Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 липень 2017 - 08:56
Девочки дате номер тел. реестратуры на Леваде пожалуйста.
688982
педіатри, запис до спеціалістів 68 90 68
Відредаговано tesliala, 27 липень 2017 - 09:00.
Опубліковано 27 липень 2017 - 09:38
Добрый день.подскажите,пожалуйста, какие документы и кто должен присутствовать при прописки новорожденного? и где это можно сделать?
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 27 липень 2017 - 11:55
Сьогодні там була - Центр адміністративних послуг, нова пристройка до міськвиконкома. Документи: паспорта і свідоцтво про народження, документи на квартиру. Повинні бути - мама, тато і власник квартири. Зранку черги не має, потрібно буде ще держмито сплатити. По термінам сьогодні здали, післязавтра документи отримали.
Опубліковано 27 липень 2017 - 13:10
Сьогодні там була - Центр адміністративних послуг, нова пристройка до міськвиконкома. Документи: паспорта і свідоцтво про народження, документи на квартиру. Повинні бути - мама, тато і власник квартири. Зранку черги не має, потрібно буде ще держмито сплатити. По термінам сьогодні здали, післязавтра документи отримали.
Мы прописывали пару недель назад, то владелец квартиры не был нужен. Только родители.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 липень 2017 - 13:59
Девочки кто закрывал кабачки в ананасовом соке?Похоже на ананас?Или как говорит наш друг кабанасы.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 липень 2017 - 14:06
Девочки кто закрывал кабачки в ананасовом соке?Похоже на ананас?Или как говорит наш друг кабанасы.
похоже)))но не ананасы))) в салат или для мяса с кисло-сладким соусом или на пиццу я использовала , просто как десерт для меня нет, но я кабачки консервировнаные вообще не ем никакие и вообще консервацию редко ем,поэтому по мне сложно судить))) мама брала на работу тетки сразу и не поняли что не ананас, им понравилось,только кабачек нужен твердый, не перезрелый, а то они будут мягкие слишком
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 липень 2017 - 14:08
похоже)))но не ананасы))) в салат или для мяса с кисло-сладким соусом или на пиццу я использовала , просто как десерт для меня нет, но я кабачки консервировнаные вообще не ем никакие и вообще консервацию редко ем,поэтому по мне сложно судить))) мама брала на работу тетки сразу и не поняли что не ананас, им понравилось,только кабачек нужен твердый, не перезрелый, а то они будут мягкие слишком
Сама не ем.А вот на салат хотела секономить
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 27 липень 2017 - 14:10
Сама не ем.А вот на салат хотела секономить
в салат кубиками похоже, оно ж вперемешку с остальными ингридиентами, вкус и запах есть от сока (благо туда не жалеют ароматизатора)))
Опубліковано 27 липень 2017 - 14:31
Девочки, продам излишек домашней алычи. Думала , что осилю закрыть её, но уже сил не хватает...Если интересно, пишите в лс.
Опубліковано 27 липень 2017 - 14:38
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 липень 2017 - 15:35
Девочки, а где у нас тубдиспансер?
Руся
-
-
Опубліковано 27 липень 2017 - 15:43
біля Метро, в тій стороні.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 27 липень 2017 - 16:04
Девочки, а где у нас тубдиспансер?
біля Метро, в тій стороні.
а не за Автовокзалом? я справку ребенку в лагерь брала (Манту не было) так случайно во взрослое отделение попала, получается там и детское и взрослое
Опубліковано 27 липень 2017 - 16:12
Девочки, в Полтаве холодно сейчас ?
Руся
-
-
Опубліковано 27 липень 2017 - 16:13
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
а не за Автовокзалом? я справку ребенку в лагерь брала (Манту не было) так случайно во взрослое отделение попала, получается там и детское и взрослое
хоть так, хоть так. Но с автовокзала быстрее 
С туб.диспансера видно метро. Оно все рядом.
Руся
-
-
В ту сторону.
32 вроде)))
Это я Елене ответила, если что)
Відредаговано Tala, 27 липень 2017 - 16:14.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 27 липень 2017 - 16:15
хоть так, хоть так. Но с автовокзала быстрее 
С туб.диспансера видно метро. Оно все рядом.
наверно)))просто Метро мне кажется уже за городом в чистом поле, а от Автовокзала в переулочек частным сектором и на месте)
Опубліковано 27 липень 2017 - 16:16
Девочки, в Полтаве холодно сейчас ?
я мерзляков спрашиваю , которые летом спят под одеялами). Уехала на прошлом неделе в 10 вечера -сильно замерзла. Теперь думаю , в джинсах ехать обратно и в кофте или нам не страшен серый волк)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|