Так цельнозерновые же из твёрдых сортов пшеницы, сваренные аль-денте.
це тільки моя думка)))я пшеницю виключила з раціону.Навіть хлібці беру тільки житні))
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 липень 2014 - 01:12
завтрак: овсянка на воде (г 300) или макароны (г 80), без масла. кофе/чай/цикорий +/- молоко перекус: н-р морковка (морковка же дома есть? : ) (г 200), а может еще и какие-нибудь орехи есть (6-10шт)? обед с собой: филе (200г) в любом виде с помидорами (200г) ужин: яйца (3 шт) с теми же помидорами (200г), если нет никаких других овощей ( даже за неделю до зп можно позволить себе капусту и огурцы : )
тоже маловато выходит, я бы еще, конечно, добавила кисломолочку.
я тоже полтора года не ела макарон : ) а совсем недавно задумалась, а почему нет?! иногда на завтрак можно, как и белый рис, и кукурузу и много чего другого : ) не гречкой и овсянкой единой жив человек )
Опубліковано 20 липень 2014 - 16:40 @o_ma, спасибо! Капусты нет, огурцы купила. Капусты объелась ещё в апреле-мае - не хочется.
Сегодня отвес 700 грамм.
День четвёртый
Завтрак:
Нектарин Овсянка с молоком Чайная ложка мёда
Обед:
Куриная грудка, запечённая в фольге Помидоры - 2 штуки Огурцы - 2 штуки Яблочный сок натуральный (свежевыжатый) - вот тут сомневаюсь, можно было ли его пить. На природе были - едва сдержалась, чтобы маковых слоек на наесться.
Полдник:
Стакан кефира
Ужин:
Куриное филе вяленное Салат из помидоров и огурцов Чай зелёный
И спорт - плавание
Опубліковано 20 липень 2014 - 17:01 Девочки, и я с вами) Правда мне худеть не нужно, меня мой 51 кг устраивает, наоборот массу нужно набирать, но только мышечную. Исключила жиры из рациона, жареное и быстрые углеводы. Трудно вначале пипец) привыкла нажираться всякой хрени на обед, много еды на ужин и перекус в полночь. Теперь хожу голодаю. Зато у меня уже вся семья хлебцы ест. Правда им по приколу, с колбасой, а я на них смотреть уже не могу((
Опубліковано 20 липень 2014 - 19:05 Исключила жиры из рациона, жареное и быстрые углеводы.
Майя, ты же жиры совсем не убирай, для твоего веса по-хорошему надо съедать 50г жира в сутки. просто в основном набирай их из растительных жиров (оливковое масло, льняное(!), орехи) и рыбы. Куриное филе вяленное
а это что? это не копченое?
Опубліковано 20 липень 2014 - 19:17 не-не) растительные я не совсем исключила. орехи тоже ем. из жирных рыб оставила тунец
Опубліковано 20 липень 2014 - 19:40
Лена меню твое мне нравится, очень похоже на мое меню в период активного похудения (и это дало очень хороший результат))). Единственное заметила отличие, я не совмещала мясо с гарниром, т.е. каша отдельно, мясо отдельно - в один прием пищи ни-ни)). Ну и вяленое филе, тоже вопрос. О жирах тоже не забывайте девочки, я когда то свела потребление жиров к 0. То результат был плачевный - начали выпадать волосы.
Опубліковано 20 липень 2014 - 21:06
Присоединяйтесь! Пока здесь самая сознательная Елена, я просто низко склоняю голову перед ее силой воли. Я начала немного раньше, но пока наблюдаю из кустов и прислушиваюсь к мнению гуру в похудении. Майя пришла, чтобы пробудить во всех здоровый дух соперничества (51 кг!!!!), теперь и Вы. Компания растет. Ура!!)))
Опубліковано 20 липень 2014 - 21:06 Привет , девчонки !!!! Только зашла на форум - и сразу в эту темку нужна ваша поддержка , или хороший волшебный пиндаль ))))) Еще какой нюанс , дома у меня нормальное питание и разгрузочные дни , в родителей не получается питаться так, что бы сбрасывался вес , да еще и наоборот - поправляюсь ! Вот сегодня то приехала в Полтаву , а папа просит во вторник уже к ним ( они уезжают на море с моим малым , и просят меня с сестрой остаться на " хозяйстве") Через 3 недели надо бить в форме - а я расслабилась !!!!
Опубліковано 20 липень 2014 - 21:23
В смысле))), компания, которая поможет тебе поправиться?
Опубліковано 20 липень 2014 - 21:34
Так і мені тепер веселіш видумувати щось дієтичне і смачненьке. Та і ганяємо друг друга при бажанні з"їсти якусь каку))
Опубліковано 20 липень 2014 - 21:36 Девочки
а мой все не сдается под моим натиском
Опубліковано 20 липень 2014 - 21:41
І я схиляю голову перед Альонкой, а ще мрію про таку вагу як у Майї! Зараз в мене 63кг, до вагітності починала худнути з 65, тому для мене це теж невелике досягнення) Але проблемою є те, що я зовсім не вмію планувати меню, їм те, що є в холодильнику (а вибір не великий, бо куховарка я "нікакая"). Та і зі спортом зараз не виходить, не можу себе змусити навіть обрати комплекс занять, бо в зал поки що ніяк не вирвусь через малечу(
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |