Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 липень 2018 - 18:53
Поделитесь координатами мастера и цена. Спасибо
Забыла отзыв оставить о новом месте). Наборы индивидуальные, стерилизация как Катя-koshka писала. Дороже на сто грн. правда, но оно того стоит. Когда мой предыдущий мастер порезала мне палец, больше на анализы потратила. И то, прошу не делать обрезной маникюр, т.к. тогда кутикула выглядит не лучшим образом, она решила что-то там подрезать и неудачно, а я прозевала(((. Всегда спиливали кутикулу бурчиком или как он называется).
И мастер деликатная, не пристаёт с разговорами, если видит, что клиент не настроен на диалог).
Опубліковано 22 липень 2018 - 19:32
300 грн. https://www.instagram.com/kathrinnnnn/
номер у меня только личный, визитка на работе с номером салона. Если будет актуально, напомните мне завтра)
Опубліковано 23 липень 2018 - 11:10
066 323 52 17 номер салона
Опубліковано 31 липень 2018 - 09:47
Опубліковано 03 серпень 2018 - 13:23
Я начала делать маникюр/педикюр в салоне Пижон на Алмазном. Мастер Юля.
Очень довольна, стерилизация хорошая, условия комфортные
Опубліковано 03 серпень 2018 - 14:00
Оля, а можна номер? Може і я дійду, тут хоч поряд))) запис надовго наперед?
Опубліковано 03 серпень 2018 - 23:08
Я начала делать маникюр/педикюр в салоне Пижон на Алмазном. Мастер Юля.
Очень довольна, стерилизация хорошая, условия комфортные
а цена какая?
Опубліковано 05 серпень 2018 - 19:40
Опубліковано 06 серпень 2018 - 23:15
Оля, а можна номер? Може і я дійду, тут хоч поряд))) запис надовго наперед?
Записываюсь через администратора 095 507 35 21.
Юля в отпуске с 6 до 19, а вообще она работает пн, вт и сб. Я записываюсь во время маникюра сразу на следующий раз, потому что хожу только по субботам пока муж с детками, а вообще за неделю где-то.
При мне достаёт все инструменты; каждый мастер работает в отдельном кабинете с креслами для маникюра/педикюра, кондиционером, тв; администратор всегда предлагает чай/кофе
Маникюр + покрытие и снятие гель-лак 270 или 280 грн
Опубліковано 07 серпень 2018 - 13:49
В Полтаве открылся G-Bar
https://www.instagra...m/g.bar.poltava, кто-то уже испробовал?
Відредаговано natalia16, 07 серпень 2018 - 13:51.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 08 серпень 2018 - 14:31
Девочки, а что вы думаете про Le melange возле солнечного?
Опубліковано 08 серпень 2018 - 15:29
Еще не открылся, работают в тестовом режиме. Я была.
Відредаговано NikaKicunya, 08 серпень 2018 - 15:29.
Опубліковано 08 серпень 2018 - 15:43
И как впечатления? Что-то делали?
Опубліковано 08 серпень 2018 - 15:57
И как впечатления? Что-то делали?
Я была на кастинге. Внутри красиво очень. Девочки старались.
Опубліковано 08 серпень 2018 - 20:46
А чего не открылись? Я звонила им,уже запись ведут.На следующей неделе иду на маник
Опубліковано 09 серпень 2018 - 08:21
А чего не открылись? Я звонила им,уже запись ведут.На следующей неделе иду на маник
Официальное открытие в августе. Да, принимают клиентов уже.
Опубліковано 09 серпень 2018 - 21:10
Официальное открытие в августе. Да, принимают клиентов уже.
Сегодня попала мне на глаза в Фейсбуке новость об официальном откритии G-bar в Полтаве.И через каждие пару слов постоянные английские фразы нашими буквами ,типа"Моргинг,диар!" или"Эттеншен,гьорлз".Ужасссс,как же это бееесит!!! Если уж вы такие умные или модные и замахиваетесь на европейский уровень,то и Пишите уже на английским нормально.А то прям читать противно,фу!!! Интересно,кто как еще думаем по это у поводу?
Опубліковано 09 серпень 2018 - 21:15
Сегодня попала мне на глаза в Фейсбуке новость об официальном откритии G-bar в Полтаве.И через каждие пару слов постоянные английские фразы нашими буквами ,типа"Моргинг,диар!" или"Эттеншен,гьорлз".Ужасссс,как же это бееесит!!! Если уж вы такие умные или модные и замахиваетесь на европейский уровень,то и Пишите уже на английским нормально.А то прям читать противно,фу!!! Интересно,кто как еще думаем по это у поводу?
Это у них такой корпоративный стиль смм. Вас бесит, потому что вы не попадаете в их целевую аудиторию, для их аудитории это эмейзинг и горджесс ))
Опубліковано 09 серпень 2018 - 21:21
Это у них такой корпоративный стиль смм. Вас бесит, потому что вы не попадаете в их целевую аудиторию, для их аудитории это эмейзинг и горджесс ))
О май гад!!!!! Значіт,нічєво я в стілє нє панімаю))))
Відредаговано natochka85, 09 серпень 2018 - 21:52.
Опубліковано 09 серпень 2018 - 21:55
Да, то такая фишка, специальный язык.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|