Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 грудень 2015 - 18:39
Пока я еще при титуле Рукодельница Года, отрабатываю своё звание до последнего) А там уже может кому-то передам эстафету)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 29 грудень 2015 - 19:48
Пока я еще при титуле Рукодельница Года, отрабатываю своё звание до последнего) А там уже может кому-то передам эстафету)
классно\
п.с. Жале., что тогда котиков таких не купила с тобой. если еще будешь брать , и нам надо. малой у меня котоман
Опубліковано 29 грудень 2015 - 20:44
классно\
п.с. Жале., что тогда котиков таких не купила с тобой. если еще будешь брать , и нам надо. малой у меня котоман
не буду я больше брать у того продавца, она безсовестная. Один котик остался, и больше не будет(
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:54
Последний котик)) Умиляюсь с себя) Спокойно придумаю как что-то сделать, потом сделаю еще разок, а за третим разом сижу смотрю на фото и не понимаю, как я это сделала)))
Ivanna
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 17 січень 2016 - 23:14
Мои новые эко-дизайнерские вещи.
Льняные мешочки для хранения сухих пищевых продуктов "Клубничный десерт" и "Десерт из черники" (коллекция "Сладкая жизнь")
Две льняные наволочки "Пепел розы" (размер 40х50 см). Застёжка - молния.
Опубліковано 17 січень 2016 - 23:16
Вика, залейте, пожалуйста, в следующий раз фото, через кнопочку сверху страницы "Фотохостинг". Так хочется красоту рассмотреть поближе, а фото маленькие(
Ivanna
-
-
Опубліковано 17 січень 2016 - 23:21
Хорошо, сделаю! Я в личном сообщении пришлю ссылки на свою страницу "В Контакте" и блог - там побольше фотографий
Опубліковано 27 січень 2016 - 00:05
Опубліковано 27 січень 2016 - 00:09
А это к Хэллоуину
Опубліковано 27 січень 2016 - 00:14
И декор фотосессии новобрачных
Опубліковано 27 січень 2016 - 00:19
Идея в моём исполнении, как оригинально подарить деньги
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 31 січень 2016 - 11:07
Собирались к племяннику на 2хлетие и долго думали что подарить... Проанализировав его любовь ко всяким проводам, и розеткам нашла на клумбе бизиборд за 700грн. Собралась покупать, а тут муж поинтересовался - посмотрел и решил сделать сам. Вот что у нас вышло
Это дополнение к основному денежному подарку)
Опубліковано 31 січень 2016 - 11:57
Такое подойдет не только мальчику, а и девочке для развития мелкой моторики. Муж-молодец
Арбузинка
-
-
Опубліковано 31 січень 2016 - 12:15
Собирались к племяннику на 2хлетие и долго думали что подарить... Проанализировав его любовь ко всяким проводам, и розеткам нашла на клумбе бизиборд за 700грн. Собралась покупать, а тут муж поинтересовался - посмотрел и решил сделать сам. Вот что у нас вышло
Это дополнение к основному денежному подарку)
очень оригинально!! муж действительно молодец!! идея понравилась)
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 31 січень 2016 - 13:20
Да, старшая просит папу еще продублировать) А младшая стоит над бизибордом и хнычет пока не поднимет кто-нибудь понажимать на кнопочки.
Опубліковано 31 січень 2016 - 13:46
Придется папе сделать дочерям подарок на день св.валентина.))
Ivanna
-
-
Опубліковано 02 лютий 2016 - 10:45
Авторская текстильная кукла-пекетница "Великолепная Солоха" (по мотивам повести Н.В. Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки"). Предназначена для хранения полиэтиленовых пакетов и всякой бытовой мелочи.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:17
Опубліковано 06 лютий 2016 - 15:09
Кривенько, но полезно и функционально)
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-