Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1601 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 11 грудень 2016 - 10:06

А смысл сдавать анализ на торчи если лечить их во время Беременности никто не будет?
В этот раз не сдавала ни торчи ни скрининги ни гормоны щитовидной.

Відредаговано Tash, 11 грудень 2016 - 10:08.

• svexa це подобається

#1602 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2016 - 10:13

А смысл сдавать анализ на торчи если лечить их во время Беременности никто не будет?
В этот раз не сдавала ни торчи ни скрининги ни гормоны щитовидной.

И я ничего не сдавала, с тех же соображений.

#1603 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2016 - 13:26

Не так страшны генетики, как кажется. Белей спасла жизнь моего сыночка. Когда не единожды хваленые (в том числе, мной((()здесь гинеколог и узист в один голос твердили, что мою беременность нужно срочно прерывать и я рожу неполноценного ребенка, одна она, проведя узи, сказала, что мой мальчик здоров и прерывание не имеет смысла. Позже ее слова подтвердились в ПЦ и в Кеве. Хотя наблюдавшая меня гинеколог до последнего, то есть до 26 недель все стращала меня, склоняла к прерыванию, мотивируя тем, что такого на ее участке еще не было и я испорчу ей статистику(((.
А строгий вид Белей пусть не пугает - на самом деле она очень добрая и переживательная!

от и мне она очень понравилась. Я просто лежала там и молилась смотря на иконку на стене. Ее слова были самими долгожданными для меня. "смотри, это сердечко, и оно бьётся".

#1604 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 12 грудень 2016 - 14:24

Когда я ставала на учет ( в конце лета) и моя участковая была на больничном, потом в отпуске. Думала стать у того кто меня оформлял, но сказали что заведующая очень против когда ведут не свой участок. Я не настаивала, мне было все равно где стоять.

Таня, :aleksey_01: , я что-то отстала от жизни и только прочитала! 

• lenovo це подобається

#1605 mar1ne

mar1ne

Абітурієнтка

• Активістки
  • 310 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 07:21

Девочки, кого посоветуете из 3 поликлиники ( Левада ) ??? Спасибо!

Оникиенко хвалят( ходила и к ней на приемы ) еще мне Уланова понравилась, тоже довольно адекватный врач. А так стою на учете у Береки

#1606 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 грудень 2016 - 07:58

Оникиенко хвалят( ходила и к ней на приемы ) еще мне Уланова понравилась, тоже довольно адекватный врач. А так стою на учете у Береки

Уланова адекватный врач? Она неуверенный в себе, очень очень очень медлительный врач. Амебный если так можно сказать.

#1607 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 грудень 2016 - 16:20

Уланову прям адекватной не назову, серединка на половинку, бывает и хуже. Если просто , что глянула на кресле и выписала направления на кровь-мочу, то нормальная. Если еще хочется и поговорить, то не к ней.

#1608 mar1ne

mar1ne

Абітурієнтка

• Активістки
  • 310 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2016 - 07:49

Может я попала в ее хорошее настроение?))) Но оба раза с ней много чего обсуждали и мне она показалась адекватным врачом. Что первый раз, что сейчас хоть и стою на учете у одного врача- приходится ходить ко всем( а вот больше всех Оникиенко понравилась.

#1609 AnnaMia

AnnaMia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 17 грудень 2016 - 11:53

Девочки, подскажите пожалуйста. Первая беременность, стаю на учет. Советуют в ЖК 1 горбольницы врача Алексеенко. Что можете сказать?

Пришла становиться на учёт. По адресу прописки попала к милой женщине (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), и в процессе приема и общения начала понимать интуитивно, что с ней мне будет комфортно и легко. Но при заведении карточки в регистратуре я ляпнула о адресе проживания. Оказалось, что по адресу проживания попадаю к Алексеенко. До этого форум прочитала от корки до корки, но ведь отзывы о всех врачах не запомнишь. Повезло, что его смена закончилась, я попросилась не наблюдаться у него. В ожидании в коридоре быстро зашла на форум и ознакомилась с отзывами об Алексеенко. Фух, рада что и не довелось увидеться с ним.

Відредаговано AnnaMia, 17 грудень 2016 - 11:54.

#1610 Мята

Мята

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 17 грудень 2016 - 19:33

Стою на учете в 3 поликлинике на Леваде у Олейник Л.А. В принципе претензий нет, хорошая женщина и врач, ни разу не слышала от нее хамства или бестактности, внимательная. 

#1611 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2016 - 11:53

И я у Береки стою на учете, за мои 28 недель видала ее аж 1 раз :xixixi: ! У нее то больничньій, то отпуск.
п.с. мне она показалась веселой и приятной.

Відредаговано Дождик, 18 грудень 2016 - 12:31.

• mar1ne це подобається

#1612 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2016 - 12:14

Я у Шиян С.В. Всем довольна, внимательный и грамотный доктор. Но я целенаправленно к ней шла.

#1613 mar1ne

mar1ne

Абітурієнтка

• Активістки
  • 310 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2016 - 22:24

И я у Береки стою на учете, за мои 28 недель видала ее аж 1 раз :xixixi: ! У нее то больничньій, то отпуск.
п.с. мне она показалась веселой и приятной.

Я и первый раз ее видела дважды. Сейчас, за 34 недели пока один, послезавтра на прием, надеюсь она на месте)))))))))
А так да, веселенькая и лишним не грузит

#1614 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2016 - 20:46

У меня дома кошка. Я сильно то не переживаю. Ее как купили в одном доме, так и принесли в другой. На улицу не выходит, с котами не контактирует. Но для перестраховки хочу все же сделать этот торч.
Кстати, можно на "ты" ))

Спасибо за ответ. )
Помню в одно время ходила по месту жительства в 1 жк, так вроде был мужчина молодой. Возможно это был Эрохин (фамилия как-то запомнилась). Очень хочется попасть к нормальному толковому врачу, без заморочек, не посылающего на разные дополнительные анализы. А то я такая вся мнительная и тонкослезая (особенно сейчас, будучи телепузиком), и зареветь от страшилок и прочего для меня проще простого.

Я к Самболе ходила, когда она еще работала в старом здании Центра Здоровья. Как-то сложилось у меня с этим врачом. Жаль, что она не ведет учет беременных. (
Читала тут на форуме про походы к генетикам. Насколько я поняла, если в роду/семье нет и не было серьезных заболеваний, то можно и не идти к генетикам. Буду надеяться, что попадется адекватный гинеколог. )

Я в первой наблюдаюсь у выпировского. Мне он нравится без лишних заморочек и все такое. У него конечно своеобразный юмор, ну как врач он хороший. Он ещё и практик много проработал в роддоме. Мне он нравится.

#1615 Lizaveta

Lizaveta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Елизавета

Опубліковано 05 січень 2017 - 23:11

Девочки, стою на учете в 1 жк, узнала в регистратуре, что с Нового Года мой участок ( т.е. 10) будет вести Ковальчук Диана Арменовна. Была у неё на кольпоскопии раньше, приятная хорошая женщина. Обрадовалась даже! А тетеньки в регистратуре на мою радость сказали :"Это мы ещё посмотрим, хорошо это или плохо". Я вот не поняла этой реакции. Не нашла толкового отзыва о её работе, аж теперь как-то страшно. Остался всего месяц до родов и не понятно, что делать))) до этого всю беременность была у Ерохина, но как я поняла, это не его участок, просто вдовесок ему дали. Чем он мне нравится, что осмотры проходят быстро, по делу, ничего лишнего не назначает и не продвигает препараты каких-то там представителей, это для меня самое страшное. Так вот, кто что скажет о Ковальчук? Надеюсь, что реакция тётушек из личной неприязни
  • lenovo це подобається

#1616 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 06 січень 2017 - 14:43

Что-то там всех меняют... Сальная уволилась, вместо нее Петрова . У меня тоже вопрос, какие отзывы? Я с 16 лет у Сальной наблюдалась, не в восторге от новостей.

#1617 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 06 січень 2017 - 16:26

Сальная уволилась? Вот это новость! Если это та Петрова , что из кабинета планирования семьи, Свет, беги от нее подальше! Более некомпетентного, неприятного человека я не встречала.

• Tanik це подобається

#1618 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 06 січень 2017 - 16:52

Сальная уволилась? Вот это новость! Если это та Петрова , что из кабинета планирования семьи, Свет, беги от нее подальше! Более некомпетентного, неприятного человека я не встречала.

Нужно искать или куда ушла Сальная или нового "своего" врача.

#1619 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 06 січень 2017 - 19:47

Петрова теперь зав консультации. Если меня не глючит

#1620 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 06 січень 2017 - 22:15

Петрова теперь зав консультации. Если меня не глючит

Я не знаю как она выглядит , в талончике написали Петрова и сказали что она теперь вместо Садьной. На приём не попала, поэтому не познакомилась ))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама