синькою водною, боляче, але гарно стягує і підсушує.Девочки, посоветуйте чем быстро заживить водянку на ноге?Обула босоножки и по дороге с работы успела и натереть ,и лопнули водяные мозоли.Третий день мучаюсь((
Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
#1602Опубліковано 11 червень 2020 - 22:22 Реально, что мне помогало очень быстро такие бяки залечить это цветок алое. Разрезаете лист пополам и на ночь привязываета. 2-3 дня и пятки заживают. Ещё дополнительно - сразу после ванны пантенолом, дальше алое. Ещё постарайтесь днем не чем не заклеевать, завязывать, так быстрее затянется. Если я одевала кроссы - салфетка к пятке, носочек и сильно не притягивают. Відредаговано Милла, 11 червень 2020 - 22:24.
#1603Опубліковано 12 червень 2020 - 05:28 Траумель про який тут писали. Перевірено на всій сім'ї. Навіть собаці поріз на лапі мазали, то швидко зажило
#1604Опубліковано 12 червень 2020 - 06:59
Де в Полтаві є дитяче взуття Palaris?
#1605Опубліковано 12 червень 2020 - 07:27
раньше было в Детском мире и на 23 сентября , кажись Сузирья называется(но там я сто лет не была, может и точки той уже нету() #1606Опубліковано 12 червень 2020 - 08:37 Посоветуйте, где в Полтаве можно выбрать кожаные женские босоножки. Без страз, заклепок, цветочков и прочего... Обходила вчера все магазины Евротоп, раньше там нравились и модели, и цены, сейчас что-то непонятное с моделями(((( Так ничего и не выбрала. Відредаговано natalia16, 12 червень 2020 - 08:39. #1607Опубліковано 12 червень 2020 - 08:48
в Интертопе,Миде были?
#1608Опубліковано 12 червень 2020 - 08:52
В Интертопе нет. Что такое Мида? #1610Опубліковано 12 червень 2020 - 09:33 Девочки, вы оставляете кондиционер на ночь? Совсем забыла, что такое духота и как раньше спала под вентиляторами и открытыми окнами. Сейчас такого позволить не могу: очень шумно будет, дом возле дороги(. Охлаждаю комнату до комфортного 21 градуса, через час уже 27. Ладно, ночью немного шумит кондиционер, но боюсь заболеть. Так пару раз сходила в магазин (с жары в холод): горло болит, насморк, гайморовы пазухи отекли. Лечилась неделю и ещё конца этому не видно.
В принципе, мне жара мешает только уснуть, но если сильно устать вечером на тренировке, спишь хорошо, только просыпаешься с опухшим лицом. У кого-то есть подобное? Как вы охлаждаете помещение? Открытыее окна не подходят. Сейчас ещё байкеры активизировались, под рёв моторов не спится. #1611Опубліковано 12 червень 2020 - 09:45 Включаю режим сна. Кондиционер набирает необходимую температуру, потом выключается и как температура поднимается опять включает. Если просто выключить - это пекло
#1613Опубліковано 12 червень 2020 - 11:04 вони давно з дит.світу з'їхали. Переїхали трохи ближче до центру ( як іти від дитячого світу до центру там магазин дит.взуття) , ввостаннє там бачила паларіси
#1614Опубліковано 12 червень 2020 - 11:33 дякую. Як раз збиралася в цей магазин зайти. Єдине місце, де бачила цю фірму #1617Опубліковано 12 червень 2020 - 12:16
А функция таймер есть? Можно выставить, чтобы он за полчаса-час до пробуждения включался. Или наоборот, чтобы выключался через нужное время после отхода ко сну.
У нас тоже с окнами проблема - недалеко от окон мусорные баки и утром приезжает мусоровозка и гремит. А еще дворник пыль с обочин лопатой сгребает)
#1618Опубліковано 12 червень 2020 - 12:38
Есть, только я не могу найти инструкцию.
Когда-то было "весело", ночью замёрзла, искала пульт, завалила его за диван, чтобы достать, нужно было сложить диван и перебудить всех. Если бы не отёчность, я бы не парилась. Если он выключится через час после отхода ко сну, морда лица всё равно будет припухшей.
У нас тоже с окнами проблема - недалеко от окон мусорные баки и утром приезжает мусоровозка и гремит. А еще дворник пыль с обочин лопатой сгребает) И траву косят газонокосилками(.
#1619Опубліковано 12 червень 2020 - 12:43 И траву косят газонокосилками(. о да, это точно.
Если он выключится через час после отхода ко сну, морда лица всё равно будет припухшей. тогда как вариант - или ночной режим включать, как выше советовали, или попробовать, чтобы за час до пробуждения включался(если не пробовали еще)
Есть, только я не могу найти инструкцию. а что за модель? #1620Опубліковано 12 червень 2020 - 12:48 а что за модель? Acson
В жару влажность 70%, почитала, что бессонница в жару - распространённая проблема, оказывается и влажность влияет. А про отёки: не ешьте солёного, не пейте газировку. Я всего этого не ем и не пью сто лет, а всё равно утром ни одной морщины на лице.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |