Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:43
Самое противное, что крышу только летом все переделывали. Такие "мастера" значит делали. Течет там где никогда до этого не текло. В квартире струйкой стекает, всю ночь ведра выливали. Когда линевка на техэтаже текла, то мастера из ЖЭКа три раза чинили и безтолку, муж сам полез, купил что нужно и слелал. А сейчас уже крыша, ее самостоятельно не исправишь...
вызывайте мастера или начальника участка из жека письменным заявлением! для составления акта о некачественно наданых услугах, аварийном состоянии и т.д. и т.п. + пишите заявление о том, что просите пересчитать оплату за жек-услуги, так как они обязаны компенсировать некачественно наданую услугу, ведь крыша у них на балансе и вы за это платите!
По закону (указываете в заявлении срок) должны прийти в течении 3-х дней.
У меня уже огромный опыт в общении с службами жек, горжил. Без заявления и пальцем не пошевелят, а так результат у нас был практически сразу.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:44
Где купить чехол для одежды в районе мотель алмазный?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:51
Отправить детей к дедушке и бабушке!
Правильный совет)
Опубліковано 10 грудень 2016 - 12:08
вызывайте мастера или начальника участка из жека письменным заявлением! для составления акта о некачественно наданых услугах, аварийном состоянии и т.д. и т.п. + пишите заявление о том, что просите пересчитать оплату за жек-услуги, так как они обязаны компенсировать некачественно наданую услугу, ведь крыша у них на балансе и вы за это платите!
По закону (указываете в заявлении срок) должны прийти в течении 3-х дней.
У меня уже огромный опыт в общении с службами жек, горжил. Без заявления и пальцем не пошевелят, а так результат у нас был практически сразу.
мы такое писали, приходили, руками разводили, фиксировали и усе. Гады, блин. Но у нас хоть в квартирах так сильно не течет. И ремонта не было крыши сто лет.
Опубліковано 10 грудень 2016 - 12:24
простенькі поліетиленові були в Аврорі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 грудень 2016 - 13:45
Паспортный октябрьского района в понедельник работает? Пишут что пн. чт. выходной, но точно помню была в чт. работали
Талюся
-
Місто:Супруновка
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 10 грудень 2016 - 14:06
Девочки. Скажите пожалуйста, кто нибудь детские в Полтавском р-н уже получил ?
Опубліковано 10 грудень 2016 - 14:09
Паспортный октябрьского района в понедельник работает? Пишут что пн. чт. выходной, но точно помню была в чт. работали
Раньше не работали, в субботу до 16:00, кажется, а вс и пн - выходные
Опубліковано 10 грудень 2016 - 14:15
Девочки. Скажите пожалуйста, кто нибудь детские в Полтавском р-н уже получил ?
да))
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 грудень 2016 - 14:34
Я покупала тканево-целлюлозные чехлы на змейке (материал, как многоразовые сумки Фрекен Бок) в Астере и в Эко-Маркете.
Талюся
-
-
Опубліковано 10 грудень 2016 - 14:53
Опубліковано 10 грудень 2016 - 15:01
Талюся
-
-
Опубліковано 10 грудень 2016 - 15:03
Спасибо! А то я ещё бедненькая 
Опубліковано 10 грудень 2016 - 15:21
Спасибо! А то я ещё бедненькая 
пожалуйста, а мы уже...))
Опубліковано 10 грудень 2016 - 16:02
Лена, спасибо за мастера Пашу, проблема с морозилкой почти решилась.
Опубліковано 10 грудень 2016 - 16:08
Были сегодня в киеве на ялинке ангелов. В этом году не только детки из детдомов, но и дети из онкоотделения детской больницы. И желания у них столь скромные. Курируют их студенты из медакадемии. Вот только в тупик ввело одно желание, теперь кумекаем как можно сделать: Wi-Fi в отделении. Ну роутер купить не проблема, а интернет? Это же надо на когото договор заключать.
Опубліковано 10 грудень 2016 - 17:07
Направьте в тему о подарках детям ( или "что подарить", не помню), пожалуйста. Не нашла в каком разделе находится. Спасибо
Відредаговано Miss_caprizz, 11 грудень 2016 - 01:07.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 10 грудень 2016 - 17:38
простенькі поліетиленові були в Аврорі
Спасибо. В авторе и купили
Опубліковано 10 грудень 2016 - 17:39
Были сегодня в киеве на ялинке ангелов. В этом году не только детки из детдомов, но и дети из онкоотделения детской больницы. И желания у них столь скромные. Курируют их студенты из медакадемии. Вот только в тупик ввело одно желание, теперь кумекаем как можно сделать: Wi-Fi в отделении. Ну роутер купить не проблема, а интернет? Это же надо на когото договор заключать.
Не знаю, как в Полтаве, но в Кременчуге в офис проводили интернет через Триолан - менеджер с Полтавы поехал в Триолан, с его слов без проверки документов составили договор, он указал номер телефона зам.директора на который пришел пароль от личного кабинета. Менеджер уже 2 года не работает, а интернет пополняет главбух по номеру договора, состояние счета проверяют в личном кабинете - Пароль! записан у бухши тоже
Опубліковано 10 грудень 2016 - 17:43
Девочки,нужны координаты толкового электрика. Буду очень.благодарна
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|