Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 23 листопад 2014 - 20:49
Я Вас не могу понять ДСК нас обманывает на кв.м? Какой им смисел? если при приёме акта можна всё самому перемерять. И кинуть им придьяву.
Ни в коем случае Дом панельный, плюс-минус, погрешность и т.п. Основные базовые размеры взяты из договора - графічне зображення схеми будівельного плану об`єкта інвестування. Недостающие из информации форумчан. Поэтому, возможно не везде получаются те площади, которые показаны на сайте ДСК по данной квартире. Кому будет полезно - пользуйтесь, планируйте интерьер. Все таки еще долго ждать "сдачи" дома
Відредаговано shooter, 23 листопад 2014 - 21:01.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2014 - 05:58
Если по обмерам БТИ площадь будет меньше ли больше проектной, Вам или вернут разницу или Вы ее доплатите.
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2014 - 07:20
Может, кто-то подскажет. как там на Петровского, 33!
Перед выходными звонила. Сказали, что на этой неделе будут дом к газу подключать
annacherry
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2014 - 09:22
Может, кто-то подскажет. как там на Петровского, 33!
Перед выходными звонила. Сказали, что на этой неделе будут дом к газу подключать
Мы были на выходных и каких-либо активных движений не заметили. Видели одного рабочего. Он также сказал, что работ осталось не так уж и много, но котлы еще не установлены. Так, что я думаю, что подключение к газу на этой недели может и не произойти( Честно говоря, уж очень начинает напрягать вся эта ситуация - работы как-бы и ведутся, но как-то уж слишком медленно. Я тоже звонила в ДСК неделю назад, так мне сказали, что вообще точно ничего конкретно обещать не могут - даже планируемую дата сдачи. А вот когда квартиру покупали, так с датами у них все было понятно - июль обещали.А вот уже с июля начали "кормить завтраками". Скажите конкретно, что не успеваете и планируете сдать зимой или весной. Я бы лично, уже могла бы хоть что-то планировать. А так вся семья сидит и ждет сдачу дома, не можем ни в отпуск пойти, да и деньги, предназначенные для ремонта пропадают.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2014 - 09:34
Покупайте что-то мелкое, но необходимое. К примеру смесители, чуть больше по размеру унитаз, тумбу с зеркалом в ванную. Что бы потом не так накладно было.
Відредаговано Dima R, 24 листопад 2014 - 09:34.
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2014 - 11:24
Мы тоже по-немногу покупаем в квартиру. Купили по акции набор смесителей в Епицентре. Унитаз , раковину, (самая дешевая цена в Минимакси, до конца ноября скидки до 25% на сантехнику, плитку и керамику) так как цены растут прям на глазах.
Відредаговано suizi, 24 листопад 2014 - 11:43.
annacherry
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2014 - 11:51
Мы тоже по-немногу покупаем в квартиру. Купили по акции набор смесителей в Епицентре. Унитаз , раковину, (самая дешевая цена в Минимакси, до конца ноября скидки до 25% на сантехнику, плитку и керамику) так как цены растут прям на глазах.
Спасибо за информацию о магазинах) а что за сместители? Акция еще не закончилась?
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 24 листопад 2014 - 12:37
Там є АкваРодос, HANSGROHE і ще якийсь, як кажуть, німецький
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2014 - 13:25
Спасибо за информацию о магазинах) а что за сместители? Акция еще не закончилась?
мы брали фирму Bravat (говорят производство Германия) гарантия 10 лет и 5 на внутренности (сделаны из металло-керамики). Два смесителя и душ обошелся в 1700 грн. В наборе намного дешевле получается чем отлельно. Могу домой прийти посмотреть как точно модель называется
А по поводу есть они еще или нет, не знаю...
Відредаговано suizi, 24 листопад 2014 - 13:44.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2014 - 14:36
мы брали фирму Bravat (говорят производство Германия) гарантия 10 лет и 5 на внутренности (сделаны из металло-керамики). Два смесителя и душ обошелся в 1700 грн. В наборе намного дешевле получается чем отлельно. Могу домой прийти посмотреть как точно модель называется
А по поводу есть они еще или нет, не знаю...
Если не трудно-посмотрите пожалуйста модель. Действительно надо хоть что-то мелкое покупать ато потом из-за таких скачков цен точно два года будем ремонт делать((( Спасибо
Відредаговано mushka, 24 листопад 2014 - 14:38.
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2014 - 22:11
Если не трудно-посмотрите пожалуйста модель. Действительно надо хоть что-то мелкое покупать ато потом из-за таких скачков цен точно два года будем ремонт делать((( Спасибо
Набор как нам сказал продавец, это предложение от самого производителя. В чеке написано - "Комплект Bravat Eco" его цена была 1675.00 грн
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2014 - 22:34
Набор как нам сказал продавец, это предложение от самого производителя. В чеке написано - "Комплект Bravat Eco" его цена была 1675.00 грС
Спасибо. Нужно поехать в эпицентр узнать.
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 листопад 2014 - 14:18
Сегодня муж был на стройке, общался со строителями. Сказали что дом могут сдать до нового года. Газ завели уже в один подьезд, будут подводить к другим. Только строитель сказал, что Полтавагаз установкой котлов не занимается это будет делать ДСК. (Хотя в ДСК говорили мне лично другое). Они на установленные котлы только поставят пломбы и счеткичи. Так что получается заминка за самим ДСК. Возле подъездов частично выложена тротуарная плитка
iamknish
-
-
Опубліковано 25 листопад 2014 - 14:23
...Возле подъездов частично выложена тротуарная плитка
Ох і забудовник...слів нема. Скільки можна класти ту плитку
Опубліковано 25 листопад 2014 - 14:45
Ох і забудовник...слів нема. Скільки можна класти ту плитку
Та не в плитке там дело. И даже не в установке котлов. Там посерьезней проблема имеется.
Відредаговано Zoyana, 25 листопад 2014 - 15:00.
iamknish
-
-
Опубліковано 25 листопад 2014 - 14:50
Та я просто про те, що Dima R давно вже писав, що завезли плитку
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 листопад 2014 - 15:05
Та не в плитке там дело. И даже не в установке котлов. Там посерьезней проблема имеется.
А ЧТО ЗА СЕРЪЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА?
iamknish
-
-
Опубліковано 25 листопад 2014 - 15:06
Цікаво-цікаво, яка проблема
Опубліковано 25 листопад 2014 - 15:16
Людок1111
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 листопад 2014 - 15:17
Купили по акции набор смесителей в Епицентре. Унитаз , раковину, (самая дешевая цена в Минимакси, до конца ноября скидки до 25% на сантехнику, плитку и керамику) так как цены растут прям на глазах.
Cпасибо за информацию, так как тоже собираемся с зарплаты купить унитаз и еще что-то из сантехники, потом будет легче, а то сразу все тяжело скупить, да и времени нужно много, что бы все выбрать.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|