Ну почему же. Может быть и он. Он может "спать" ( болеть, ныть, тянуть) и неделю и дольше. Поэтому, можно поехать в ургентную хирургию. Там обычно осматривают хирурги и делают анализ кровину,вр первых если три дня,то это уже не он)Есть анализ крови,который сдают при подозрении.я сдавала,но забыла название)
![]() Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:13
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:13 Апендицид острый не три дня. Когда-то в 1-ю гор на скорой попала с подозрением, то общий анализ брали. В нём должно быть воспаление. А вот твои симптомы очень походы на аднексит ![]() ![]() В центре здоровья Шиян например утром принимает. В Фолине Полянина. Аднексит УЗИ покажет тоже. Скорейшего выздоровления. Відредаговано mitera, 03 липень 2019 - 12:16.
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:16 Химию, физику, астрономию, черчение, зоологию, анатомию, географию, физкультуру у детей хотят забрать а звідки ця інформація?..
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:22
Лена, а как узнать какая хирургия ургентная? я не в теме вообще
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:22
Мое мнение и неоднократно слышела от педагогов, что хотят так сделать. Эти предметы в чистом виде упрощают, сводят в кучу, а некоторые, напр. черчения совсем уже как такового нет вроде бы. Переживаю. Лично мне такая перспектива очень не нравится.
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:22 У меня было также года 2 назад. Сидела ждала очередь 3 часа, а когда зашла к хирургу он мне сказал - Когда херово напролом или ехать прям в приемное отделение в скорую. Меня тогда сам Хирург за руку отвёл на кровь, УЗИ без очереди, ни чего не увидел и направили на УЗИ в 1й роддом. Оказалось овуляция была такая болезненная. Рс не взирая что я пришла без направления семейника и флюшки/онко. Рсс вчера была свидетелем, девочка пришла к семейному пожаловалась на что-то. Семейный врач отвела к хирургу, УЗИ, екг и через 15 минут девушку забрали на скорой в ургентную... А Вы просто в 1ю гор на приемное отделение не хотите обратиться? Если они прощупают апендецит, сами возьму кровь и все анализы, сделают за пол часа. Відредаговано Милла, 03 липень 2019 - 12:24.
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:23
Що значить "дать"?Не дати,а ознайомити підлітків,які через декілька років можуть потрапити у зону АТО,і ті знання і навики дуже їм стануть у нагоді,повірте
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:25
Не хвилюйтеся, вас дезінформували, не все так страшно) А з креслення, наприклад, взагалі навіть олімпіада проводиться, так що не скрізь його прибрали
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:30
Вот я сейчас выбираю между сдать кровь в платной лаборатории или обратиться в скорую на Володарского, они мне уже ж расскажут куда и что. У меня когда то лет 10 назад был пиелонефрит, боль была сильная и тоже в области поясницы и отдавало в правый бок живота. Но разница в том, что сейчас мне больно стоя сделать глубокий наклон туловища влево и тянет уже не пойму где именно и бок и спину и живот в таком положении. Відредаговано YR-Ma, 03 липень 2019 - 12:33.
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:30 Ходила с такими же симптомами неделю, острой боли не было, думала не оно, пока наконец не дошла к терапевту. Она тоже думала, что не оно, но на всякий случай послала к хирургу - вырезали через 2 часа, действительно был аппендецит, причем сам апендикс был на грани разрыва, успели в последний момент. 1гор больница Відредаговано Anutka, 03 липень 2019 - 12:32.
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:31
Мне бы очень хотелось , чтобы нашим детям нужны были в жизни совершенно иные навыки.
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:38 Идите в скорую в приемное отделение,где смогут сразу посмотреть хирург/гинеколог и взять анализ. Мой знакомый так "досиделся" до перитонита и реанимации,еле вытянули. Чтобы не было недопонимания немного откоректирую)))) Если на скорую,то там пощупают соберут анамнез и повезут в дежурную. Если подойти прямо в приемный покой,то там есть дежурный врач,возможность консультации хирурга и сдачи анализов. Можно напрямик в хирургическое отделение,там всегда есть дежурный хирург. Відредаговано felicyti, 03 липень 2019 - 13:15.
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:50
через декілька років в АТО.. аж страшно представить,хочется надеятся,что АТО закончится раньше
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:53 Я неделю ходила и это был он. Лопнул прямо в руках у хирурга отросток((. Ещё и немного и всё...
Опубліковано 03 липень 2019 - 12:53 нам всім цього хочеться, але життя диктує інші умови. Син ходить на рукапашний бій, то там їм розповідають види зброї, вчать розбирати/збирати автомати\пістолети. Не бачу в цьому нічого поганого, а діти коли стрільби майже не пропускають заняття( і дівчата навіть краще хлопців справляються) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |