Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 07:04
Подскажите пожалуйста-при обмене в банке валюты -: нужны какие то документы?
не скажу за все зашла в пумб , надо было продать доллары и купить рубли , то на продажу паспорт не надо а на покупку понадобился , в итоге в обменнике в маркет опте поменяла без документов
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 07:05
нет
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 07:08
Месяца два назад наверное, в ОщадБанке требовали паспорт при покупке валюты
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 07:45
Тоже видела,что в Ощаде нужен паспорт.
Еще девушка покупала 500дол.то ей сказали,что она обязана оплатить какой то налог
Запомнила,бо удивилась,в чем прикол покупать здесь(
Еще и под взглядами толпы пенсионеров...
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 08:06
Я подала объявление на ОЛХ , за 1000 , у меня стиралка ЛД лет 15 ей была замена подшипника и опять требовала такой замены , очень свистела на отжиме .... мне звонили предлогали и 500 и 700 , но мне она не очень мешала , я ее вынесла в коридор , через неделю приехал мужчина и мы сторговались на 900
Таня спасибо за наводку, я если честно редко пользуюсь ОЛХ. Выставила свою стиралку - через два часа перезвонили и на следующий день забрали .gif)
funia
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 08:14
Таня спасибо за наводку, я если честно редко пользуюсь ОЛХ. Выставила свою стиралку - через два часа перезвонили и на следующий день забрали .gif)
Незачто , если не секрет по чем получилось продать ??
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 08:15
Тоже видела,что в Ощаде нужен паспорт.
Еще девушка покупала 500дол.то ей сказали,что она обязана оплатить какой то налог
Запомнила,бо удивилась,в чем прикол покупать здесь(
Еще и под взглядами толпы пенсионеров...
Невже податок на спорт Дібунсько уже діє? https://buh.ligazako...viy-obmn-valyut
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 08:21
Незачто , если не секрет по чем получилось продать ??
1600, вчера глянула она 2005 года выпуска, итальянка)) как нам говорил мастер, который ремонтировал ее несколько лет назад - сейчас таких не делают уже...
funia
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 08:26
1600, вчера глянула она 2005 года выпуска, итальянка)) как нам говорил мастер, который ремонтировал ее несколько лет назад - сейчас таких не делают уже...
Да сейчас говорят что не очень качество , но у меня маленькая машинка была а я взяла на 7 кг , у свекров когда мастер приходил менять тен в стиралке то говорил что ни в коем случае не продавайте что таких уже не делают, у них бош
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 08:30
Если купить в банке - паспорт. Если сдавать - не нужно
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 08:52
Если большая сумма, то да. И смотря какая операция.
В обменниках паспорт не просят, могут спросить данные, назвать можно любую фамилию).
не скажу за все зашла в пумб , надо было продать доллары и купить рубли , то на продажу паспорт не надо а на покупку понадобился , в итоге в обменнике в маркет опте поменяла без документов
Недавно мелкие там меняла, у них курс немного ниже. Хотя в обменниках всегда ниже. Особенно в ТЦ "Киев"
funia
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 09:35
Если большая сумма, то да. И смотря какая операция.
В обменниках паспорт не просят, могут спросить данные, назвать можно любую фамилию).
Недавно мелкие там меняла, у них курс немного ниже. Хотя в обменниках всегда ниже. Особенно в ТЦ "Киев"
Я продавала 100 долларов а покупала 4500 в рублях и не было паспорта , небольшая разница получилась
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 09:37
@funia, на 100 дол.не так заметно)
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 10:31
Дівчата, а розкажіть, пліз, що воно за штука така «термомозаїка»? в чому суть? Хотіла дитині купити звичайну, не знайшла, пропонували таку. А там ну дуже дрібні ті детальки. Дитині майже 4, але стрьомно таке дрібне давати.
І друге питання. В трц « Київ» 3D іллюзії зараз. Хто ходив, які враження, і скільки коштує це задоволення?
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 11:04
ViktoriaP
-
-
Спасибо. Я не знала и мы успели допортить джинсы. Спиртом протерли светлые пятна. При этом слайм полностью из ткани не вывели. Думала выбросить в помойку. Теперь по Вашему совету достирала кипятком слайм, но высветленные пятна остались. Попробую перед ноской закрашивать цветным карандашом.
А нашивками и наклейками термо получится замаскировать?
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Дівчата, а розкажіть, пліз, що воно за штука така «термомозаїка»? в чому суть? Хотіла дитині купити звичайну, не знайшла, пропонували таку. А там ну дуже дрібні ті детальки. Дитині майже 4, але стрьомно таке дрібне давати.
І друге питання. В трц « Київ» 3D іллюзії зараз. Хто ходив, які враження, і скільки коштує це задоволення?
Викладаються детальки у фігуру, яку хочете і запікаються утюгом через папір, тому і назва така.
ViktoriaP
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 11:06
Месяц назад покупали 400$, пумб (один из самых приятных курсов) документы не просили. Фамилию не спрашивали)
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 11:12
У нас и не такое рвется в преподаватели.)))
А нашивками и наклейками термо получится замаскировать?
Вооружилась карандашами и ручками и зарисовала
Опубліковано 23 жовтень 2019 - 12:34
Викладаються детальки у фігуру, яку хочете і запікаються утюгом через папір, тому і назва така.
Дуже дякую)
Як багато я ще не знаю))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|