Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1601 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 12:12

Когда-то у нас участковая была Скалянская (мы переехали). Ничего плохого о ней сказать не могу. Все диагнозы ставила правильно, осматривала, слушала, выслушивала ребёнка и отвечала на все мои вопросы. Антибиотики не назначала, даже когда я спрашивала, что же делать и нужны ли антибиотики, говорила, что попробуем так. И всё было нормально. И ещё перед назначением медикаментов всегда спрашивала какое лечение мне, как маме, больше нравится, радикальное (что-то покрепче) или более народные и щадящие средства, мол, потому что мы все разные.

Но что-то у многих с ней не сложилось... 

#1602 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 12:47

Когда-то у нас участковая была Скалянская (мы переехали). Ничего плохого о ней сказать не могу. Все диагнозы ставила правильно, осматривала, слушала, выслушивала ребёнка и отвечала на все мои вопросы. Антибиотики не назначала, даже когда я спрашивала, что же делать и нужны ли антибиотики, говорила, что попробуем так. И всё было нормально. И ещё перед назначением медикаментов всегда спрашивала какое лечение мне, как маме, больше нравится, радикальное (что-то покрепче) или более народные и щадящие средства, мол, потому что мы все разные. Но что-то у многих с ней не сложилось...

Можливо, раніше так і було, ми в неї всього 3-й рік (з нею стикались лише 2 рази (по хворобі) - останній 17 вересня цього року) виписка різних довідок - я не враховую.

Те що не сподобалось:

1. НЕ ЗАПОВНЮЄ КАРТКУ!!!!!! (Після закриття лікарняного нічого не написала, ні жалоби, ні призначене лікування, взагалі нічого, таке відчуття, що ми і не звертались по допомогу).

2. Вичитувати мам за те, що викликають лікаря додому, коли в дитини спала температура - ну це вибачте - нонсенс. Я звідки знаю що буде в сина, який задихається (дуже важко дихає). Зранку температура 38° а по обіді (коли вона прийшла) - хоч в космос запускай 36,7° І більше не підіймалась.

3. Лікування. Для мене нонсенс, коли лікар запитує у мами як проводити лікування (я припустимо не знаю яке нам лікування підходить, і в ліках повен турок. В мене в загальній аптечці лише зеленка, йод, марганець, бинти). Я ж лікаря і викликаю для того, щоб поставили діагноз і призначили компетентне лікування. Як на мене, лікар може запропонувати аналоги дорого/дешево, пояснити, що необхідно відразу приймати, а бо ж поспостерігати за дитиною і в разі виникнення якихось проблем ввести/вивести якийсь препарат). Але повинне бути призначене лікування компетентне (калинку, малинку, і всі інші народні методи боротьби з недугами я й сама періодично застосовую - фахівець мені для цього не потрібен.)

4. Зміна діагнозів (мені сказала, що в сина обструктивний бронхіт і я його прогавила (знову вичитувала як неповнолітню дитину, на моє зауваження, що ми практично не хворіємо і що син зовсім не кашляв і ніяких причин для хвилювань не було до 12 години ночі, і що взагалі наша сім’я рідко хворіє дивилася на мене як на пацієнта псих. лікарні.) в лікарняному діагноз - ГРВІ.

А було те ГРВІ та бронхіт взагалі?

Хоча так, радує те, що вона без ніяких нагадувань знімає взуття і миє руки.

А можливо це мені так не щастить?

#1603 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 16:25

Я очень довольна своим педиатром у нас Кузьменко Кинга Васильевна в детской на леваде.

замечательный доктор когда старший заболевает там у бабушки то Кинга Василевна никогда не отказывает всегда послушает и пролечит

#1604 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 17:12

Девочки, а у нас горе.... У нас на участке на Леваде Федорова уходит на пенсию, она же такая хорошая была... Сказала, что можно общаться и дальше, и если надо, то придет обезательно.....
Нам дают кого-то из поликлиники на Никитченка? Никто не слыхал кто бы это мог быть? Так хочется после хорошего врача тоже хорошего... На это надеемся...

Вы меня расстроили.Я и не знала.А когда собирается уходить? 

#1605 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 18:52

были в поликлинике. Завгородня уволилась, будет Кошель теперь. кто что знает про нее?

#1606 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 18:56

Вы меня расстроили.Я и не знала.А когда собирается уходить? 

Она уже ушла, до 30 сентября была... Сказала всем неожиданно... Даже медсестричка в шоке, говорит, что не свыкнется... Сегодня уже молоденькая была.с Никитченка, завтра знакомая будет в поликлинике, если будет время зайдет, поинтересуется....

#1607 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 20:21

А вона ще жива?.. 

а то=) но мне хватило 2 ее визита домой и одного моего похода к ней на прием, чтобы понять, что это не наш врач)

#1608 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 21:20

Можливо, раніше так і було, ми в неї всього 3-й рік (з нею стикались лише 2 рази (по хворобі) - останній 17 вересня цього року) виписка різних довідок - я не враховую.

Те що не сподобалось:

1. НЕ ЗАПОВНЮЄ КАРТКУ!!!!!! (Після закриття лікарняного нічого не написала, ні жалоби, ні призначене лікування, взагалі нічого, таке відчуття, що ми і не звертались по допомогу).

2. Вичитувати мам за те, що викликають лікаря додому, коли в дитини спала температура - ну це вибачте - нонсенс. Я звідки знаю що буде в сина, який задихається (дуже важко дихає). Зранку температура 38° а по обіді (коли вона прийшла) - хоч в космос запускай 36,7° І більше не підіймалась.

3. Лікування. Для мене нонсенс, коли лікар запитує у мами як проводити лікування (я припустимо не знаю яке нам лікування підходить, і в ліках повен турок. В мене в загальній аптечці лише зеленка, йод, марганець, бинти). Я ж лікаря і викликаю для того, щоб поставили діагноз і призначили компетентне лікування. Як на мене, лікар може запропонувати аналоги дорого/дешево, пояснити, що необхідно відразу приймати, а бо ж поспостерігати за дитиною і в разі виникнення якихось проблем ввести/вивести якийсь препарат). Але повинне бути призначене лікування компетентне (калинку, малинку, і всі інші народні методи боротьби з недугами я й сама періодично застосовую - фахівець мені для цього не потрібен.)

4. Зміна діагнозів (мені сказала, що в сина обструктивний бронхіт і я його прогавила (знову вичитувала як неповнолітню дитину, на моє зауваження, що ми практично не хворіємо і що син зовсім не кашляв і ніяких причин для хвилювань не було до 12 години ночі, і що взагалі наша сім’я рідко хворіє дивилася на мене як на пацієнта псих. лікарні.) в лікарняному діагноз - ГРВІ.

А було те ГРВІ та бронхіт взагалі?

Хоча так, радує те, що вона без ніяких нагадувань знімає взуття і миє руки.

А можливо це мені так не щастить?

можно и я добавлю:

к п.2 - когда-то меня вычитала, что вызвала в понедельник (в субботу и воскресенье мы температурили) и мол третий день температура, а не начали принимать антибиотики, при чем с фразой "были бы опытной мамочкой уже сами начали бы пить антибиотики, вашему ребенку уже 5, нужно знать". Зачем спрашивается я её вызывала.... Кстати было банальное ОРВИ

к п.3  диагнозы ставит не понятно как, анамнез ребенка даже не пытается вычитать в карточке (мы ж к ней пришли от другого педиатра, могла бы и поинтересоваться хроническими заболеваниями ребенка). В большинстве случаев направление на анализы выпрашивала я сама, от неё направление - только в случае продления больничного, т.е. для галочки.

#1609 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 21:57

На Нікітченка стенд з педіатрами поменшав. Що сталося?

#1610 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 04:50

К нам на Леваду точно одну перевели, замість нашої, правда не знаємо ще кого....

#1611 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 14:44

Не нашла по поиску. Семенкова Юлия Ивановна, кто сталкивался? Как отзывы? Буду очень благодарна за любую информацию

#1612 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 14:48

Не нашла по поиску. Семенкова Юлия Ивановна, кто сталкивался? Как отзывы? Буду очень благодарна за любую информацию

Она недавно вышла на 1 участок. Уже несколько раз были у нее, сегодня домой вызывали. Очень приятная, спокойная. Не безразличная. Лечение назначает адекватное, на мой взгляд. Один раз приходила к ней без ребенка проконсультироваться, время уделила.   

#1613 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 14:52

Вита, спасибо большое! А то нам теперь в другую поликлинику, врача не знаем, поликлинику не знаем, а сегодня сопли ручьем. Вообще думаю, не парится и как обычно все врачи советуют сразу назофероном и квиксом лечить, или потащить ребенка в поликлинику. Ехать далеко, до остановки очень далеко, а чтобы ребенок дышал холодным воздухом тоже не хочется. Пока еще резв, я не нервничаю. Но хотела знать, идти нам к своему новому педиатру, или сразу другого искать.

ЗЫ: Ой, а когда она принимает и когда там грудничковые дни?

#1614 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 14:55

Вита, спасибо большое! А то нам теперь в другую поликлинику, врача не знаем, поликлинику не знаем, а сегодня сопли ручьем. Вообще думаю, не парится и как обычно все врачи советуют сразу назофероном и квиксом лечить, или потащить ребенка в поликлинику. Ехать далеко, до остановки очень далеко, а чтобы ребенок дышал холодным воздухом тоже не хочется. Пока еще резв, я не нервничаю. Но хотела знать, идти нам к своему новому педиатру, или сразу другого искать.

ЗЫ: Ой, а когда она принимает и когда там грудничковые дни?

вызывайте домой)) грудничковый день во вторник. Когда точно принимает не знаю, но в понедельник у нее с 3 до 6. Но говорила, что скорее всего ее не будет, уезжает на семинар. Один раз в субботу ходили к ней с 8 до 11, может и в эту будет. Тел. регистратуры 688577

#1615 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 15:10

да реформы, как всегда. 

#1616 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 15:27

были в поликлинике. Завгородня уволилась, будет Кошель теперь. кто что знает про нее?

О Боже, за пять лет это у нас 4-й педиатр уже будет. Завтра пойду в поликлинику посмотрю на Кошель)))

так пару недель назад ходил слух, что поликлинику расформировывают. или я что-то не правильно поняла? 

Реорганизация.

#1617 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 15:38

О Боже, за пять лет это у нас 4-й педиатр уже будет. Завтра пойду в поликлинику посмотрю на Кошель)))
Это наш участковый врач пока ничего сказать не могу, ходим только иногда взвеситься, на вопросы отвечает, времени уделяет нормально, вроде адекватная)
  • bonysj це подобається

#1618 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 16:58

Ни у кого нет фото нового стенда?

#1619 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 17:59

Катастрофа мою любимую Корниенко Марину Валерьевну перевели на Леваду девочки вам повезло Ну а мне придётся туда ездить ну ничнго главное чтоб телефон свой она не поменяла :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:

#1620 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 18:37

Катастрофа мою любимую Корниенко Марину Валерьевну перевели на Леваду девочки вам повезло Ну а мне придётся туда ездить ну ничнго главное чтоб телефон свой она не поменяла :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:

Я надеюсь она у нас заместо Федоровой! Тогда нам очень классно повезло! Обожаю Марину Валерьевну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама