еще комфи. Можно выбрать на сайте (цены иногда отличаются прилично) заказать, забрать прям в магазине, расплатившись на кассе. Доставка в магазин бесплатная.
Неа,)) распадлючилось комфи, дорого у них
![]() Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 вересень 2015 - 10:07 А я недавно покупала планшет, то самая дешевая цена( с учетом акции) была на розетке. На большинстве такая же, как на розетке(есть дороже), только без акции, и только в "доступно" было дешевле на 150грн(но они мне не ответили и я на них обиделась).
Опубліковано 10 вересень 2015 - 10:08 Ух ты всего вечер не заходила, а тут капец... Ниче мы это достойно пережили, а многие и повеселились)))) Так вот по теме, которая себя уже исчерпала: Друзья делали комнату своему сыну, изначально планировали потолок разрисовать в виде пропеллера, и уже сделали изгиб на потолке, но мальчик передумал и захотел нарисовать флаг Украины - то есть по одну сторону изгиба - желтый цвет, по другую - голубой. Очень красиво и стильно. Тюль еще не купили но тоже планируют двухцветную - желто-голубую. И вообще - желтый и голубой очень красивые цвета, которые еще и красиво сочетаются между собой. И уж лучше пусть на заборе будет нарисован флаг, чем написано "***"
Опубліковано 10 вересень 2015 - 10:08
возможно мониторила весной несколько позиций, примерно цены одинаковые, ну плюс\минус , по сравнению с другими инет магазинами)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 10:21
зараз змінюють всі в центрі у виконкомі.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 10:22
В Мобиллаке больше ничего заказывать не буду. Недавно у них оформляла заказ на микроволновку, вначале прислали погнутую, оформила возврат, заказала такую же модель другую микроволновку в среду, обещали доставить в пятницу раз так получилось не хорошо с полученным экземпляром, в пятницу они мне сказали в субботу, в субботу они мне сказали, что уже выслали (это ключевой момент, я уточняла, потому что собиралась отказываться, но раз выслали, решила ждать), а в понедельник сказали, что сегодня будут высылать, и она приедет в среду. Конечно я отказалась от заказа. Сегодня должны забрать с магазина Неолинк мою долгожданную микроволновочку, посмотрим...
Опубліковано 10 вересень 2015 - 10:30 5ок иногда радует приятными ценами. Не знаю как сейчас, но раньше с офиса если забирать,то за доставку платить не надо было. Домотехника еще в ТЦ Киев есть ( пункт выдачи). Еще Сокол мне нравится.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 10:49 5ок иногда радует приятными ценами. Не знаю как сейчас, но раньше с офиса если забирать,то за доставку платить не надо было. А где их офис в Полтаве?
Опубліковано 10 вересень 2015 - 11:23
О, а потом сделать ремонт, а потом купить вот те шторки, а потом дачу...)))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 11:24
Не считая эльдорадо, комфи и фокстрота мне еще нравится фотос.юа. Частенько там что- то заказываю
Опубліковано 10 вересень 2015 - 11:28
Я знаааааю))) А потом ребенка учить, одевать... Но на багетку мне сейчас жалко денег, а так и места меньше занимает и в перевозке легче, когда только тканюшка Ну и если не надо будет платить за съемную, значит же хоть какой-то ремонт да будет
Опубліковано 10 вересень 2015 - 11:41 В ТЦ Киев,4 эт. В ночь по-моему с пн на вт ночные акции у них. Я так пару лет назад посудомойку у них на 1000 грн купила дешевле. Відредаговано Сана, 10 вересень 2015 - 11:42.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 11:44 а что? не логично?)) если бы я смогла выехать из съемной, значит кое-какие условия для проживания я уже обеспечила, не?
Опубліковано 10 вересень 2015 - 11:48 а что? не логично?)) если бы я смогла выехать из съемной, значит кое-какие условия для проживания я уже обеспечила, не?Ключевое слово кое-какие))) мы так делаем ремонт уже 6 лет... Я скоро кусаться буду... Поняла одно, переезжать нужно в уже готовую (отремонтированную) квартиру, так, как то что временно - становится постоянным. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |