выхода рукой подать, а если жить возле администрации, то до моря придется идти через всю территорию базы. Там на сайте есть карта базы с домиками по номерам, можно выбрать. Только места остались преимущественно только на август(
#1613Опубліковано 26 червень 2015 - 11:12 Девочки,случайно услышала в новостях,и только что подтвердили инфо( Может кто собирается в Крым на отдых,или к родственникам-на детей нужны загранпаспорта,или чтоб они были вписаны в загранпаспорт. свидетельство о рождении не проходит.
может уже обсуждали эти вещи,но я на всякий случай дублирую. нашего знакомого завернули просто потому,что не понравился паспорт((или плати штраф(не понятно за что)или вам здесь не рады((
#1614Опубліковано 26 червень 2015 - 12:21
Завернули наши пограничники? #1616Опубліковано 26 червень 2015 - 13:16
www.stozhary.zp.ua/index.php?id=8
Подруга збирається в Стожари. Щось ціна цікава, вона дзвонила, сказали реальна. Хтось був? Відгуків майже немає(( #1617Опубліковано 27 червень 2015 - 11:47 Девочки, кто был в Затоке ? Посоветуйте базу, чтобы с ребенком отдохнуть, желательно с питанием хорошим (это очень важно для меня, очень боюсь покупать еду,приготовленную кем-то незнакомым , это моя фобия ) ) Или же чтобы условия были самим готовить Заранее всем спасибо п.с. в интернете столько всего - глаза разбегаються, хочется проверенную инф-ю Відредаговано Pyziko, 27 червень 2015 - 22:50.
#1618Опубліковано 27 червень 2015 - 14:13
Мы были , правда не в самой затоке, а в каролино-Бугаз. в этом коттедже , готовили сами. Стоимость 70 грн/чел и за ребёнка (10 лет) 35 грн за сутки. За 9 дней нам обошлось всё в 1650 грн (сюда входила и стоимость стоянки). Но с началом сезона говорили о поднятии цен (до 110-150 грн) К морю близко. Пляж тихий, людей мало (дальше ближе к Затоке яблоку не было куда впасть). Ночью тихо, спокойно, только гадина кукушка будила меня в 5 утра)))).
Ну и как уже говорила море меня не зацепило (вот на оз. Свитязь и в Ворохту хочу до сих пор, а море..... даже не было жаль уезжать (больше жалко было что отпуск закончился))))
#1619Опубліковано 27 червень 2015 - 14:22
Спасибо за отзыв, можно пару вопросиков в ЛС? #1620Опубліковано 27 червень 2015 - 16:48 Спасибо за отзыв, можно пару вопросиков в ЛС?Можно)))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |