Наши встречи 2
Розпочатий з Майя, 09 січ 2011 15:20
3384 відповідей у цій темі
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 19 червень 2012 - 09:56
Ну мы ж можем их,если что,отправить на соседнюю полянку гулять с собачкой Барбариски,или за детками присматривать 
Нинзя, тссс, не отпугивай. А то будет как со слинговстречей Их уже 2е(а то и 3е) им будет интересно друг с другом. Или детей ловить будут. А то лично я не представляю как общаться - дети разбегутся в разные стороны и все. Может вы уже по-старше, и вам это не так актуально, а вот нам еще очень даже ))
Не знаю как вам, а мне эта идея не нравится. Настроилась на бабский коллектив...
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 19 червень 2012 - 10:12

Да, так же как и со слинговстречей получается.
Удачно погулять! С мужьями нельзя, детей у нас пока нет. Так, что мы как нибудь в следующем году к вам присоединимся...
Если что, я не обиделась. Я все понимаю.
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:09
ооооооооооо.я так і знала,що цим закінчиться....
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:22
ооооооооооо.я так і знала,що цим закінчиться....
Не найду тот пост, где ты писала про пап, соседей и тд.
Я согласна с Дашей (Аделаида) про помощь пап с дитями.
Нинзя
-
-
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:26
Девочки, я лишь высказала свое скромное мнение)) Я ж не весь коллектив)) Кидаться на пап не буду, и отказываться от встречи тоже)
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:33
Я тоже не против пап на встрече.Единственное,чтобы их это не смущало-все таки девушки на природе да с толпой карапузов!
Барбариска ,приходите обязательно!!!
Девочки,так а что мы решили,продукты из дома берем или купим на месте?А то у меня дома только кг картошки и макароны(но их муженек на ужин уже забил) ну и овощи могу купить на базарчике.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:38
Я приготовлю пиццу,сейчас пеку кексики,но если они будут не очень,я их не возьму  ,на месте докуплю что душе зажелает)))Ну типа пивко,
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:42
Я приготовлю пиццу,сейчас пеку кексики,но если они будут не очень,я их не возьму ,на месте докуплю что душе зажелает)))Ну типа пивко, 
Капец,ты как всегда!У меня скоро комплексы появятся,я пока малых уложила,пока отремонтирую сломанную кроватку,уже и выходить пора будет и на готовку совсем времени не остается,а у тебя кексики... Умничка ты Ксенька!
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:49
Девочки, я лишь высказала свое скромное мнение)) Я ж не весь коллектив)) Кидаться на пап не буду, и отказываться от встречи тоже)
В принципе Нинзя права  Всё таки встреча мамочек и с мужчинами как-то не та беседа получится... Хотя я абсолютно не против и прекрасно понимаю, что с папами будет легче отдыхать(в плане присмотра за детьми-сама вечно мужу "спихиваю")  Так что милости просим! Если что, то можно в следующий раз организовать и встречу со вторыми половинками - тогда вообще здорово будет!
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:55
А я понимаю Барабариску,на последних неделях до рождения карапуза,муж тоже со мной везде был.
Чого мне никто не признается что берете из еды???
Любящая мама
-
-
Опубліковано 19 червень 2012 - 13:15
А я понимаю Барабариску,на последних неделях до рождения карапуза,муж тоже со мной везде был.
Чого мне никто не признается что берете из еды???
Я беру помидоры и огурцы, сало, черный хлеб...Куплю 2 баночки мохито  У меня видешь - список скудноват, но потому что я ленивая. так что не унывай и комплексами не разживайся : .gif) : можно будет купить в эко еще что-то
Опубліковано 19 червень 2012 - 13:18
Не знаю как вам, а мне эта идея не нравится. Настроилась на бабский коллектив...
а меня смущает эта идея по 2-м причинам: во первых нашему папе я отказала, так как иду на встречу МАМ, и с ним сегодня не встречусь, хотя не виделись уже больше недели
Вторая причина, потому что без папы живем всего 3 недели и мне банально неуютно на семейной встрече будет
Опубліковано 19 червень 2012 - 13:19
Я беру помидоры и огурцы, сало, черный хлеб...Куплю 2 баночки мохито У меня видешь - список скудноват, но потому что я ленивая. так что не унывай и комплексами не разживайся : : можно будет купить в эко еще что-то
Ага,я тоже примерно так и планировала-купить 2 бут.айса овощей ну и мелким чего0нибудь вкусненького.Ну и сброситься на сосиски.(Меня Серега подставил-уехал рано утром и вообще мне денег не оставил,если банкомат мне последние 50 грн не выдаст,пролечу я с отдыхом  )
Любящая мама
-
-
Опубліковано 19 червень 2012 - 13:33
Ага,я тоже примерно так и планировала-купить 2 бут.айса овощей ну и мелким чего0нибудь вкусненького.Ну и сброситься на сосиски.(Меня Серега подставил-уехал рано утром и вообще мне денег не оставил,если банкомат мне последние 50 грн не выдаст,пролечу я с отдыхом )
Не переживай-разберёмся!
Нинзя
-
-
Опубліковано 19 червень 2012 - 13:44
Сардельки купила, картошку почистила, ребенок спит, пока все идет по плану)))
Опубліковано 19 червень 2012 - 13:46
Сардельки купила, картошку почистила, ребенок спит, пока все идет по плану)))
Ого,какая ты быстрая!
Опубліковано 19 червень 2012 - 13:48
Если я вдруг надумаю, де вас искать? Киньте мне хто-нить в ЛС телефончик.
Че можно купить с собой такого, чтоб прямо в магазине и из дому не брать?))) Бо нема у меня времени варить.) Мож печенько какое, сок? Ну не знаю, сосисок, шоколада?))
Опубліковано 19 червень 2012 - 13:53
Если я вдруг надумаю, де вас искать? Киньте мне хто-нить в ЛС телефончик.
Че можно купить с собой такого, чтоб прямо в магазине и из дому не брать?))) Бо нема у меня времени варить.) Мож печенько какое, сок? Ну не знаю, сосисок, шоколада?))
Вика,главное пиво себе возьми,а остального,думаю,у нас будет достаточно.Ну может еще к пиву по вкусу!
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 червень 2012 - 14:04
только вернулась
пошла на улицу буду по-тихоньку идти в сторону паровоза
приготовить ничего не успела((
нам папы не помеха
наш может придет нас забирать
Опубліковано 19 червень 2012 - 14:05
Я купила сосіски,соку,тріхи помідорів,хліба тріхи,булку,банани-короче все звалю в загальну кучу.але беру всього небагато.бо нам їхати здалеку.важко перти і малу,і пакет,і іграшки)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|