Будут салаты без яиц ,Юля lisica поделется рецептамиДа цены дикие....а что будет перед праздниками???боюсь представить...
![]() Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 листопад 2016 - 15:32
Опубліковано 09 листопад 2016 - 15:45
не стану настаивать, но на самом деле это немного не так))) производителя проконтролировать практически невозможно, да и никто этого не делал на самом деле ритейлы - да, каждая область устанавливала индикатив наценки на определенные группы товаров
но в целом обычным людям по-большому без разницы кто виноват, тут главное - что делать(
Опубліковано 09 листопад 2016 - 15:50 Подскажите, пожалуйста! Есть ли смысл идти в кукольный театр, с ребенком, которому, почти 2 года? Сколько там длится представление, и билет нужно брать заранее? Билет берется на ребенка, а родитель бесплатно? И сидит ребенок на руках? И сколько приблизительно стоит билет?
Опубліковано 09 листопад 2016 - 15:58
до 2-х лет билет ребенку можно не брать. с 2-х лет брать билет нужно обоим :-( стоит идти или нет, нужно смотреть по ребенку. со старшим я например ходила, он с удовольствием сидел и смотрел мультики дома, в саду представления! а с меньшим не хожу и наверное не скоро пойду! т.к. он на месте не сидит! он мультики смотрит ходя и чем-то занимаясь :-) а беготню по залу даже маленьких детей я не одобряю! дорастет и будет более усидчивым, пойдем! пока развиваем усидчивость :-) уже у книжки со мной может посидеть, хотя раньше ни в какую... нам однозначно нужно дорасти до кукольного театра!
опять хочется кнопочку "сочувствую!" "нравится" рука не подымается нажать
с коляски достали? как проворонили? Відредаговано mitera, 09 листопад 2016 - 15:59.
Опубліковано 09 листопад 2016 - 16:45
Оператор Лайфсель сошел с ума, за пол года (чуть больше) мне поменяла 8 раз тарифный план, 8!!!
И вот снова, а я только успокоилась и привыкла, только месяц пользуюсьновым и снова менять
Опубліковано 09 листопад 2016 - 16:49
Выкинь карту в окно !!!!!!!
Опубліковано 09 листопад 2016 - 16:54
Не приятно до ужаса. У моей сестры на рынки украли пакет с зачетками всего курса. Обратились в милицию, обшарили весь рынок, думали может воры выкинули, когда увидели, что ничего интересного в нем нет. Но так ничего и никого не нашли. Пришлось покупать новые зачетки, а потом садится и вписывать все предметы и оценки за пять лет, а потом обегать всех преподов, чтоб подпись поставили. Повезло, что все преподы работали и из академии, на то время, никто ушел. Первым, у нас был за вопрос, зачем она поперлась на рынок с ними, оказалось у нее встреча была с преподавателем на рынке в лаборатории, он должен был за практику расписатся. Відредаговано lisichka30, 09 листопад 2016 - 16:57.
Опубліковано 09 листопад 2016 - 16:58 Сначала дозонюсь и поссорюсь с оператором
Опубліковано 09 листопад 2016 - 17:05 Вот уже 45 минут слушаю приятную музыкуот Лайфсель, оператор трубку не берет, видимо не только я возмущена так просто не сдамся, после последнего моего звонка я все же поменяла тарифный план, но на выгодных мне условиях, сейчас снова буду торговаться
Опубліковано 09 листопад 2016 - 17:12 Как же это не приятно... Меня когда-то грабанули на улице, я сподругой домой шла, двое нариков подбежали и посрывали сумочки. У меня там зачетка как раз была и утром на экзамен надо было, всю ночь проплакав , пошли утром с подругой осматривать все подворотни в том районе и нашли все таки мою сумочку, без мобилки,но зачетка на месте. Сумочку так носить я больше и не смогла, выбросила.
Опубліковано 09 листопад 2016 - 17:24 Я полицию сразу вызвала, какое там обшаривать, во первых они мне предложили выйти к универсаму, чтобы им удобней было меня найти, записали в блокнотик приметы рюкзака и его содержимое, сочувственно повздыхали и уехали. Возможно, что либо предпринимать, опять таки не в их компетенции, на знаю, но как то это вообще не было похоже на реагировании органов правопорядка. Муж прилетел из под Харькова, весь день меня успокаивает, что ничего страшного, все восстановим, а мне так гИдко, что какая то мразь в моих вещах рылась((( я вообще, когда увидела пропажу, почему то стала сразу малого в коляске ощупывать, все ли с ним в порядке) а, кстати, в банк, чтобы заблокировать карты, я дозвонилась с 18! раза, на протяжении более часа: бла-бла-бла... мы вам перезвоним в течении 3 минут, ага, Щас 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |