Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#1601 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 13:44

Дякую за поради! Взяла і корвалол, і пару мазів з 5% ацикловіром.
Може ще комусь треба, для печінки (дуже рекомендували фармацевти) збір Гепатофіт+шиповник в термосі. І тільки після такого курсу відновлювати імунітет.

#1602 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:04

Дякую за поради! Взяла і корвалол, і пару мазів з 5% ацикловіром. Може ще комусь треба, для печінки (дуже рекомендували фармацевти) збір Гепатофіт+шиповник в термосі. І тільки після такого курсу відновлювати імунітет.

Спасибо) Мне как раз понадобится - думала чистить печень зимой, надеюсь хоть чуток облегчить свою и ребенка аллергию.

#1603 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 22:19

Что-то у меня в этом году аллергия взялась за горло - печёт так, как будто там ёжики поселились, особенно в районе носоглотки. Может кто-то подскажет, чем побрызгать-пополоскать? 

#1604 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 361 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2015 - 09:37

Девочки, помогите, пожалуйста!

Подозреваю у себя вегето-сосудистую дистонию. Подскажите, где можно качественно обследоваться? К кому обратиться?

#1605 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 01 вересень 2015 - 08:55

Девочки, помогите, пожалуйста!

Подозреваю у себя вегето-сосудистую дистонию. Подскажите, где можно качественно обследоваться? К кому обратиться?

ВСД занимаются и семейные доктора - можете обратиться по месту прописки, вам назначат доп. исследование - РЕГ головы и т.д. и невропатологи, в гос. поликлинике к невропатологу направляют после осмотра семейным врачом. А напрямую к невропатологу можно обратиться в любом частном мед. центре. Почитайте отзывы тут на форуме о мед. центре и о специалистах. 

• mitera це подобається

#1606 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 вересень 2015 - 20:18

Девочки, кто знает, что сейчас активно цветет после обеда? Никогда не отличалась чувствительностью к каким-либо аллергенам, но вот уже 3 неделю ровно в 16:00 меня начинает расквашивать - подтекает нос, периодически чихаю. Через пару часов все усугубляется - дерет в горле, сопли и слезы ручьем, в носу крутит, к 12 ночи попускает, с утра я огурчик.

#1607 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2015 - 20:23

Девочки, кто знает, что сейчас активно цветет после обеда? Никогда не отличалась чувствительностью к каким-либо аллергенам, но вот уже 3 неделю ровно в 16:00 меня начинает расквашивать - подтекает нос, периодически чихаю. Через пару часов все усугубляется - дерет в горле, сопли и слезы ручьем, в носу крутит, к 12 ночи попускает, с утра я огурчик.

Обычно август-сентябрь это цветение бурьянов:полынь, амброзия, лебеда, плюс возможен вариант перекрестной аллергии, т.е. Вы прореагировпли на амброзию и скушали дыньку, арбуз, горсть семечек и т.д.и Вас "расколбасило"

#1608 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 19:49

пожалуюсь(( на днях у ребенка годик, завтра приедут родители, почти год их не видели. Думала наготовлю вкусняшек. А меня так сегодня расстройство скрутило, что я еле ползала по квартире((( так обидно, что сорвались планы(( и температура невысокая, 37,5, но есть. Её ж может давать расстройство? И посоветуйте, что можно покушать щадящего? Обычно кисломолочку ела в таких случаях, но сейчас что-то боюсь... В общем я что-то растерялась(

#1609 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 20:03

пожалуюсь(( на днях у ребенка годик, завтра приедут родители, почти год их не видели. Думала наготовлю вкусняшек. А меня так сегодня расстройство скрутило, что я еле ползала по квартире((( так обидно, что сорвались планы(( и температура невысокая, 37,5, но есть. Её ж может давать расстройство? И посоветуйте, что можно покушать щадящего? Обычно кисломолочку ела в таких случаях, но сейчас что-то боюсь... В общем я что-то растерялась(

Может. Я своих кормлю детским питанием, еще банан можно и сухари, сама ем то, что хочу. Как ни странно, обычно хочется именно йогурта\кефира. Иногда - молока  :crazy:

#1610 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 вересень 2015 - 20:19

Сейчас вирус такой ходит. Сами недавно пережили((

Из еды: ели рис розваристый, картошку-пюре, печеное яблоко. 

