Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 лютий 2016 - 15:20
Это не наш вариант, у нас взаимная любофф...
Инна, может быть, что непонимание идёт от того, как учитель преподносит информацию. Ну а если ещё и личная неприязнь есть, то ещё дополнительно усугубляет ситуацию. Мой муж тому пример: до 10-го класса еле на тройку вытягивал математику. В 11-м поменяли учителя, он за этот год подтянул свои знания и в итоге получил высшее математическое образование (красный диплом).
Потому возможно есть смысл обратиться за помощью извне
Опубліковано 08 лютий 2016 - 15:20
Кто-нибудь был недавно на рынке? Уже продают весеннюю обувь? Не остатки, а новый завоз интересует.
Еще толком нет, обещали на следующей неделе, если тебе не резиновые, конечно, весь базар завален ими)))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 08 лютий 2016 - 15:43
Еще толком нет, обещали на следующей неделе, если тебе не резиновые, конечно, весь базар завален ими)))
Эта красота у меня есть)))
Опубліковано 08 лютий 2016 - 16:10
Знову прошу(( Поділіться контактами ИрусяЯ https://mama.pl.ua/i...p?showuser=6670.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 16:40
Думала о шумихе вокруг вакцины от полиомиелита.
Как-то подозрительно расщатывают общественное мнение.
На госзакупках, якобы, некоторые имеют огромные состояния. Именно эту вакцину государство не закупило и, в связи с серьезностью заболевания и огромными рисками международная организация выделила для Украины необходимое количество доз.
Но кому-то надо сорвать вакцинацию.И пошла массовая антиреклама. Кому выгодно ?
У нас непростая ситуация в стране. И такая же сложная эпидемическая ситуация.
После трагических военных действий в Абхазии население тачало там плохо прививать деток. Через несколько лет ситуация с заболеваниями, которых можно было избежать, значительно ухудшилась. И в близлежащих регионах тоже.
В начальных классах школы в Советское время нас тоже прививали капельками от полиомиелита. И никто родителей не спрашивал. Лично я очень хорошо помню это. Нас среди урока в 32 школе подняли среди урока, сказали построится по двое и спуститься на первый этаж. В квадратном коридоре возле библиотеки, медпункта и туалетов капали всем по очери розовые капли. Затем мы просто вернулись в класс. Все.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 16:51
Есть ли в Полтава квалифицированные курсы массажистов ?
Хочу освоить еще одну специальность.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 16:54
Опубліковано 08 лютий 2016 - 16:55
Викусик, если шапки Брекстон
Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:04
У нас в школе с прививками демократично, хочешь делай, хочешь нет. С одной стороны грипп, а с другой стороны нужно вакцинироваться. Я в сомнениях
Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:04
Есть ли в Полтава квалифицированные курсы массажистов ?
Хочу освоить еще одну специальность.
Слышала, что при мед.училище были, но тоже все не соберусь позвонить. Если, что нибудь, узнаете, напишите, пожалуйста))
Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:06
У нас в школе с прививками демократично, хочешь делай, хочешь нет. С одной стороны грипп, а с другой стороны нужно вакцинироваться. Я в сомнениях
".. в таких странах, как Германия, Финляндия, Швеция, США, Япония, простуда с повышением до 38,5 °С не является противопоказанием к иммунизации." (с)
От сюда http://fakty.ua/2077...oj-i-besplatnoj
Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:09
Слышала, что при мед.училище были, но тоже все не соберусь позвонить. Если, что нибудь, узнаете, напишите, пожалуйста))
Хорошо.
Я буду искать.
Хочу специализироваться по массажам для танцоров и спорцменов ( ноги ) и по позвоночнику с шеей.
В лечсанопре была массажистка старшего возраста. Динозавр. Высококлассный мастер. Может к ней в ученицы напросится.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:12
Phoenix, вот и прививайте при повышенной температуре своих детей, а я неее
Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:13
У меня руки сильные, а спина слабая(( Муж говорит, что с моей силой в руках, можно мясо от костей отдирать)) буду делать массаж сидя)) 
Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:21
Phoenix, вот и прививайте при повышенной температуре своих детей, а я неее
Я вам не советовала прививать нездорового ребенка. Тем более, что вы выразили беспокойство в связи с эпидемией гриппа как такового, но ваш ребенок вроде не болен и , надеюсь, не заболеет. Спасибо за добрый совет мне , добрая женщина. (кхм)))
В связи с сомнениями я поделилась своим опытом, мнение и квалифицированной статьей. Отдельно выделила опыт развитых стран. Думала это будет интересно.
У меня руки сильные, а спина слабая(( Муж говорит, что с моей силой в руках, можно мясо от костей отдирать)) буду делать массаж сидя)) 
Там иногде надо сильно, если позвонки при остеохондрозе, например раздвигают, а иногда совсем не нужно. Но это надо знать. Кто бы тайными знаниями поделился ?
Вчера ребенку массажировала ноги. Были "забиты" икры.
У меня получилось снять гипертонус.
Я подумала, что это частая проблема и многие не могут с ней справится.
Відредаговано Phoenix, 08 лютий 2016 - 17:24.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:51
У меня нет способностей раскладывать посты на цитаты, как у вас, Phoenix. К чему тут была цитата о вакцинировании с повышенной температурой не поняла. Не верю, что хоть одна мама в нашей стране решится последовать опыту развитых стран в этом отношении. Зачем такие цитаты? Подогреть тему?
Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:59
а вы не пробовали раскраски по номерам (там где картинка разбита на сегменты и каким цветом раскрашивать обозначено цифрой или знаком) у меня ребенок просто раскраски никогда не любил (хотя рисует не плохо) а тут получается загадка, головоломка, что там спрятано интересно))) до сих пор любит такие штуки , теперь уже из совсем мелких деталек
не зацікавило таке зовсім. Вчора було завдання: розмалювати стільки кружечків, щоб відповідали написаному числу, Число 5. Вона каже "таке складне завдання, можна я не робитиму". Дозволила не розмальовувати, а закреслити кружечки - погодилась з радістю
Опубліковано 08 лютий 2016 - 18:31
У меня нет способностей раскладывать посты на цитаты, как у вас, Phoenix. К чему тут была цитата о вакцинировании с повышенной температурой не поняла. Не верю, что хоть одна мама в нашей стране решится последовать опыту развитых стран в этом отношении. Зачем такие цитаты? Подогреть тему?
Думаю, все мы воспринимаем информацию через призму собственной суЧности. Каков внутренний настрой так и понимаем.
Если плясать от печки, то у меня ребенок неделю как привит. И многие безпроблемно своих детей привили.
Не привили или занятые родители, или непроинформированные, или с повышенной тревожностью. А часто с неполной информацией, кучей слухов от ББС и с той повышенной тревожностью.
Я вам лично кинула эту цитату для единого, чтобы многие мамы не падали в обморок, если вдуг ребенок нечаянно чихнет. Т.к. по опыту развитых стран дальше по тексту...
А статья хорошая. Благодаря ей я сама для себя открыла, что параллельно и мы с супругом и бабушкой вакцинировались от ребенка ( и не чихнули кста), узнала почему именно этой прививки небыло в календаре обязательных прививок от 2002 по 2016 год, что она всегда была в вакцинации Советского Союза.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 19:09
и не чихнули кста
при чем здесь вообще чихание, если полио кишечный вирус?
Опубліковано 08 лютий 2016 - 19:30
при чем здесь вообще чихание, если полио кишечный вирус?
иносказательно ))) подразумевается любое недомогание 
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|