Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 листопад 2018 - 11:01
Не поняла вопрос.. У нас многоквартирный дом, 9ти этажа с ИО, в каждой квартире свой котёл, котрый греет батареи и воду когда откроешь кран) счётчик на холодную воду. Платим за газ и воду по счётчикам.
получается платите толтко за холодную воду по показателям счётчика, а обогрев оплачивается, как газ?
Відредаговано Зеленоглазка, 10 листопад 2018 - 11:09.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 листопад 2018 - 11:05
Дівчата є в Епіцентрі на залишках ковролин, або покриття якесь не 1*1, а більші кусочки.??? І Там можуть вирізати і оверлочити під потрібний розмір.??
Опубліковано 10 листопад 2018 - 11:10
Девочки, кто водил деток на чтение на Мотеле, сменная обувь нужна на занятие или в чем они там сидят?
Опубліковано 10 листопад 2018 - 11:18
Дівчата є в Епіцентрі на залишках ковролин, або покриття якесь не 1*1, а більші кусочки.??? І Там можуть вирізати і оверлочити під потрібний розмір.??
Да, есть. Видела и кусок 4 на 1.5
Оверлочат, как скажите
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 листопад 2018 - 11:26
Да, есть. Видела и кусок 4 на 1.5
Оверлочат, как скажите
О... Супер.. Мені щось подібне і потрібно на кухню.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 10 листопад 2018 - 11:28
Девочки, кто водил деток на чтение на Мотеле, сменная обувь нужна на занятие или в чем они там сидят?
у Ларисы Владимировны не нужна, сидят так как пришли. Некоторые мамы носили и пеереобували ( это зависи от деток, моему в сапожках было норм, снимал только кофту и сидел в тонком реглане)
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 10 листопад 2018 - 11:35
Дівчата, хтось знає тел "міланки", що на Леваді?
Опубліковано 10 листопад 2018 - 12:04
Дівчата, хтось знає тел "міланки", що на Леваді?
099 387 12 25
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 10 листопад 2018 - 12:20
получается платите толтко за холодную воду по показателям счётчика, а обогрев оплачивается, как газ?
Просто платим за холодную воду и за газ. Нет разницы на что этот газ используете)
Опубліковано 10 листопад 2018 - 12:44
Хтось знає графік роботи пошти на Леваді сьогодні?
Опубліковано 10 листопад 2018 - 13:11
Хтось знає графік роботи пошти на Леваді сьогодні?

До 14 отделение работает
Відредаговано Катрончик, 10 листопад 2018 - 13:15.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 листопад 2018 - 14:40
Кто носит термобелье - какое носите, тепло зимой? Лучше, чем колготы на 1000ден?
Опубліковано 10 листопад 2018 - 14:49
Кто носит термобелье - какое носите, тепло зимой? Лучше, чем колготы на 1000ден?
Ношу. На работу уже реже, а когда гуляла с детьми, то обязательно. Сначала сомневалась в его эффективности, но попробовав уже никакие "просто колготы" меня не устраивают.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 листопад 2018 - 14:51
И вопрос к завсегдатаям Мультиплекса - какой ряд обычно берете? Ну и есть разница, в какой зал идти или они все +- одинаковые? Ношу. На работу уже реже, а когда гуляла с детьми, то обязательно. Сначала сомневалась в его эффективности, но попробовав уже никакие "просто колготы" меня не устраивают.
А какое носите? Чисто синтетику или с шерстью в составе?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 листопад 2018 - 15:24
И вопрос к завсегдатаям Мультиплекса - какой ряд обычно берете? Ну и есть разница, в какой зал идти или они все +- одинаковые?
А какое носите? Чисто синтетику или с шерстью в составе?
Последний))
а какой зал, это уже смотря где крутят фильм, на который вы идете
как по мне они там все одинаковые
Опубліковано 10 листопад 2018 - 15:55
[quote name="mismouse" post="1606310" timestamp="1541854281"] И вопрос к завсегдатаям Мультиплекса - какой ряд обычно берете? Ну и есть разница, в какой зал идти или они все +- одинаковые? Я не так уж часто бываю,но мне кажется залы примерно одинаковые.Стараемся брать билеты на 3-4 ряд сверху.
Відредаговано Филя, 10 листопад 2018 - 15:55.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 10 листопад 2018 - 16:55
Последний))
а какой зал, это уже смотря где крутят фильм, на который вы идете
как по мне они там все одинаковые
и я плюсую за последний - там никто не сидит за спиной, не чавкает))
Опубліковано 10 листопад 2018 - 17:23
Еще раз спрошу.У кого-нибудь есть контакты провереной швеи,надежной,чтоб не подвела.Нужно сшить 4 детских платья на сцену.Подскажите пожалуйста!
Опубліковано 10 листопад 2018 - 20:24
И вопрос к завсегдатаям Мультиплекса - какой ряд обычно берете? Ну и есть разница, в какой зал идти или они все +- одинаковые?
Мы с мужем всегда берём билеты на последний ряд. Там широкие кресла, которые раскладываются до состояния дивана и можно хоть лежать )))) и угол обзора отличный.
Залы +-, выбираем фильм, а не зал
Опубліковано 10 листопад 2018 - 20:31
Подскажите, в какой теме обсуждали инфракрасные термометры? Читала когда-то, но не могу вспомнить где
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|