Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2015 - 17:39
В яслях до 3 лет,точно с ножницами не работают. А в младшей группе (это от трех), наверное уже делают аппликации. Знакомая покупала ножнички детские закругленные в сад вместе с цветной бумагов, они в младшей группе, им 3,5 годика.
Ми в молодшу теж купували, але дітям вирізати не давали, лише зараз в середній почали вчити. Навіщо в молодшу дитячі ножиці для мене залишилось загадкою. Вдома вирізати почала десь з 2,5. Ну спочатку просто різала квадратики паперу))) А в 3 вже могла елементарні фігури вирізати (круг, квадрат) по лініям
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 грудень 2015 - 17:44
Мами-профі, підкажать ) З якого віку діти починають працювати з ножицями??
у нас первые такие были, начинали пользоваться после 2х лет

Опубліковано 17 грудень 2015 - 17:56
Есть такие ножницы - безопасные, можно и немного раньше ними учить пользоваться.
да, мы такими режем и довольно успешно. Они удобные, маленькие пальчики вполне могут раскрыть и сжать ножнички. Главное, что бы усвоил, как механизм работает). В основном режет соломку, по кругу пока не может, но нравится)))
Опубліковано 17 грудень 2015 - 18:00
Я не профи, но мы с ножницами только начали знакомство))))) причём вчера разрезал на мелкие кусочки мою инструкцию по работе(((((, сегодня склеивала. А ещё сын левша, вообще не представляю как это будет. Жду вырезалку Кумон, будем учится. А не пойдёт - ну их,
Опубліковано 17 грудень 2015 - 18:04
Мне кажется или сейчас левши чаще встречаются?)
Опубліковано 17 грудень 2015 - 18:15
Мне кажется или сейчас левши чаще встречаются?)
Сейчас их очень много и довольно давно) Я была единственной левшой в классе на 36 чел. Другую девочку переучили. У моей дочери левши в классе на 25 чел 10 левшей. было (дочь 1992 года). У разных знакомых трое детей уже явные левши (родители правши).
Опубліковано 17 грудень 2015 - 18:19
Я не профи, но мы с ножницами только начали знакомство))))) причём вчера разрезал на мелкие кусочки мою инструкцию по работе(((((, сегодня склеивала. А ещё сын левша, вообще не представляю как это будет. Жду вырезалку Кумон, будем учится. А не пойдёт - ну их,
Нормально все будет. Сейчас для левшей больше удобств (ножницы видела для левшей есть), чем при Советском Союзе. Он привыкнет к "мелким неудобствам" довольно быстро. Для нас левая, так же, как для вас правая.
Опубліковано 17 грудень 2015 - 18:27
Нормально все будет. Сейчас для левшей больше удобств (ножницы видела для левшей есть), чем при Советском Союзе. Он привыкнет к "мелким неудобствам" довольно быстро. Для нас левая, так же, как для вас правая.
а ще э ручки для тих хто вчиться тримати її правильно, то там є положення для лівші і для правші
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 17 грудень 2015 - 18:36
сейчас ее не где уже нет! Если нагноение, то можно в соде попарить
зачем писать в том чем вы не уверены на 100%.и вводите людей в заблуждение .сегодня купила 2 флакона без проблем
Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:04
У меня малая (3,4 года) уже усердно сама все режет-вырезает. Просто купила ножницы детские, а она увидела и начала мастерить)))) Хорошо макулатуры много))))
Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:05
А чем можно вымыть душовой бокс, чтобы было безопасно для ребенка (кроме мыла) ?
Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:07
зачем писать в том чем вы не уверены на 100%.и вводите людей в заблуждение .сегодня купила 2 флакона без проблем
где купили? а то мы когда искали, то было проблематично
Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:15
А чем можно вымыть душовой бокс, чтобы было безопасно для ребенка (кроме мыла) ?
а чего мылом опасно, например хозяйственным? Аллергия? Содой тогда попробуйте.
Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:32
а чего мылом опасно, например хозяйственным? Аллергия? Содой тогда попробуйте.
Мылом мою, ищу альтернативу А сода не подерет? тоже о ней думала
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:41
где купили? а то мы когда искали, то было проблематично
как выше писали девочки в гос.аптеке на 23 сентября 12 грн
Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:46
Мылом мою, ищу альтернативу
А сода не подерет? тоже о ней думала
не знаю за соду, вроде она мелкоабразивная ,не должно. Мне кажется, хозяйственным проще ,намылил на мочалку или щетку и вымыл. С содой мороки. А вообще есть много средств специально для детей (не только для стирки ,но и посуды, может ими?), вот цена конечно выше мыла. Если нет аллергии ,то мыло совсем не плохо. Хозяйственное коричневое, не плохой дезинфектор.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 грудень 2015 - 20:00
В Юбилейном смотрела?
Вы уже вышли в садик? пинцет передавать?
В юбилейном нет.
В садик ходим, пинцет ждем
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 17 грудень 2015 - 20:01
В юбилейном нет.
В садик ходим, пинцет ждем
а какие вам надо? это мой отдельчик в Юбилейном
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 грудень 2015 - 20:07
а какие вам надо? это мой отдельчик в Юбилейном
На подарок, женщине, 38 размер
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 17 грудень 2015 - 20:12
На подарок, женщине, 38 размер
я сейчас вам в личку кину ссылку , посмотрите это все что у меня есть, размеры какие есть там указаны, если что-то присмотрите пишите, я скажу в каком они магазине и напоминаю что инблу многие модели маломерят на размер, можно смотреть и 39
короче спрашивайте если что)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|