Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 квітень 2015 - 09:55
Мне вообще нравится на сайте у них смотреть ) Раньше доставка от 300грн бесплатная была)
Я на сайте насмотрела многое) а вот мне теперь и интересно на местах оно есть? мне вообще-то мозаику надо, на сайте выбор не плохой, а то вчера пошла в умку, цены... Тут 70 стоит та что в умке по 139
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 23 квітень 2015 - 10:47
это понятно, но в какой именно в тц мир (сильпо) на 2 эт или на шевченка?
Я только на выходных покупала там подарок для ребенка. Была и на Леваде и на рынке. На Леваде чище и все лучше и понятней расставлено, но купила я в итоге на рынке. там у них на складе нашлось то , что мне надо и по цене намного дешевле , чем на Леваде. Я так поняла там склады больше и по старой цене найти можно. А может просто с продавцом повезло, если б не спросила , то купила б на витрине.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 квітень 2015 - 10:48
Я на сайте насмотрела многое) а вот мне теперь и интересно на местах оно есть? мне вообще-то мозаику надо, на сайте выбор не плохой, а то вчера пошла в умку, цены... Тут 70 стоит та что в умке по 139
Там есть телефон, если интересует конкретная позиция - можно звонить и просить что бы посмотрели по артикулу есть ли в наличии.
Опубліковано 23 квітень 2015 - 11:19
Девочки, в получить посылку на НП можно с копией паспорта или, например, пропуском с работы (с фотографией)?
Juliett
-
-
Опубліковано 23 квітень 2015 - 11:22
Девочки, в получить посылку на НП можно с копией паспорта или, например, пропуском с работы (с фотографией)?
Если повезет, то да) Вообще нет, но если оператор пойдет вам на встречу, то возможно
Опубліковано 23 квітень 2015 - 11:32
зацепила я тебя с мозаикой? На бейбиплюсе смотрела? там их полно с разным количеством деталей/цветов и разным размером деталек
Нет Уточнила третий раз. По правилам запрещено, если оператор выдаст и просекут (а чеклисты у них постоянно), у него будут большие проблемы
Juliett
-
-
Опубліковано 23 квітень 2015 - 11:35
ацепила я тебя с мозаикой? На бейбиплюсе смотрела?
ага, смотрела, так это ждать же))
http://koop.poltava....aika-7-tekhnok/
http://koop.poltava....aika-4-tekhnok/
вот какую то из этих возьму
Опубліковано 23 квітень 2015 - 11:37
А ты уверена, что ребенок хочет играть мозаикой? Может возьмешь нашу попробуете?
Juliett
-
-
Опубліковано 23 квітень 2015 - 11:41
А ты уверена, что ребенок хочет играть мозаикой? Может возьмешь нашу попробуете?
Я тебя умоляю, мой ребенок игрет всем что нового принесут, мин 10 точно))))))) вчера показывала картинку, то кричал что хочет)) если совсем-совсем не будет, то отложу до постарше) мне надо как-то задушить внутреннюю жабу и купить 2 кг кинетического песка. Не покупаю только потому что скоро лето, песка во дворе полно, если он будет еще и дома ним играть. то надоест, нужно было перед зимой брать.
Опубліковано 23 квітень 2015 - 11:42
Я просто переживаю, чтобы не остаться потом виноватой а то получится, что соблазнила зря, хоть и случайно
Juliett
-
-
Опубліковано 23 квітень 2015 - 11:44
Я просто переживаю, чтобы не остаться потом виноватой а то получится, что соблазнила зря, хоть и случайно
Пеерстань, какоетам виноватой))) я про мозайку давно думала, просто думала что она для детей постарше. Я часто с игрухами не угадываю, одни покупаю слишком рано, а другие слишком поздно
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 квітень 2015 - 12:06
Нет. Можно мужу с паспортом.
Опубліковано 23 квітень 2015 - 12:27
Где в районе рынка можно отремонтировать золотой браслет?
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 23 квітень 2015 - 12:28
Где в районе рынка можно отремонтировать золотой браслет?
В Смарагде на Новобазарной.
Опубліковано 23 квітень 2015 - 12:39
В Смарагде на Новобазарной.
а как по качеству?
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 23 квітень 2015 - 12:52
Вроде все ок! Но мне сравнить не з чем - только туда ношу.
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 23 квітень 2015 - 14:06
я когда то со студенческим приходила, то мне не отдали (хоть там тоже с фото), сказали либо паспорт либо права, на счет копии паспорта хз
Опубліковано 23 квітень 2015 - 14:12
Где-то девочки выкладывали свои детские фотографии, и спрашивали где сейчас эти лошадки, мы сегодня одну встретили в детском саду на площадке

bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 23 квітень 2015 - 14:16
Девочки, подскажите как называется тема где все выкладывали свои фото? Что-то типа "Это я" или как-то так... И в каком разделе она находится?
Опубліковано 23 квітень 2015 - 14:21
Девочки, подскажите как называется тема где все выкладывали свои фото? Что-то типа "Это я" или как-то так... И в каком разделе она находится?
так и называется, находится в Девичьих секретах
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|