Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:23
Как писала Аня Бьянка, мне скатерть стыдно встрехнуть, и капец как не приятно, собирать пепел у себя в квартире от курящего сверху соседа, а еще у меня там белье за балконом сушиться, лучше пусть он в парадном возле окна покурит, вот честно)
я б теж раділа, якби мій сусід палив у під'їзді.)
а так ні, все законно, він палить у себе вдома, на балконі, сусідньому з моїм.) влітку взагалі лафа) дихай, скільки влізе "ароматами"...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:25
Да ладно, при чем здесь "мимими"))) я, например, матюки знаю, ггг))) Неужели есть те, кто без знания всей подоплёки посчитал бы это нормальным?
Вот и меня это удивляет, какое мимими? ))
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:27
Ань), я это написала к тому, что кого-то голые детские попки нервируют и елки (которые, ттт, никому неприятностей не принесли), а кто-то белье вешает соседям на окна) .gif) (Оля, не имею ввиду тебя. Я не знаю как ты вешаешь))), но опыт созерцания есть)
Никто с детьми гуляя не курит), пиво не пьёт, в клумбы не какает, блин, кто ж это все делает?) Все, но только не на форуме)))
ПС мои дети под кустами писали ))  жаль с мобилы не вставлю нужный смайл
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:30
я б теж раділа, якби мій сусід палив у під'їзді.)
а так ні, все законно, він палить у себе вдома, на балконі, сусідньому з моїм.) влітку взагалі лафа) дихай, скільки влізе "ароматами"...
Света, я как раз с той стороны барикады, когда курит сосед на площадке. У нас 2 двери и тамбур, что он там курит, какой навоз- не понятно, но вонь попадает в квартиру все равно (
Так что лучше как кто-то предложил, провести знакомство курящего с елкой)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:32
Ань), я это написала к тому, что кого-то голые детские попки нервируют и елки (которые, ттт, никому неприятностей не принесли), а кто-то белье вешает соседям на окна) (Оля, не имею ввиду тебя. Я не знаю как ты вешаешь))), но опыт созерцания есть)
Никто с детьми гуляя не курит), пиво не пьёт, в клумбы не какает, блин, кто ж это все делает?) Все, но только не на форуме)))
ПС мои дети под кустами писали )) жаль с мобилы не вставлю нужный смайл
Ок) поняла)
Что никогда не повешу за балкон, так это нижнее бельё, чесслово,а на счёт плюнуть... увижу, моему соседу будет плохо!) А если серьёзно у нас одна квартира над нами и мы знакомы)
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:33
Света, я как раз с той стороны барикады, когда курит сосед на площадке. У нас 2 двери и тамбур, что он там курит, какой навоз- не понятно, но вонь попадает в квартиру все равно (
Так что лучше как кто-то предложил, провести знакомство курящего с елкой)
у них поповнення в сім'ї і я надіюсь, може, він тепер не палитиме (наївна))). перевірю, як потепліє і балкон буде постійно відкритий.)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:38
Курение это вообще красота у меня: соседи с нижнего этажа курят в туалете, на кухне и на лестничной клетке; соседи с верхнего этажа на лестничной клетке между этажами или на своей, сбрасывая пепел вниз; соседи через стенку (вроде и соседний подъезд, а "люблю их пламенно") на двух балконах соседствующими с нашими, белье на балконе я уже не сушу, нет смысла и стирать, если сушить на балконе. Честно говоря, до сих пор не определилась, где можно курить, чтоб не мешать окружающим - все перечисленные мною места не подходят, проверено на личном опыте. 
Відредаговано Kalinna, 11 січень 2016 - 15:34.
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:41
Никто с детьми гуляя не курит), пиво не пьёт, в клумбы не какает, блин, кто ж это все делает?)
Начиналось всё с собак)))
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:43
Все, кто тему читает, но не отписывается  П.С. Шутю, если что!))) П.П.С. Скоро про нас опять напишут в комментариях на Полтавщине: два дня обсуждают г...о и ёлки))))
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:45
А если серьёзно у нас одна квартира над нами и мы знакомы)
У нас лоджия и балкон выходят на одну сторону, у соседа - на разные. Когда я досушиваю вещи у себя на лоджии, его курево тянет к нам. Раз сказала, что вещи воняют и в детской смрад стоит, он начал курить на том балконе, что выходит во двор на парковку.
Бывают адекватные соседи.
П.П.С. Скоро про нас опять напишут в комментариях на Полтавщине: два дня обсуждают г...о и ёлки))))

Опубліковано 11 січень 2016 - 14:46
Скоро про нас опять напишут в комментариях на Полтавщине: два дня обсуждают г...о и ёлки))))
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:46
П.С. Лоджия застеклена и там жалюзи, так что никто моих фитнес-носков и маечек не видит. И это никого не ранит.
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:53
Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли… но не в нашем районе ....(с).
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:56
Все, кто тему читает, но не отписывается 
П.С. Шутю, если что!)))
П.П.С. Скоро про нас опять напишут в комментариях на Полтавщине: два дня обсуждают г...о и ёлки))))
вот только хотела сказать-кто делает ай-ай-ай, тот молча читает)тут вон за ёлку признались, так уже в убийствах почти убвинили)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:56
Ок) поняла)
Что никогда не повешу за балкон, так это нижнее бельё, чесслово,а на счёт плюнуть... увижу, моему
Когда жила на Докучаево, над нами жила старенькая бубушка, она дорожки за балконом вывешивала (5-й этаж) так, что перекрывала половину нашего окна на 8-м этаже.
Мы тамбур пристроили к подъезду, что бы соседям не холодно курить была, а они зимой или в дождь все равно в подъезде курят, и тянет все на второй этаж, а в подъезде нет окна. Получается к нам в квартиру. Я открываю входную дверь, соседи жалуются что им холодно, я говорю не курите в подъезде, они мне говорят что это не они. На нашем этаже три квариры в двух не курят, в третей курят только на балконе. Замкнутый круг.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:00
Переезжайте в частные дома,сколько проблем сразу отпадет)
Возникнут новые конечно))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:06
Ага)))
Выставляем на улицу, ждем, пока она высохнет, а потом - ФАЙЕР!!! 
Відредаговано nadin, 11 січень 2016 - 15:06.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:07
пока она высохнет, а потом - ФАЙЕР!!!
Не сразу догадалась,что вы о елке
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:08
Ми живемо в приватному будинку, але коли сусіди палять (курять) в своєму дворі, тягне до нас, якщо ми надворі сидимо. Але я не звертаю уваги, бо коли ми топимо комин, наш дим буває затягує до них))))
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:14
Не сразу догадалась,что вы о елке 
ахаха)))) ну да, в контексте темы можно не только о ёлках думать))) хотя я всё-таки подумала о ёлке)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|