У відділеннях Укрпошти також можна готівку зняти. Не пробувала, але плакат висить у них) взяла собі на замітку, бо в мене поруч жодного банкомату. І супермаркету також) а пошта близько
У відділеннях Укрпошти також можна готівку зняти. Не пробувала, але плакат висить у них) взяла собі на замітку, бо в мене поруч жодного банкомату. І супермаркету також) а пошта близько
Сьогодні в трьох банкоматах на одній зупинці "вибачте, немає готівки", в другому на наступній зупинці те саме, от я задумалась. Але домовилась з мужчиною, що продавав мед, що скину йому на Приват-24. Потім прийшла додому, а Приват-24 глючить. Той чоловік мабуть подумав, що я взагалі не заплачу. Вже перерахувала)).
Я обычно мед не ем. Не люблю. Дед был пасечником и нас в детсве заставляли кушать. Травяной чай с медом та еще пытка была. Или отрезали сдобный калач Юбилейный, поливали его медом и давали нам. Мед тек по пальцам.
Но в меде разбираюсь. Беру только у единсвенного пасечника . В этом году удалось взять , как говорит одна знакомая продавец, бомбЭзный. Сама скушала уже больше чем пол-литровую банку.
У соседский девочки в деревне стояли тазы с сотами, мы любили их жевать летом во время активных прогулок и игр. Шли с пляжа, ели прямо с деревьев шелковицу, абрикосы. Они у людей во дворах росли,но свисали на улицу.
Не скажу, что я прям люблю мед, если его нет, ничего страшного,но гипогликемия не дремлет. Просто кофе с сахаром не пью, а кофе с куском сыра и ч.л. мёда помогают взбодриться. И этой банки мне хватает на месяца полтора (500 граммов). Кроме меня никто его не ест.
У соседский девочки в деревне стояли тазы с сотами, мы любили их жевать летом во время активных прогулок и игр. Шли с пляжа, ели прямо с деревьев шелковицу, абрикосы. Они у людей во дворах росли,но свисали на улицу.
Не скажу, что я прям люблю мед, если его нет, ничего страшного,но гипогликемия не дремлет. Просто кофе с сахаром не пью, а кофе с куском сыра и ч.л. мёда помогают взбодриться.
И этой банки мне хватает на месяца полтора (500 граммов). Кроме меня никто его не ест.
Вы не взбадриваетесь. А маскируете "усталость" кофеином. Энергия взаймы. Это по народному.
Откуда Вы про гипогликемию знаете ? Измеряете уровень глукозы гликометром ?
Вы не взбадриваетесь. А маскируете "усталость" кофеином. Энергия взаймы. Это по народному.
Откуда Вы про гипогликемию знаете ? Измеряете уровень глукозы гликометром ?
Я про мед и поступление глюкозы. Знаю с анализа крови натощак. Ну и симптомы после физической нагрузки сложно спутать.
Мед - ложка утром и все. Кофе вообще никак не меняет моё состояние. Там молока больше, чем воды. То есть, это не эспрессо, не крепкий напиток, от которого выскакивает сердце из груди. Могу его и не пить).
Не скажу, что я прям люблю мед, если его нет, ничего страшного,но гипогликемия не дремлет. Просто кофе с сахаром не пью, а кофе с куском сыра и ч.л. мёда помогают взбодриться.
И этой банки мне хватает на месяца полтора (500 граммов). Кроме меня никто его не ест.
Некоторые виды меда очень слабо поднимают сахар или вообще не поднимают, например акациевый, а некоторые поднимают сильно, например липовый. У них разный гликемический индекс. Имейте ввиду, если используете мед для этой цели)
Некоторые виды меда очень слабо поднимают сахар или вообще не поднимают, например акациевый, а некоторые поднимают сильно, например липовый. У них разный гликемический индекс. Имейте ввиду, если используете мед для этой цели)
У акациевого да, самый низкий ГИ, но и у липового невысокий, высокий у цветочного: гречка, подсолнух, разнотравье
У акациевого да, самый низкий ГИ, но и у липового невысокий, высокий у цветочного: гречка, подсолнух, разнотравье
Возможно я перепутала на счёт высокого, читала статью на эту тему уже давно. Я стараюсь брать акациевый, так мне нужно что бы минимально сахар поднимал.
Смотрела вчера сравнение сёл и деревень России и Украины и городов, всё не в пользу России, у них тлен какой-то. А тут и на Полтаву попала. Ну,у нас, конечно, слабое место тротуары и бордюры и грязь под ними. И реклама- вывески- бигборды. Но в целом со стороны приятная картина и это же объективный обзор со случайной выборкой. А! И балконы...кто и когда вообще разрешил устраивать эти бразильские фавелы особенно на фасадах((.