Из лекарств: смекта, нифуроксазид (по возрастной дозировке. взрослому по 2 таблетки 4 раза в день 3 дня. Но фармацевты говорят, что этот вирус лучше другим добивать, детвора заснет гляну название).

У младшей доци микрофлору восстанавливали пробиотиком.

Хочу вас расстроить, если это вирус, то 95%, что переболеете все. Главное быть на вооружении: малейшие признаки - сразу же сорбент, ну и действовать по обстоятельства. 

#1611 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 20:20

Печеный/вареный картофель, рисовый суп (без зажарки) или каша (на воде), сухарики, печеные яблоки, чай, узвар.

Я бы молочное/кисломолочное пока исключила. Особенно молоко.

#1612 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 20:22

Спасибо. Надеюсь это не вирус...

#1613 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 20:26

А я сделала вывод, что, как ни печально, лучший способ не разболется дальше - сделать пр первых признаках тошноты/расстройства очистительную клизму комнатной температуры. Ну и сорбенты и голодовка, хотя полдня
  • Marusja це подобається

#1614 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 20:34

Днем пила активированный уголь и весь день ничего не ела. Вроде состояние получше, но температура не уходит и спину ломит(((

#1615 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 вересень 2015 - 20:35

А я сделала вывод, что, как ни печально, лучший способ не разболется дальше - сделать пр первых признаках тошноты/расстройства очистительную клизму комнатной температуры. Ну и сорбенты и голодовка, хотя полдня

хотела написать, да уже боюсь зафукают))

#1616 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 вересень 2015 - 21:50

Сейчас вирус такой ходит. Сами недавно пережили((

Из еды: ели рис розваристый, картошку-пюре, печеное яблоко. 

Из лекарств: смекта, нифуроксазид (по возрастной дозировке. взрослому по 2 таблетки 4 раза в день 3 дня. Но фармацевты говорят, что этот вирус лучше другим добивать, детвора заснет гляну название).

У младшей доци микрофлору восстанавливали пробиотиком.

Хочу вас расстроить, если это вирус, то 95%, что переболеете все. Главное быть на вооружении: малейшие признаки - сразу же сорбент, ну и действовать по обстоятельства. 

Энтерол

• Swan_25 це подобається

#1617 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 вересень 2015 - 21:54

не факт. у нас скосило сына и меня. Мужа и Катю, на удивление, не зацепило.

#1618 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 21:55

Днем пила активированный уголь и весь день ничего не ела. Вроде состояние получше, но температура не уходит и спину ломит(((

я читала, що голодовка не кращий спосіб "лікування". Організм виснажується і без їжі зовсім ослаблюється. Я коли голодувала, то взагалі з ліжка не могла встати 2 дні, потім почала в себе пхати каші і супчики, то стан став значно кращим. Але розстройство не проходило тиждень. Вже місяць пройшов, а я і досі не можу набрати втрачені тоді кілограми((((

Зараз 2 дні в малої понос, але загальний стан гарний, весела, активна, чудовий апетит.... Не можу зрозуміти, що це в неї. Навіть на живіт не скаржиться.

#1619 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 21:56

а у нас первая заболела мама, через неделю Миша, я и сестра и еще через неделю папа, брат и муж (как раз приезжал прошлые вых-е)

• Marusja це подобається

#1620 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 вересень 2015 - 22:11

не факт. у нас скосило сына и меня. Мужа и Катю, на удивление, не зацепило.

ну я же не написала, что 100%.))), но вероятность высока.

Нас скосило всех, хотя каждый перенес по-своему.

• funia це подобається

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама