Перехід до вмісту

Фотографія

Едем на море!

море отдых

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2082 відповідей у цій темі

#1601 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 04 липень 2019 - 09:13

не придирайся)) может кому нужно с дверей и прямо в воду :crazy:

да) и такие места есть)

#1602 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 04 липень 2019 - 09:53

На Федотці саме так.Можна прям і у воду .Ми ходили 1хвилину по стежці і на пляжі .Коли були в Кирилівці 3роки тому то жили біля аквапарку.І йдеш потім по жарюці і пилюкою дихаєш(бо машини все шмигають ) то більше такого відпочинку не хо.Тільки Федотка.
  • Mila* це подобається

#1603 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2019 - 10:33

.Тільки Федотка.

А где именно вам понравилось?

#1604 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 04 липень 2019 - 10:58

А где именно вам понравилось?

Ми були в Кіпаріс.Рядом прямо на березі Запорожець,але будиночки без зручностей і жахливі умови .Ходили їсти в їх їдальню.Поряд була крутезна база з басейном.

Відредаговано svexa, 04 липень 2019 - 10:59.

• Seasun це подобається

#1605 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 04 липень 2019 - 11:06

Чим добре що до пляжу хвилина .Ринок,аптека теж недалеко.Якщо ще колись будемо їхати то тільки в районі номерів 70_80 і шукатиму житло. Немає шуму від атракціонів,але до них теж ходили.

#1606 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2019 - 13:54

Це далеко??

Это минут 7-10 идти ) Да ))))  3 минуты от номера до моря - правильное расстояние :) 

#1607 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 липень 2019 - 14:01

Это минут 7-10 идти ) Да ))))  3 минуты от номера до моря - правильное расстояние :)

:eyes:  :eyes:  :eyes:

це, мабудь, ще й встигнути позаглядати у всі магазинчики та щось прикупити?

• lisica це подобається

#1608 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2019 - 14:13

@Marusja, ну хто як ходить) ми з сином 500 метрів можемо хвилин 15-20 йти. Посидіти, полежати, листочки, жучки...

В минулому році були в Кирилівці (коса Пересип), від корпусу до моря метрів 30  :super: (ну може 50)) в мене з вимірюванням "на глаз" не дуже) 

#1609 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 липень 2019 - 14:23

@Marusja, ну хто як ходить) ми з сином 500 метрів можемо хвилин 15-20 йти. Посидіти, полежати, листочки, жучки...

В минулому році були в Кирилівці (коса Пересип), від корпусу до моря метрів 30  :super: (ну може 50)) в мене з вимірюванням "на глаз" не дуже) 

так я ж взагалі з двома ходжу. А ще з відерцем, лопаткою, кругами  надувними, парасолькою.. ну і з 1 кг ягід\фруктів..

Ну то таке.. Мене просто здивувало, що 500 метрів це ТАК далеко. 

• lisica це подобається

#1610 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2019 - 17:57

Если ориентироваться на детей и по глубине моря,то я бы рекомендовала Геническую горку

Может подскажете,где лучше остановиться,чтоб и питание было в столовой рядом.

#1611 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 липень 2019 - 18:48

Мне, как оказалось, 500 м это далеко. Ещё учитывая фактор открытой местности, без тени, и машины, которые пылью и песком накрывают. Расслаблено не потопаешь. И вообще это первый раз , за столько лет поездок, так далеко от моря поселилась. Всегда метров 100 приблизительно. И именно из-за отдаленности пляжа больше в Стрелковое не поедем. Кому это не далеко, то советую, в остальном все понравилось.

#1612 Miva

Miva

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Miva

Опубліковано 04 липень 2019 - 19:41

Мне, как оказалось, 500 м это далеко. Ещё учитывая фактор открытой местности, без тени, и машины, которые пылью и песком накрывают. Расслаблено не потопаешь. И вообще это первый раз , за столько лет поездок, так далеко от моря поселилась. Всегда метров 100 приблизительно. И именно из-за отдаленности пляжа больше в Стрелковое не поедем. Кому это не далеко, то советую, в остальном все понравилось.

Только что смотрела видео,там такая водичка чистая,то ли так совпало,то ли там всегда так

#1613 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2019 - 03:01

Может кто-то хочет жить рядом с морем (в 5 мин от моря, проходя вдоль домашней кухни и вниз по ступенькам), то могу посоветовать комплекс Калинина 104. Гостиничный комплекс напротив местного Сельсовета, но задний двор выходит именно на сторону моря. Номера на любой вкус и кошелёк. Есть стоянка. Небольшая детская площадка. Фото в интернете соответствуют действительности. Советую брать номер на 1 этаже, не жарко и детям удобно гулять. У нас был именно такой, то кондиционер даже и не включали. Жили в позапрошлом году на 2 этаже, то было не удобно ходить по ступенькам и для детей они небезопасные.
Если говорить о питании, то есть две кухни. Все чисто. Дают посуду. Многие приезжают с мультиварками. Я не любитель готовить на море, то кушаем домашнюю кухню. Её привозят на территорию комплекса с 12-14.00. Но лично мне очень понравилась домашняя кухня с небольшой вывеской А-Tan. Она самая первая в ряду справа (после палатки вина и разных соленостей), как идти на море с центра. Готовят очень вкусно и разнообразно (супы, солянка, несколько видов картошки,гречка, макароны, лазанья, блинчики с творогом, (мясом и фруктами) , разные отбивные, котлеты, рыба, салаты, бифштекс, сосиски, торты и другое. Все свеженькое. Порции большие. Можно покупать пол порции. Лично нам пол порции супа с фрикадельками было вполне достаточно для двух детей на первое. Очень вкусная красная рыба по-французски. А ещё очень приятные люди обслуживают. За неделю наблюдала разные ситуации, то ни единого хамского слова или недовольного лица, всегда спокойно и улыбкой. Вот чего нет в магазине "Торты", что в центре. Ужасное обслуживание и отношение к своей работе. Думала, что за два года что-то изменилось, но нет ((( Больше туда ни ногой. Видела, как продавец уронила кусок торта и просто поставила его обратно на витрину. На замечание клиента о том, что это не гигиенично ответила, что мол вам дам чистый, а о то не ваша проблемма. Книгу отзывов давать отказалась. От этого магазина только испорченные настроение осталось и не более. Хотя витрина разнообразная и смотрелась очень аппетитно.

Відредаговано Зеленоглазка, 05 липень 2019 - 03:07.

• Rusja це подобається

#1614 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2019 - 08:17

Кто-то отдыхал на Кинбургской косе?

Мы были там 4 года назад.

#1615 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 липень 2019 - 08:40

Мы были там 4 года назад.

Расскажите, что к чему, пожалуйста. Как море? Питание? Дорога?

#1616 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2019 - 09:00

Мы добирались общественным транспортом. Всю информацию искала в интернете, расписание. Приехали в Николаев на поезде, от туда на автобусе в Очаков, в Очакове взяли такси до причала. Дальше на пароме до Кинбурга. Там уже нас ждал Урал и мы поехали на базу наконец)) природа там очень красивая, заповедник, пока мы ехали видели табун диких коней. База к нас называлась у Бориса и Ярослава ( если я не путаю) ходить до моря далеко, у нас на то время ребенку было 4 года, то шли мы по мин 40. Дорога на море пролегала через озера, мы по ним шли в брод, потому что обойти было нереально. За то множество водоплавающих птиц скрашивали долгую дорогу + можно по дороге ополоснуться))) ещё там живут пеликаны, такая махина,когда пролетает над головой. Пляж длинный, малолюдный. Вода была чистая, по глубине постепенно уходила глубина. Что то купить можно было в магазине- кафе от базы Крутая осыпь. Там же возле этой базы можно было купить вкусную выпечку, фрукты, посидеть в кафе и у них была столовая. Другой магазин от нас это сельский магазин, туда тоже ходили по продукты. Очень много комаров, вечером невозможно было выйти, да и особо некуда) из развлечений - катались на лошадях р гуляли по хвойному лесу). Аптеки на то время не было. Покупали там вкусный мед, молоко, вино.
На обратном пути сходили в Николаевский зоопарк, очень понравилось.

#1617 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2019 - 09:15

Может подскажете,где лучше остановиться,чтоб и питание было в столовой рядом.

Нет,в этом не помогу.Мы любим Стрелковое базу Юный
  • Tanesk це подобається

#1618 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2019 - 09:58

Может кто-то хочет жить рядом с морем (в 5 мин от моря, проходя вдоль домашней кухни и вниз по ступенькам), то могу посоветовать комплекс Калинина 104. Гостиничный комплекс напротив местного Сельсовета, но задний двор выходит именно на сторону моря. Номера на любой вкус и кошелёк. Есть стоянка. Небольшая детская площадка. Фото в интернете соответствуют действительности. Советую брать номер на 1 этаже, не жарко и детям удобно гулять. У нас был именно такой, то кондиционер даже и не включали. Жили в позапрошлом году на 2 этаже, то было не удобно ходить по ступенькам и для детей они небезопасные.
Если говорить о питании, то есть две кухни. Все чисто. Дают посуду. Многие приезжают с мультиварками. Я не любитель готовить на море, то кушаем домашнюю кухню. Её привозят на территорию комплекса с 12-14.00. Но лично мне очень понравилась домашняя кухня с небольшой вывеской А-Tan. Она самая первая в ряду справа (после палатки вина и разных соленостей), как идти на море с центра. Готовят очень вкусно и разнообразно (супы, солянка, несколько видов картошки,гречка, макароны, лазанья, блинчики с творогом, (мясом и фруктами) , разные отбивные, котлеты, рыба, салаты, бифштекс, сосиски, торты и другое. Все свеженькое. Порции большие. Можно покупать пол порции. Лично нам пол порции супа с фрикадельками было вполне достаточно для двух детей на первое. Очень вкусная красная рыба по-французски. А ещё очень приятные люди обслуживают. За неделю наблюдала разные ситуации, то ни единого хамского слова или недовольного лица, всегда спокойно и улыбкой. Вот чего нет в магазине "Торты", что в центре. Ужасное обслуживание и отношение к своей работе. Думала, что за два года что-то изменилось, но нет ((( Больше туда ни ногой. Видела, как продавец уронила кусок торта и просто поставила его обратно на витрину. На замечание клиента о том, что это не гигиенично ответила, что мол вам дам чистый, а о то не ваша проблемма. Книгу отзывов давать отказалась. От этого магазина только испорченные настроение осталось и не более. Хотя витрина разнообразная и смотрелась очень аппетитно.

Комплекс в каком городе находится?
И сколько выходит приблизительно если так кушать на одного человека на 1 раз?

#1619 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2019 - 11:11

Комплекс в каком городе находится?
И сколько выходит приблизительно если так кушать на одного человека на 1 раз?

Судя по адресу, то это Кирилловка

#1620 Helen16

Helen16

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 225 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2019 - 12:43

так я ж взагалі з двома ходжу. А ще з відерцем, лопаткою, кругами  надувними, парасолькою.. ну і з 1 кг ягід\фруктів..

Ну то таке.. Мене просто здивувало, що 500 метрів це ТАК далеко. 

500 метрів - не далеко, але коли ідеш по сонцю між лиманами (з застояною водою в розводах від яду, яким травили комарів), та ще ж несеш із собою кучу всього, ця відстань здається безкінечною. Були 3 роки назад в Щасливцево- море чудове, пляж напівпустий, тихо, спокійно, житло хороше, але оці лимани реально відштовхують.  Останні дні їздили на авто. На  всій Арабатській стрілці перша лінія- не перша!!!

• YR-Ma це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама