Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 02:27
С этим мы ещё не определились. У человека всё есть и может позволить любую покупку. Хочется что-то такое, на что всегда жалеешь денег. В прошлом году дарили сертификат в салон красоты, туда входили спа-процедуры, массаж и т.д. - ходила с удовольствием. Но на второй ДР подряд дарить одно и то же как-то некомильфо.
Салон тайского массажа, может быть?
(если, конечно, нет проблем со здоровьем)
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 09:59
Раза 3 в день. Но это как вспомогательное средство, без антибиотиков не обойтись
спасибо. Я знаю,нам назначили кучу всего,просто забыла уточнить за хлорофиллипт.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 10:26
Вика))) +мульйон))))
Как я ненавижу всякую @ню в доме)))
Эммссс.... Без обид. Между картиной из янтаря и 4000 в красивом конверте, я однозначно выбрала бы второе) Ненавижу всякую фигню!!! (тут должно было быть другое слово, и лишь правила приличия не позволяют мне....))
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 11:55
Эммссс.... Без обид. Между картиной из янтаря и 4000 в красивом конверте, я однозначно выбрала бы второе) Ненавижу всякую фигню!!! (тут должно было быть другое слово, и лишь правила приличия не позволяют мне....))
Тут как говорится, на вкус и цвет) человек спросил, я лишь внесла предложение, как и другие. Тем более что конверт с купюрами не катит, насколько я поняла.
есть у нас в семье один человек, которому крайне сложно угодить, с оооочень тяжелым характером, то на одно из др дарили большую такую картину, чел остался очень доволен)
пс. Я не обиделась 
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:12
человек спросил, я лишь внесла предложение, как и другие. Тем более что конверт с купюрами не катит, насколько я поняла
Я спрашивала за подарочные сертификаты.
Сегодня объездила Полтаву: тот магазин белья, на который надеялась, выехал из ТЦ "Киев"; в "Брокарде" карты номиналом 1000, 3000, 5000. Дарить две карты по 3 и 1 или четыре по тысяче как-то некрасиво на мой взгляд. В остальных магазинах почему-то вообще 500, 1000, 2000(((
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:17
Я сама против всяких непонятных подарков. На НГ скидывались тоже директору, но инициатором и за весь процесс отвечала не я. Купили статуэтку пантеры. Вот зачем ей пантера? Я считаю, что нужно дарить что-то такое, что понадобится или чисто женское, чтобы порадовать (если подарок женщине). Сертификат - идеально, пойдёт и выберет что-то на свой вкус.
Хотя... Мне на ДР один коллега подарил карту в боулинг (Турбина) на пятьсот гривен. До сих пор она так и лежит, наверное, срок уже вышел, т.к. скоро у меня опять ДР. Но духи - это не шары бросать).
ЗЫ. Как быстро год прошёл(((.
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:25
Сегодня объездила Полтаву: тот магазин белья, на который надеялась, выехал из ТЦ "Киев"; в "Брокарде" карты номиналом 1000, 3000, 5000. Дарить две карты по 3 и 1 или четыре по тысяче как-то некрасиво на мой взгляд. В остальных магазинах почему-то вообще 500, 1000, 2000(((
Подарите из двух разных магазинов: купит себе косметику/духи и белье/купальник.
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:31
а если оплатить фотосессию))? Мне кажется в любом случае женщина будет рада такому подарку) или в салон красоты, как вариант)
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:32
Я сама против всяких непонятных подарков. На НГ скидывались тоже директору, но инициатором и за весь процесс отвечала не я. Купили статуэтку пантеры. Вот зачем ей пантера? Я считаю, что нужно дарить что-то такое, что понадобится или чисто женское, чтобы порадовать (если подарок женщине). Сертификат - идеально, пойдёт и выберет что-то на свой вкус.
Хотя... Мне на ДР один коллега подарил карту в боулинг (Турбина) на пятьсот гривен. До сих пор она так и лежит, наверное, срок уже вышел, т.к. скоро у меня опять ДР. Но духи - это не шары бросать).
ЗЫ. Как быстро год прошёл(((.
Ещё можно подарочный сертификат в салон красоты
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 16:11
четыре по тысяче как-то некрасиво на мой взгляд
вполне нормально
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 16:36
Милавица выехала? переехали наверно по этажу, недавно приходила продавец от туда ко мне про акцию что-то рассказывала, а еще они на рынке Зыгина открыли магазин)) по ходу к ТЦ
в Киеве есть и другие магазины белья с сертификатами
мелкие суммы в сертификатах потому что обычно на такие суммы сертификаты и спрашивают, у меня и на 100-200грн есть))) если надо больше можно брать несколько, ничего зазорного четыре по тысяче, у меня так часто делают, ложиться все это наш подарочный ковертик и все красивенько
а еще на третем этаже есть маг. Тарелочка, посуда такая там замечательная и такие коллекции шикарные, есть роспись ручная , я там на витрину как в музее любуюсь мимо проходя))) вот туда бы я была б счастлива сертификат получить))) там они точно есть, мне дарили и я дарила от туда
Відредаговано мягкопушистая мама, 24 жовтень 2015 - 16:40.
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 16:51
Я сама против всяких непонятных подарков. На НГ скидывались тоже директору, но инициатором и за весь процесс отвечала не я. Купили статуэтку пантеры. Вот зачем ей пантера?
Нашему директору дарили статуэтку архангела Михаила,хотя он взрослый не религиозный совершенно мужчина и зовут его не Михаил:-) представляю как он был рад этому пылесборнику.
В позапрошлом году ему дарили бутылку дорогого алкоголя(я не помню что именно,но в районе 1500 грн),думаю это больше его порадовало.
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 16:58
В Bags 4000 как раз на одну сумку
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 17:07
В Bags 4000 как раз на одну сумку
Там же не только сумки есть.
Думаю, это был бы один из лучших вариантов для женщины.
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 19:49
Салон тайского массажа, может быть?
(если, конечно, нет проблем со здоровьем)
Лена, а где этот салон? Мне пару недель назад что-то похожее тренер рассказывал, вроде недалеко от Метрополитен молл. ещё запомнила, что дорого), а так информацию мимо ушей пропустила. В позапрошлом году ему дарили бутылку дорогого алкоголя(я не помню что именно,но в районе 1500 грн),думаю это больше его порадовало
Я противник таких подарков. Меня бы это обидело(.
Милавица выехала?
Как Вы догадались? )) Специально название не упоминала, чтобы не говорили "бабушкино бельё" и т.д. У именинника такая же проблема, как у меня: низ на несколько размеров меньше верха, а в этом магазине можно комбинировать.
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 19:52
Пока искала магазины с сертификатами, себе пару вещей купила и из детского тоже). Водолазка на мальчика 225 грн., давно я по магазинам не ходила(. В "Глории" скидки, но всё равно жилеты/кофты/пуловеры 300-400 грн. А в "Спортмастере" акция: купив товар на 300 грн., получаешь бонусы, которые позже можно использовать при покупке товара на 3000 грн., - минус 1000 грн. А если это недорогой товар, то минус 30%.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:00
Лена, а где этот салон? Мне пару недель назад что-то похожее тренер рассказывал, вроде недалеко от Метрополитен молл. ещё запомнила, что дорого), а так информацию мимо ушей пропустила.
Я противник таких подарков. Меня бы это обидело(.
Как Вы догадались? )) Специально название не упоминала, чтобы не говорили "бабушкино бельё" и т.д. У именинника такая же проблема, как у меня: низ на несколько размеров меньше верха, а в этом магазине можно комбинировать.
Салон тайского массажа на пересечении Комсомольской и Пушкина, по диогонали от музыкальной школы.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:54
статуэтку пантеры
мужу статуэтку тигра подарили . стоит на шкафе пылиться
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 21:22
Лена, а где этот салон? Мне пару недель назад что-то похожее тренер рассказывал, вроде недалеко от Метрополитен молл. ещё запомнила, что дорого), а так информацию мимо ушей пропустила.
Лена sofiko уже ответила)
Мне там очень нравится! Хозяйки приятные, массажистки - тайки, расслабляющий полумрак, тихая музыка. Массаж от кончиков пальцев на ногах до корней волос. За полтора часа растворяешься в этой атмосфере так, что не хочется возвращаться в реальность))) Плюс массажи имеют лечебный эффект.
Была еще в Миргородском салоне, хозяйки дружат кстати, то у нас больше понравилось.
Відредаговано Linn, 24 жовтень 2015 - 21:23.
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 21:26
Лена sofiko уже ответила)
Мне там очень нравится! Хозяйки приятные, массажистки - тайки, расслабляющий полумрак, тихая музыка. Массаж от кончиков пальцев на ногах до корней волос. За полтора часа растворяешься в этой атмосфере так, что не хочется возвращаться в реальность))) Плюс массажи имеют лечебный эффект.
Была еще в Миргородском салоне, хозяйки дружат кстати, то у нас больше понравилось.
а цену можно узнать:?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|