Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#1601 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 07:26

Девочки,покупали ли вы годовалым малышам зимние термо костюмы? Насколькой знаю эфект термо если активно двигаешься,ну а в год не думаю что дочь будет прям бегать.Купила костюм на синтепоне,а она как медведь в нем,вот теперь думаю, может термо надо было брать...

+ 1 за Ленне. Отходили уже 3 зимы, очень довольна. Сначала был сдельник, и первую зиму мы пролежали в коляске, потом раздельный, носили 2 года. Термо для годовалого ребенка не подходит.

#1602 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 849 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 08:45

Нам в ноябре был годик, и мы прекрасно отходили зиму в сдельном комбезе Ленне. 

#1603 General-ka

General-ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 20:04

Я заказывала в германском магазине tausendkind верхнюю одежду на зиму уже два года подряд. Качество очень хорошее, теплые куртки у них и удобные для деток. Я правда не знаю как заказать самостоятельно, оформляла через посредника 

Відредаговано Jilly, 29 жовтень 2016 - 20:20.

#1604 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2016 - 01:23

Девочки, кто что посоветует... Мы январские. С рождения носим сдельный комбез зимний с отстегивающейся овчиной ( переход в Деми) 86 размер думаю... Сейчас мы в нем неплохо спим... Выношу- выводу полуспящего ( плюс часного сектора) и вроде неплохо в него помещается... Но... Для активного гуляния он какой-то неудобный. Постоять, поползать по лавочке... Вроде вообще впритык. По конверту в коляске скользим... Короче... Нужен тёплый комбез, в котором и двигался легко, может где и проползти и уснуть не страшно часа на три в мороз - 10 -15

И ещё... У кого то дети в комбезах ползали?ну хоть по песку... А то мы только по лавочке. Конечно можно на крайняк нам и в этом перегулять...но жаль ребёнка. Он с такими гуляниями только хату всю зиму будет видеть.

Думаю по поводу Ленне, Войчика. Скорее всего б\у

#1605 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 191 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

2    2   

Опубліковано 02 листопад 2016 - 07:20

Мы тоже январские нам подарили сдельный , то доча псешит- ей не удобно сидеть .Купила б/у Донило , куртка и штаны ,очень тёплый и удобный , одеваю колготы и водолазку , мы на улице спим ,то пока не мерзнем.

#1606 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 листопад 2016 - 09:34

Девочки, кто что посоветует... Мы январские. С рождения носим сдельный комбез зимний с отстегивающейся овчиной ( переход в Деми) 86 размер думаю... Сейчас мы в нем неплохо спим... Выношу- выводу полуспящего ( плюс часного сектора) и вроде неплохо в него помещается... Но... Для активного гуляния он какой-то неудобный. Постоять, поползать по лавочке... Вроде вообще впритык. По конверту в коляске скользим... Короче... Нужен тёплый комбез, в котором и двигался легко, может где и проползти и уснуть не страшно часа на три в мороз - 10 -15
И ещё... У кого то дети в комбезах ползали?ну хоть по песку... А то мы только по лавочке. Конечно можно на крайняк нам и в этом перегулять...но жаль ребёнка. Он с такими гуляниями только хату всю зиму будет видеть.
Думаю по поводу Ленне, Войчика. Скорее всего б\у

у меня сын прошлую зиму проспал в Ленне и овчинном конверте на улице. Ползать в комбезе зимой по земле - это, как по мне, жестко) холодно ж все равно.

#1607 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2016 - 10:00

у меня сын прошлую зиму проспал в Ленне и овчинном конверте на улице. Ползать в комбезе зимой по земле - это, как по мне, жестко) холодно ж все равно.

Да ему хоть минут 10... Шилопопище редкосное. Чуть только двери открою ( ну бывает надо во двор выскочить) бегом ползет на кухню и выползает на крыльцо, еле ловить успеваю

Вот и интересуют активные гуляния. Чтоб не только в коляске сидеть- лежать. Проблем со свежим воздухом нет. Но это как выгуливать всю зиму щите на балконе. Да и в коляске сидеть мы страшна не любим

#1608 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2016 - 10:08

И ещё... Если в моделях  плана Леоне Отто ( c мишкой или обезьянкой) стерся рисунок, водоотталкиванию гаплык?

Вот такого плана

Прикріплені файли

Відредаговано Кристипин, 02 листопад 2016 - 11:08.

#1609 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2016 - 10:42

я как то не представляю ползать на улице зимой. Может за ручки уже топает? тогда просто негромоздкий сдельничек подойдет

#1610 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2016 - 11:05

я как то не представляю ползать на улице зимой. Может за ручки уже топает? тогда просто негромоздкий сдельничек подойдет

Не за ручки ещё нет. А через 15-20 мин прогулки проститься из коляски. А вытащишь - проститься  ползти. Девочки так заманчивое описывали детей катающихся по снегу и сидящих в лужах... :eyes:

Хочу, кстити, комплект, а не сдельник. В сдельнике только спать классно

Відредаговано Кристипин, 02 листопад 2016 - 11:07.

#1611 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2016 - 11:10

так заманчивое описывали детей касающихся по снегу и сидящих в лужах... :eyes:

мне кажется это больше о ходячих. Посидели в луже и дальше пошли. Ну я не видела ползающих в лужах. В снегу уже не так как на холодной земле, снег как утеплитель если не мокрый

#1612 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2016 - 11:31

Не за ручки ещё нет. А через 15-20 мин прогулки проститься из коляски. А вытащишь - проститься  ползти. Девочки так заманчивое описывали детей катающихся по снегу и сидящих в лужах... :eyes:

Ну не знаю, у нас сдельник был начиная с рождения и до 6. На первую зиму - на овчинке, дальше только термик. На эту зимы я сдельника на нашла на наш возраст и за нормальную цену. Купила тополино, раздельный, но тоже термо.

Відредаговано Alenka, 02 листопад 2016 - 11:34.

#1613 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2016 - 11:43

Если хотите ползать в лужах и барахтаться в снегу - то только сдельник. Нам 5.5 и эту зиму в сад тоже будет сдельник. Они офигенны  )  Фирму не подскажу, что бы и удобно и три часа проспать. Возможно, обер вас устроил бы, но на них цены заоблачные. Больше склоняюсь к мысли, что таких не существует. В комбезе либо удобно и тепло активничать, либо спать. Думаю, вам подошел бы удобный комбез, а в коляску конверт или одеялко, что бы закутать, когда спит. 

Ну не знаю, у нас сдельник был начиная с рождения и до 6. На первую зиму - на овчинке, дальше только термик. На эту зимы я сдельника на нашла на наш возраст и за нормальную цену. Купила тополино, раздельный, но тоже термо.

Скажи?! )) 

#1614 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 листопад 2016 - 11:51

И я за сдельный голосую. Удобнее сложно придумать. Тем более, для малявки около года, быстрее одеть, а с раздельным в два раза больше мороки. Плюс нигде не задирается и не набивается тот же снег для постарше деток)

#1615 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2016 - 15:42

Долго выбирала комбез на эту зиму малой,ей год и три.Как ни дорого остановилась на Ленне.Конечно взяла бу,но оно того стоит.Я теперь понимаю тех мамочек которые пишут ленне и еще раз ленне.Я от него в восторге.Взяли раздельный.

#1616 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2016 - 21:51

Нда... Ну и задача. Кума бРала комплект. У нас разница между детьми 20 дней... И меня настроила. Насколько удобно в сдельнике? Наклоняться, сидеть? У моя сейчас сдельник с подстегивающейся овчиной... Сидеть в нем не удобно, беру ребёнка под мышки, комбез лезит вверх. Защита для грудки возле ротика, обсосаная из-за овчины двигаться нам тяжело. Спать супер. На левой сисе одели левую руку, переворот, на правовой правую и в коляску и на улицу. Там сунули ноги, закрылись и за печатались все. Классно, но... Это через 2.5-4,5 часа после подьема. Планировала раздельный комбез на активные прогулки: в магазин, когда мне надо, на щдетскую площадку. Да и в сдельнике моём мне и подкормить не удобно он как то не сгибается. Может ленне вещь более удобная, чем наш " крокодил" за 450 новый купленый

#1617 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:00

Нда... Ну и задача. Кума бРала комплект. У нас разница между детьми 20 дней... И меня настроила. Насколько удобно в сдельнике? Наклоняться, сидеть? У моя сейчас сдельник с подстегивающейся овчиной... Сидеть в нем не удобно, беру ребёнка под мышки, комбез лезит вверх. Защита для грудки возле ротика, обсосаная из-за овчины двигаться нам тяжело. Спать супер. На левой сисе одели левую руку, переворот, на правовой правую и в коляску и на улицу. Там сунули ноги, закрылись и за печатались все. Классно, но... Это через 2.5-4,5 часа после подьема. Планировала раздельный комбез на активные прогулки: в магазин, когда мне надо, на щдетскую площадку. Да и в сдельнике моём мне и подкормить не удобно он как то не сгибается. Может ленне вещь более удобная, чем наш " крокодил" за 450 новый купленый

никогда в руках на овчине не держала, но все описанное вами не о "нормальных" сдельных. Ленне очень удобен, и ребенку наклонится, посидеть, присесть возможно вполне. Пойдите в Антошку пощупайте- вам сразу станет ясно.

Відредаговано Alice_88, 02 листопад 2016 - 22:00.

#1618 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:31

Если седельник  и для спать и для бегать, то наверное только ленне, а если вы купите ещё и их поддёвку (тоже сдельная) то спать в коляске можно будет и при -40))

обермайер сдельный для спать не пойдёт, это все таки лыжный комбез, в нем надо двигаться

пыс. а комбезы на овчине для детей вообще - зло)

в нем же даже стоять на возможно, а двигаться и подавно, мне все время зимой деток жалко, которые как колобки по площадке передвигаются, а если родители ещё и на 3-4 года его покупали - жесть

Відредаговано sofiko, 02 листопад 2016 - 22:35.

#1619 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 01:25

Если седельник  и для спать и для бегать, то наверное только ленне, а если вы купите ещё и их поддёвку (тоже сдельная) то спать в коляске можно будет и при -40))

обермайер сдельный для спать не пойдёт, это все таки лыжный комбез, в нем надо двигаться

пыс. а комбезы на овчине для детей вообще - зло)

в нем же даже стоять на возможно, а двигаться и подавно, мне все время зимой деток жалко, которые как колобки по площадке передвигаются, а если родители ещё и на 3-4 года его покупали - жесть

В первую зиму не жаловались. Проблем не было. Завернули детя в одеяло, положили в комбез и спатки. Без меховых конвертов и т.д. Но в комбезе на овчине только спать... 

• sofiko це подобається

#1620 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 03 листопад 2016 - 01:44

В первую зиму не жаловались. Проблем не было. Завернули детя в одеяло, положили в комбез и спатки. Без меховых конвертов и т.д. Но в комбезе на овчине только спать... 

Спать да, средняя дочка октябрьская, тоже первую зиму в комбезе на овчине гуляла

• Malinka це подобається

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама