Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 06 січень 2017 - 08:46
Я к чему спрашиваю. Вот кому ни скажу, что к нам кумовья не приезжают на Рождество, всё время слышу в ответ, что они к нам только в первое Рождество, а дальше крестники должны сами приезжать.
Главное чтоб приезжали, общались, а кто к кому - дело второстепенное. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 06 січень 2017 - 08:48.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 06 січень 2017 - 09:56
Я к чему спрашиваю. Вот кому ни скажу, что к нам кумовья не приезжают на Рождество, всё время слышу в ответ, что они к нам только в первое Рождество, а дальше крестники должны сами приезжать.
правильно вам говорят .мы обычно всех собираем у себя дома .только к одним ездим .они живут в соседнем городе .бояться ездить на автобусе ,вирусы и все такое .в этом году пойдем еще к одной паре .у них не получается прийти 7.12
Опубліковано 06 січень 2017 - 10:16
девочки, а садики в пн, 9го, работают или нет?
Опубліковано 06 січень 2017 - 10:20
О кумовьях.
Все мы разные. Кому нужно регулярно встречаться и сидеть за столом, кому достаточно созвониться, а кому просто знать, что есть кто-то близкий и родной.
Я, наверное, некоторым кажусь дикой тоже, но я по сути "волк одиночка", мне тяжело даются посиделки за столом и массовые гулянья, как и ежедневный треп по телефону о мелких бытовых событиях, даже в семье мне сложно, если нет небольшого периода одиночества за сутки. Хорошо, что жизнь отфильтровала друзей и родственников, желающих жить по-другому, остались только понимающие. Я с некоторыми подругами могу не видеться/не слышаться по нескольку месяцев, но мы знаем, что мы есть, и наши встречи от таких периодов "пропадания" ничего не теряют. Если действительно нужно, то я знаю, что мне есть на кого положиться и к кому обратиться, то же, надеюсь, знают и обо мне. То же и с крестниками. Ну не могу я видеться с ними часто в силу разных обстоятельств, но частота встреч не является синонимом их качества. Мою крестную я вижу и слышу крайне редко, но было в жизни несколько моментов, когда ее слова (буквально предложение) были очень кстати и поворачивали мою жизнь в нужное русло. Она мне близка по духу и с ней всегда хорошо, даже если не видились год. Никогда не страдала от того, что она не проводила со мной регулярных душеспасительных бесед и на засыпала подарками на все праздники. Просто она есть, как тихая гавань))
Сорри за большое количество текста, надеюсь, что выразилась понятно))
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 січень 2017 - 10:24
Думаю что нет, 7-е же в субботу, поэтому переносится на понедельник.
Опубліковано 06 січень 2017 - 10:33
Может кому будет интересно в Авроре шоколад Альпинелла по 11 грн. Акция до 12 числа.
Опубліковано 06 січень 2017 - 11:04
теремок ( садик номер 7) точно не работает.
Відредаговано Tanya_nyagan, 06 січень 2017 - 11:05.
Опубліковано 06 січень 2017 - 11:26
Девочки, продлены сроки благотворительного аукциона!
1. Приём лотов с 4 по 12 января 2017 года (с 21.59 по времени форума 12 января лоты больше не принимаются). Торги по лотам начинаются с момента открытия темы и заканчиваются 13 января в 22.00.
2. Оплата лотов с 13 по 15 января 2017 года включительно.
3. с 15 по 17 января - передача лотов покупателю.
Опубліковано 06 січень 2017 - 12:15
На улице так холодно, вчера ноги промочила, а сегодня приморозила
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 06 січень 2017 - 12:16
О кумовьях.
Все мы разные. Кому нужно регулярно встречаться и сидеть за столом, кому достаточно созвониться, а кому просто знать, что есть кто-то близкий и родной.
Я, наверное, некоторым кажусь дикой тоже, но я по сути "волк одиночка", мне тяжело даются посиделки за столом и массовые гулянья, как и ежедневный треп по телефону о мелких бытовых событиях, даже в семье мне сложно, если нет небольшого периода одиночества за сутки. Хорошо, что жизнь отфильтровала друзей и родственников, желающих жить по-другому, остались только понимающие. Я с некоторыми подругами могу не видеться/не слышаться по нескольку месяцев, но мы знаем, что мы есть, и наши встречи от таких периодов "пропадания" ничего не теряют. Если действительно нужно, то я знаю, что мне есть на кого положиться и к кому обратиться, то же, надеюсь, знают и обо мне. То же и с крестниками. Ну не могу я видеться с ними часто в силу разных обстоятельств, но частота встреч не является синонимом их качества. Мою крестную я вижу и слышу крайне редко, но было в жизни несколько моментов, когда ее слова (буквально предложение) были очень кстати и поворачивали мою жизнь в нужное русло. Она мне близка по духу и с ней всегда хорошо, даже если не видились год. Никогда не страдала от того, что она не проводила со мной регулярных душеспасительных бесед и на засыпала подарками на все праздники. Просто она есть, как тихая гавань))
Сорри за большое количество текста, надеюсь, что выразилась понятно))
Слово в слово обо мне, особенно про необходимость периодов одиночества время от времени. 
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 січень 2017 - 14:39
Я так же люблю к кумовьям ходить только своей семьей.Кума это поняла и теперь без проблем к ней 7 поедем.Сегодня меньший с папой пойдет к крестному ,а я поеду со старшим к его куму так как после развода носил с папой ,а в этом году кум меня позвал.Мои крестницы уже взрослые по 18 лет.Просто передаю им денежки на подарок.
Опубліковано 06 січень 2017 - 14:51
Снежок пошел!!!прям настоящая магия предрождественского вечера!)
Опубліковано 06 січень 2017 - 15:36
Вернулась с коммандировки , 25 часов в машине по нашим люксовым дорогам это ж.....есть, кофеек с зефиркой, теплая пижамка, одеялко......мммуррррррр

А нет!?
Подняла ж.....у и пошла на кухню! 
Святой вечер ....ааааааааааа......ррррррррррр 
Р.с. а вообще я в отпуске до 15 января и должно было быть все по другому по моему плану 
Р.с.с. фуух полегчало ....
Відредаговано Милла, 06 січень 2017 - 15:37.
Опубліковано 06 січень 2017 - 15:36
О кумовьях.
Я, наверное, некоторым кажусь дикой тоже, но я по сути "волк одиночка", мне тяжело даются посиделки за столом и массовые гулянья, как и ежедневный треп по телефону о мелких бытовых событиях, даже в семье мне сложно, если нет небольшого периода одиночества за сутки.
да! да! и еще миллион раз да!
и еще раз двадцать да)
и можно добавить - люди либо принимают. либо их проблемы. В принципе, как и я учусь просто принимать тех. кого не всегда понимаю.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 06 січень 2017 - 15:57
Я молчу, сколько у Любайкиной прием стоит)
Увидела 
Відредаговано Katerina, 06 січень 2017 - 16:00.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 06 січень 2017 - 16:07
А мы с детками идем колдовать. Мои и пару друзей. Сделали казацкие колпаки, звезду, солнце и месяц на палке. Кумовьев не будет, и сами вечерю не понесем. После двух месяцев непрерывных болезней ничего не хочу. Попробовала крестным-кумовьям объяснить, но не все поняли, посиделок хочется. По большому счету это просто очередной повод "побухать". Традиция очень хорошая и приятная, но все заканчивается столом, объеданием и обпиванием. Надоело давно.
Опубліковано 06 січень 2017 - 16:54
А мы с детками идем колдовать. Мои и пару друзей. Сделали казацкие колпаки, звезду, солнце и месяц на палке. Кумовьев не будет, и сами вечерю не понесем. После двух месяцев непрерывных болезней ничего не хочу. Попробовала крестным-кумовьям объяснить, но не все поняли, посиделок хочется. По большому счету это просто очередной повод "побухать". Традиция очень хорошая и приятная, но все заканчивается столом, объеданием и обпиванием. Надоело давно.
А крёстники в итоге посвящены сами себе.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 січень 2017 - 18:22
Кто знает,цент.рынок завтра работает?
Опубліковано 06 січень 2017 - 18:35
И мы идём колядовать)звезду сделали,а на улице настоящая ночь перед Рождеством) у нас 6 этаже ветер свистит,как в советских фильмах)
Всех со святым вечером и счастливого Рождества!!!
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 січень 2017 - 18:38
Кто знает,цент.рынок завтра работает?
А чего он не должен работать? Каждый хозяин сам решает))) но в большинстве работают. Это же не понедельник.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|