Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 березень 2018 - 08:03
Помогите опытом и советом, если покупатель просит отправить посылку наложенным платежом укрпочтой, стоит ли связываться? Никогда так не отправляла, системы не знаю, какие риски для меня?
Как по мне риск один - деньги за наложенный платеж мне лично вернулись через месяц! Когда я уже с ними попрощалась. И отслеживаться начали за 2 дня до возврата. Больше не играюсь. Месяц ждать никаких денег не захочется.
Опубліковано 23 березень 2018 - 08:03
Про философа я пошутила. А точные науки были любимыми и абсолютно понятными всегда. Удивление вызывало, когда одноклассники говорили, что им что либо не понятно по алгебре-математике-физике-химии. Единственная тема, которую мой моск отказался воспринимать- это поговорка : "Пифагоровы штаны на все стороны равны". Не, алгоритмы я выучила и как баран их пересказывала. Но как штаны равны, если на доске и в книге они не одинаковые ))) Преплдаватель объясняла, что они в пространстве якобы разворачивают. Кто кого и куда разворачивает ??? 
https://www.tutoronl...eorema-pifagora
Опубліковано 23 березень 2018 - 08:35
Не в обе стороны. За отправку сейчас можно не платить. А покупателю, просто не выдадут посылку, если он не заплатит за доставку и за товар. Ну и он в свою очередь может отказаться оплатить обратную доставку, в случае, если ему не подойдёт товар. В таком случае нужно брать предоплату, которая компенсирует Ваши затраты в одну сторону доставки.
Укрпочта, в отличии от НП не дает посмотреть посылку без оформления получения и оплаты наложенного , не вскрывая. Мне так с сайта присылали покупку. Я надеялась посмотреть как дела с размером. Но мне сказали, что либо я беру кота в мешке, либо отказываюсь от посылки. Может сейчас что либо изменилось ?
А риски с наложенным всегда есть. Без оплаты почтовых услуг в обе стороны я так вообще в принципе никогда не высылаю. Заказчик может просто не прийти за посылкой. У моей знакомой был случай, когда пришлось оплатить пересылку в обе стороны+ хранение на почте. Заказчики просто сказали, что передумали .
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 23 березень 2018 - 09:28
Вчера потеряла папку с медкарточкой и обследованиями. Могла забыть в Фолине на диванчике. Сегодня перезвонила администратору, то не находили. Это теперь новую заводить? А как быть с флюорографией и гинекологом? Повторно осмотр не хочется делать
Відредаговано Katerina2014, 23 березень 2018 - 09:29.
Опубліковано 23 березень 2018 - 09:30
Вчера потеряла папку с медкарточкой и обследованиями. Могла забыть в Фолине на диванчике. Сегодня перезвонила администратору, то не находили. Это теперь новую заводить? А как быть с флюорографией и гинекологом? Повторно осмотр не хочется делать
Результаты флюшки должны быть записаны в журнале приема и выдачи. Если помнишь дату посещения, то вообще проблем не будет
Я когда-то мужу искала флюшку 4х месячной давности.
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 23 березень 2018 - 09:38
Укрпочта, в отличии от НП не дает посмотреть посылку без оформления получения и оплаты наложенного , не вскрывая. Мне так с сайта присылали покупку. Я надеялась посмотреть как дела с размером. Но мне сказали, что либо я беру кота в мешке, либо отказываюсь от посылки. Может сейчас что либо изменилось ?
А риски с наложенным всегда есть. Без оплаты почтовых услуг в обе стороны я так вообще в принципе никогда не высылаю. Заказчик может просто не прийти за посылкой. У моей знакомой был случай, когда пришлось оплатить пересылку в обе стороны+ хранение на почте. Заказчики просто сказали, что передумали .
Вот по этому нужно брать предоплату, в сумме, которая компенсирует затраты на доставку.
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 23 березень 2018 - 09:56
Результаты флюшки должны быть записаны в журнале приема и выдачи. Если помнишь дату посещения, то вообще проблем не будет
Я когда-то мужу искала флюшку 4х месячной давности.
попробую напрячь мозги, но что-то с ними ой как плохо
надоже так лохануться
Опубліковано 23 березень 2018 - 12:32
В комп. базе в поликлиннике должны быть внесены даты онкоосмотра и флюорографии (на талончике к врачу печатается)я думаю можно попросить чтобы данные распечатали или просто талончик тому же гинекологу взять,а потом в каб. флюорографии и гинеколог этими числами сделают отметки в новой карточке
Відредаговано Филя, 23 березень 2018 - 17:05.
Опубліковано 23 березень 2018 - 13:00
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 березень 2018 - 13:39
Опубліковано 23 березень 2018 - 13:55
Ее доводы логичны. Я бы вообще при посещении каждого специалиста требовала кровь на онкомаркер. Больше пользы бы было.
Опубліковано 23 березень 2018 - 15:11
Ее доводы логичны. Я бы вообще при посещении каждого специалиста требовала кровь на онкомаркер. Больше пользы бы было.
онкомаркер - это очень не объективный показатель
но очень пугающий
Опубліковано 23 березень 2018 - 16:09
Подскажите, пожалуйста, детям 7 лет есть скидка на ж/д проезд?
Опубліковано 23 березень 2018 - 16:10
Подскажите, пожалуйста, детям 7 лет есть скидка на ж/д проезд?
да -25% от стоимости
Відредаговано mnadiyka2009, 23 березень 2018 - 16:10.
Опубліковано 23 березень 2018 - 17:53
да -25% от стоимости
Спасибо)
Опубліковано 23 березень 2018 - 18:40
онкомаркер - это очень не объективный показатель
но очень пугающий
Флюорография еще более необъективный показатель))))
У меня в жизни было 3 знакомых у которых был туберкулез. Ни у одного не обнаружили ничего на регулярных! каждогодичных осмотрах.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 березень 2018 - 19:05
Флюорография еще более необъективный показатель))))
У меня в жизни было 3 знакомых у которых был туберкулез. Ни у одного не обнаружили ничего на регулярных! каждогодичных осмотрах.
А у моего отчима обнаружили на флюорографии злокачественную опухоль на 1 стадии. Слава богу всё уже позади.
Опубліковано 23 березень 2018 - 20:25
Девочки, а ребенку 16 лет для поездки в Россию нужен загран паспорт или достаточно нашего?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 березень 2018 - 20:38
Девочки, а ребенку 16 лет для поездки в Россию нужен загран паспорт или достаточно нашего?
Россия пропускает по нашим , это наши россиян по загран только
Опубліковано 23 березень 2018 - 21:36
Только что из сериала узнала, что в США тест на беременность стоит 18 дол
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|