Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 грудень 2018 - 14:56
Є задача перевезти диван з Полтави в Кременчук. Як? Розумію, що замовляти вантажне таксі - найдорожчий варіант, бо платити за дорогу туди і назад. А як знайти попутку? Перше, що прийшло в голову - блаблакар, але вантажних машин там не бачу. Серед знайомих теж ніхто не їздить.
есть такая программа Ларди , можете разместить груз , может кто попуткой и возьмет , только надо чтоб быстро загрузили и быстро выгрузили по прибытии машины .... потому что догруз ... ну и по цене спрашивайте у звонящих и записывайте
Опубліковано 25 грудень 2018 - 16:30
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 25 грудень 2018 - 18:08
В Решетиловке тоже отменили уроки.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 грудень 2018 - 18:39
А у нас тишина по поводу уроков?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 25 грудень 2018 - 18:47
А у нас тишина по поводу уроков?
Еще и в Листопад ехать (
Опубліковано 25 грудень 2018 - 18:51
Это было в 1964 году, зимней ночью. Я шел по Невскому и на перекрестке с каналом Грибоедова увидел дворничиху, которая несмотря на снегопад, мела перед домом. Я спросил: «Зачем вы это делаете? Зря тратите время? Снова же все заметет!» А она спокойно так ответила: «И пускай заметет, я снова уберу! Живу я одна – чем дома сидеть, поработаю лучше!». Я сбегал домой за фотоаппаратом и отснял всю пленку. Четким получился только один кадр. Я его считаю лучшим в своей жизни. Я его назвал «Ночная уборка» Пустынная улица. Метет снег. И маленькая женщина борется со снегопадом и одиночеством в своей душе. © Фотограф Юрий Щенников
Відредаговано Cu-jo, 25 грудень 2018 - 18:57.
funia
-
-
Опубліковано 25 грудень 2018 - 19:28
Девочки поделитесь номерами такси ... хорошими , я всегда пользовалась 006 , а сегодня я просто в шоке , мне подали такси нас было 2 взрослых и трое 5 летних детей ... он говорит я пять человек не повезу штраф ))) , или двойной тариф , я говорю не много хотите и так по полутрному ездите ... .., вообщем от машины я отказалась позвонила диспетчеру ... она мне говорит что водитель сказал что нас 3 взрослых и трое детей.... я просто в ауте ... в итоге договорились до того что водитель сам решает брать или нет ..... надо менять службу ...
Опубліковано 25 грудень 2018 - 19:31
Девочки поделитесь номерами такси ... хорошими , я всегда пользовалась 006 , а сегодня я просто в шоке , мне подали такси нас было 2 взрослых и трое 5 летних детей ... он говорит я пять человек не повезу штраф ))) , или двойной тариф , я говорю не много хотите и так по полутрному ездите ... .., вообщем от машины я отказалась позвонила диспетчеру ... она мне говорит что водитель сказал что нас 3 взрослых и трое детей.... я просто в ауте ... в итоге договорились до того что водитель сам решает брать или нет ..... надо менять службу ...
но водитель прав. Чего вас возмутило?
Опубліковано 25 грудень 2018 - 19:32
Водитель же прав
funia
-
-
Опубліковано 25 грудень 2018 - 19:32
но водитель прав. Чего вас возмутило?
В чем он прав денег захотелось срубить в снежный день , в этом да прав ....
Опубліковано 25 грудень 2018 - 19:35
В чем он прав денег захотелось срубить в снежный день , в этом да прав ....
да нет,тут как раз вы захотели сэкономить)) Больше 5х человек в легковом авто, включая водителя перевозить нельзя))
то есть вас должно было быть 4.
funia
-
-
Опубліковано 25 грудень 2018 - 19:36
да нет,тут как раз вы захотели сэкономить)) Больше 5х человек в легковом авто, включая водителя перевозить нельзя))
то есть вас должно было быть 4.
Ну если по двойному тарифу то можно )))) а если нас было двое взрослых 2 ребенка и грудничок тоже нельзя .....
Опубліковано 25 грудень 2018 - 19:41
Ну если по двойному тарифу то можно )))) а если нас было двое взрослых 2 ребенка и грудничок тоже нельзя .....
нельзя.
4 посадочный места всего. Каждый пассажир должен быть пристегнут, Понятно, что грудничок должен быть в кресле)
пожалуйста, вызывайте вторую машину и разделяйтесь или доплачивайте.
Відредаговано Marusja, 25 грудень 2018 - 19:41.
funia
-
-
Опубліковано 25 грудень 2018 - 19:41
Меня возмутил факт вранья диспетчеру ..... и я так ни первый раз передвигаюсь в такси, такое первый раз ,я бы может поняла если бы мы пять взрослых ввалились .... то да .... а так , меня больше не обсуждения ситуации волнует как службы такси адекватные которых не надо долго ждать ....
Опубліковано 25 грудень 2018 - 19:42
Опубліковано 25 грудень 2018 - 19:43
нельзя.
4 посадочный места всего. Каждый пассажир должен быть пристегнут, Понятно, что грудничок должен быть в кресле)
пожалуйста, вызывайте вторую машину и разделяйтесь или доплачивайте.
Ну так получается что нельзя, но если очень хочется то можно))
Опубліковано 25 грудень 2018 - 19:57
Ну так получается что нельзя, но если очень хочется то можно))
Таня, за доплату, пожалуйста. Имеется в виду, что по стандартному тарифу перевозят только определенное количество человек.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 грудень 2018 - 20:29
Еще и в Листопад ехать (
Не хотите, никто не заставляет. Подарок вам передадут
Відредаговано natochka, 25 грудень 2018 - 20:30.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 25 грудень 2018 - 20:31
Доплата за пятого, компенсация за возможные штрафы. Никогда не понимала таксистов, которые в впихнут толпу в одну машину и везут.А как же безопасность, комфорт наконец?
Опубліковано 25 грудень 2018 - 20:53
не чистят - плохо, чистят - опять не так))
Я не говорила "не чистят - плохо"
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|