у меня заведующая принимала.
Кто именно - там 7 заведующих отделениями и 3 из них могут вести роды
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#1601Опубліковано 28 жовтень 2015 - 14:54
Кто именно - там 7 заведующих отделениями и 3 из них могут вести роды #1602Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:04
а чому вона кричала чи це в неї нормальне таке відношення? #1603Опубліковано 29 жовтень 2015 - 14:20
Ой, я и не знала, что их там много, значит у меня принимала заведующая ПЦ. Вам просто или по делу?
Без понятия, думаю это в порядке вещей, мне, когда я выбирала только, у кого рожать, некоторые девочки говорили о ней такое, но не все, конечно. #1604Опубліковано 11 листопад 2015 - 17:19 Подскажите пожалуйста!!! Скоро рожать... договорилась в Перинатальном... дали реквизиты на благотворительный взнос... суму не сказали... мы с мужем внесли 500 грн. А теперь читаю, что все вносили по 1000 грн. Нас, что могут не принять? или не важно какая сума?
#1605Опубліковано 11 листопад 2015 - 18:34
Примут точно. Могут после родов попросить доплатить, но глянете потом по обстоятельствам. Мне например пришлось в vip-палату за 500 грн. поселятся, т.к. сутки после родов провела в родзале, а освободилась только vip, решили пойти туда, ну соответственно никто о взносе в 1000 уже не говорил (я ехала рожать не платив взнос вообще). #1606Опубліковано 11 листопад 2015 - 18:49
Да, обязательно примут, если Вы уже договорились. Не думаю, что заставят доплачивать, отдадите чек, если попросят. а там будет видно #1607Опубліковано 14 листопад 2015 - 10:23
Подскажите, может я где-то не дочитала... Если рожать в ПЦ с дежурной бригадой - мужа пустят на роды?
#1608Опубліковано 14 листопад 2015 - 11:11
главное, чтобы была флюорография и одежда сменная с обувью. тогда пустят. и в послеродовом отделении можно будет с ним находиться, только тоже обязательно обувь и одежда сменная, в бахилах могут не пустить
#1609Опубліковано 22 листопад 2015 - 22:03
Я бы остановилась а Добровольской, у меня от нее лучшие впечатления, что с первыми родами, что со вторыми, рожала почти год назад. Она мне даже как женщина нравится, такая стойкая, с характером, обидеть себя не даст. Тем более она сейчас в ПЦ дефакто и заправляет, Ващенко по большому счету без нее ничего не решает, не знаю почему, то ли опыта мало, то ли боится. Да причем, куму приходила навещать в ПЦ месяц назад, то реально Добровольская всем заправляет, особенно сложными случаями, вроде как она и любовница профессора там же на кафедре, Лихачова, кажется. Так что если обращаться, то вам правильно советовали. #1610Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:24 А каким образом на течение родов влияет кто чей любовник??????????Какое это отношение имеет к квалификации врача???? В ПЦ есть кафедра от УМСА (медакадемии), на этой кафедре работает Лихачев и Добровольская http://www.umsa.edu....kolektiv.html , начмед ПЦ - ВАщенко, советуются между собой все врачи, это их работа. Ващенко и другие - врачи- практики, Добровольская - преподаваетель. Медецинское заведение и учебное заведение отличаются друг от друга, хотя и взаимосвязаны. Лучше, конечно же идти рожать к врачу практику, а не врачу-преподавателю. И еще весь форум кишит мнениями о том, что Добровольская совсем "не обязательная", то есть может подвести, когда на нее рассчитываешь. Відредаговано Алекса, 23 листопад 2015 - 15:34.
#1612Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:34 Начмед ПЦ - ВАщенко, все врачи советуются между собой, у них каждое утро в 8.00 совещание-планерка, на которой они обговаривают все важные события, тяжелые роды, каждый отчитывается. Ващенко и другие врачи-практики, Добровольская, Лихачев - преподаватели. Медицинское заведение и учебное заведение отличаются между собой, например, врач ПЦ - имеет ночные дежурства, и может принимать роды и ночью, в то время как врач-преподаватель - не имеет ночных дежурств. Поэтому весь форум кишит мнениями о том, что Добровольская не обязательная, может пообещать и не приехать. Просто у нее рабочий день, как в учебном заведение, а не как в роддоме, и она не должна работать ночью.. А писать кто-чей любовник, это по-меньшей мере просто не корректно по отношению к доктору. Вы свечку им держали? Відредаговано Алекса, 23 листопад 2015 - 15:35.
#1614Опубліковано 24 листопад 2015 - 10:52 Девочки, подскажите пожалуйста номер Ващенко Виктории Леонидовны, рожала с нею в 2013 году и номер потеряла. #1615Опубліковано 24 листопад 2015 - 12:00
В личку написала #1616Опубліковано 25 листопад 2015 - 18:04
Как это в родзале?А если еще кому рожать надо то тогда куда? А 500 это за все прибывание или за день? #1617Опубліковано 25 листопад 2015 - 18:34
а в прямом смысле - в родзале :-) из там всего 5. в троих ночевали роженицы, в т.ч. и я :-) так что я не одна такая была в тот день. 500 за весь период пребывания. #1619Опубліковано 25 листопад 2015 - 23:31
Мне медсестра вроде сказала 5, т.к. спрашивала что делать буду если кто-то приедет рожать. Но на истину не претендую.
#1620Опубліковано 26 листопад 2015 - 10:31
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |