Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 серпень 2019 - 16:13
Подскажите, в какой хороший салон красоты (или что-то наподобие) можно купить подарочный сертификат на подарок начальнице 40 лет? Сумма примерно 2000
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 серпень 2019 - 16:20
Подскажите, в какой хороший салон красоты (или что-то наподобие) можно купить подарочный сертификат на подарок начальнице 40 лет? Сумма примерно 2000
Нужен именно салон красоты?
Может магазин какой-нибудь, Бэгс например.
Опубліковано 27 серпень 2019 - 16:42
В "Шалену красу".
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 серпень 2019 - 17:12
Нужен именно салон красоты?
Может магазин какой-нибудь, Бэгс например.
Та вроде на салоне сошлись.
Предложу магазин. Спасибо.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 серпень 2019 - 18:07
Та вроде на салоне сошлись.
Предложу магазин. Спасибо.
подоэстетик, довольно таки широкий спектр услуг
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 серпень 2019 - 18:19
Несколько раз покупала в Джибар,тем кому дарила понравилось
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 27 серпень 2019 - 20:30
Кто пользовался средством от повышенного потоотделения Dry dry? Оно того стоит?
Опубліковано 27 серпень 2019 - 21:22
А кто ботокс колол? Интересует, если подмышки сухие, получается, вода выходит в другом месте? Например, живот потеет или спина.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 27 серпень 2019 - 21:43
А кто ботокс колол? Интересует, если подмышки сухие, получается, вода выходит в другом месте? Например, живот потеет или спина.
Взрыв мозга))
Уже и ботокс подмышек придумали?)
Опубліковано 27 серпень 2019 - 21:46
Уже и ботокс подмышек придумали?)
И гиалуронку для интимной зоны. Я только полтора года назад узнала, что её колят в то место для увлажнения и упругости.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 27 серпень 2019 - 21:52
Если классический 35 мл жидкость с аппликатором, то да, это единственное средство, которое помогает мне с моей повышенной потливостью, а как-то попробовала шариковый драй-драй, то нет, совсем не то
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 27 серпень 2019 - 21:52
Да, жидкость выходит в других местах. Я полностью довольна, что сделала, и жалею, что не делала ранее.
Опубліковано 27 серпень 2019 - 21:57
И гиалуронку для интимной зоны. Я только полтора года назад узнала, что её колят в то место для увлажнения и упругости.

Опубліковано 27 серпень 2019 - 22:05
Да, жидкость выходит в других местах. Я полностью довольна, что сделала, и жалею, что не делала ранее.
Спасибо за отзыв. Остаётся определить, в каких. В принципе, я гипергидрозом не страдаю, но зимой постоянно задумываюсь о процедуре (когда на теле много тёплой одежды).
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 27 серпень 2019 - 22:14
Спасибо за отзыв. Остаётся определить, в каких. В принципе, я гипергидрозом не страдаю, но зимой постоянно задумываюсь о процедуре (когда на теле много тёплой одежды).
Я тоже им не страдаю, но эффект все же есть и он радует. Мне кажется, что все распределилось равномерно, поэтому назвать именно одно место, которое стало обильнее потеть, не могу.
Опубліковано 27 серпень 2019 - 23:07
Эффект того стоит, но он же еще вреднее чем обычные дезики с алюминием. Лучше да, ботокс, если есть необходимость
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 серпень 2019 - 06:31
Встречала в своей жизни 2 человека,которым явно нужно было что-то делать с подмышками, например, наладить интимную жизнь, как вариант шалят гормоны.. но, теперь есть ботокс)
Опубліковано 28 серпень 2019 - 06:56
Девочки, есть предложение участия в групповой фотосессии Все в рамках приличия. Кому интересно, пишите в ЛС.
А что за фотосессия. Расскажите, пожалуйста поподробней.
Опубліковано 28 серпень 2019 - 08:35
Девочки, что вы там о марафоне говорили? Что-то джинсы 32-го европейского размера на ...пу не налазят. Последний раз носила весной. 
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 серпень 2019 - 10:51
современные субкультуры))
я свою сразу нашла (в смысле ребёнка) с легкой примесью ещё парочки, но в принципе почти дословно)
https://www.adme.ru/...yshali-2157065/
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|