Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#1601 Amaliya

Amaliya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Amaliya

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 14:54

у меня заведующая принимала.

Кто именно - там 7 заведующих отделениями и 3 из них могут вести роды

#1602 Viktoriya88

Viktoriya88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Viktoriya

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:04

По поводу Добровольской Людмилы Николаевны,сама хотела у нее рожать,но потом сестра настояла на враче,которая принимала у нее.и очень этому рада,что не попала к Добровольской,она как раз была в родильном зале с другой девочкой,так Добровольская орала на всех:на врачей,акушерку,девочку,которая рожала,у меня в тот момент по неволе сложилось впечатление,что она,как будто психически больная. Мне было и так трудно капец,а от нее аж тошно. Зато когда все закончилось,поблагодарила сестру.

а чому вона кричала чи це в неї нормальне таке відношення?

#1603 ira_mama

ira_mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Ирика

Опубліковано 29 жовтень 2015 - 14:20

Кто именно - там 7 заведующих отделениями и 3 из них могут вести роды

Ой, я и не знала, что их там много, значит у меня принимала заведующая ПЦ. Вам просто или по делу?

а чому вона кричала чи це в неї нормальне таке відношення?

Без понятия, думаю это в порядке вещей, мне, когда я выбирала только, у кого рожать, некоторые девочки говорили о ней такое, но не все, конечно.

#1604 Марусичка

Марусичка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 11 листопад 2015 - 17:19

Подскажите пожалуйста!!! Скоро рожать... договорилась в Перинатальном... дали реквизиты на благотворительный взнос... суму не сказали... мы с мужем внесли 500 грн.  А теперь читаю, что все вносили по 1000 грн. Нас, что могут не принять? или не важно какая сума?

• mitera це подобається

#1605 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 11 листопад 2015 - 18:34

Подскажите пожалуйста!!! Скоро рожать... договорилась в Перинатальном... дали реквизиты на благотворительный взнос... суму не сказали... мы с мужем внесли 500 грн.  А теперь читаю, что все вносили по 1000 грн. Нас, что могут не принять? или не важно какая сума?

Примут точно. Могут после родов попросить доплатить, но глянете потом по обстоятельствам. Мне например пришлось в vip-палату за 500 грн. поселятся, т.к. сутки после родов провела в родзале, а освободилась только vip, решили пойти туда, ну соответственно никто о взносе в 1000 уже не говорил (я ехала рожать не платив взнос вообще).

#1606 tisdr

tisdr

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 11 листопад 2015 - 18:49

Да, обязательно примут, если Вы уже договорились. Не думаю, что заставят доплачивать, отдадите чек, если попросят. а там будет видно

#1607 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2015 - 10:23

Подскажите, может я где-то не дочитала... Если рожать в ПЦ с дежурной бригадой - мужа пустят на роды?

#1608 tisdr

tisdr

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2015 - 11:11

Подскажите, может я где-то не дочитала... Если рожать в ПЦ с дежурной бригадой - мужа пустят на роды?

главное, чтобы была флюорография и одежда сменная с обувью. тогда пустят. и в послеродовом отделении можно будет с ним находиться, только тоже обязательно обувь и одежда сменная, в бахилах могут не пустить

#1609 Katia&Sasha

Katia&Sasha

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 22 листопад 2015 - 22:03

Добрий день! Вже скоро маю народжувати (зараз на 30-му тижні), і вибираю у кого. Хочу в ПЦ, мені радили Добровольську Л.М., на форумі начиталася багато про неї, думки не однозначні. Останнім  часом хто в неї народжував, що можете сказати про неї? як вона як спеціаліст, як вам пологи? Дякую

Я бы остановилась а Добровольской, у меня от нее лучшие впечатления, что с первыми родами, что со вторыми, рожала почти год назад. Она мне даже как женщина нравится, такая стойкая, с характером, обидеть себя не даст. Тем более она сейчас в ПЦ дефакто и заправляет, Ващенко по большому счету без нее ничего не решает, не знаю почему, то ли опыта мало, то ли боится. Да причем, куму приходила навещать в ПЦ месяц назад, то реально Добровольская всем заправляет, особенно сложными случаями, вроде как она и любовница профессора там же на кафедре, Лихачова, кажется. Так что если обращаться, то вам правильно советовали.

#1610 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:24

А каким образом на течение родов влияет кто чей любовник??????????Какое это отношение имеет к квалификации врача???? В ПЦ есть кафедра от УМСА (медакадемии), на этой кафедре работает Лихачев и Добровольская  http://www.umsa.edu....kolektiv.html ,

начмед ПЦ - ВАщенко, советуются между собой все врачи, это их работа. Ващенко и другие - врачи- практики, Добровольская - преподаваетель.  Медецинское заведение и учебное заведение отличаются друг от друга, хотя и взаимосвязаны. Лучше, конечно же идти рожать к врачу практику, а не врачу-преподавателю. И еще весь форум кишит мнениями о том, что Добровольская совсем "не обязательная", то есть может подвести, когда на нее рассчитываешь.  

Відредаговано Алекса, 23 листопад 2015 - 15:34.

#1611 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:31

А каким образом на течение родов влияет кто чей любовник??????????Какое это отношение имеет к квалификации врача????

Вы прям мои мысли слово в слово изложили... Как говорится кому что...)))

#1612 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:34

Начмед ПЦ - ВАщенко, все врачи советуются между собой, у них каждое утро в 8.00 совещание-планерка, на которой они обговаривают все важные события, тяжелые роды, каждый отчитывается. Ващенко и  другие врачи-практики, Добровольская, Лихачев - преподаватели. Медицинское заведение и учебное заведение отличаются между собой, например, врач ПЦ - имеет ночные дежурства, и может принимать роды и ночью, в то время как врач-преподаватель - не имеет ночных дежурств. Поэтому весь форум кишит мнениями о том, что Добровольская не обязательная, может пообещать и не приехать. Просто у нее рабочий день, как в учебном заведение, а не как в роддоме, и она не должна работать ночью.. А писать кто-чей любовник, это по-меньшей мере просто не корректно по отношению к доктору. Вы свечку им держали?

Відредаговано Алекса, 23 листопад 2015 - 15:35.

#1613 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:40

Ох, дівчата, знали б які читаємі ці теми тими ж акушерами-гінекологами, яких тут так люб"язно і в любовники вже записали

#1614 Лиза

Лиза

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Лиза

Опубліковано 24 листопад 2015 - 10:52

Девочки, подскажите пожалуйста номер  Ващенко Виктории Леонидовны,  рожала с нею в 2013 году и номер потеряла.

#1615 tisdr

tisdr

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 24 листопад 2015 - 12:00

Девочки, подскажите пожалуйста номер  Ващенко Виктории Леонидовны,  рожала с нею в 2013 году и номер потеряла.

В личку написала

#1616 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 25 листопад 2015 - 18:04

Примут точно. Могут после родов попросить доплатить, но глянете потом по обстоятельствам. Мне например пришлось в vip-палату за 500 грн. поселятся, т.к. сутки после родов провела в родзале, а освободилась только vip, решили пойти туда, ну соответственно никто о взносе в 1000 уже не говорил (я ехала рожать не платив взнос вообще).

Как это в родзале?А если еще кому рожать надо то тогда куда?

А 500 это за все прибывание или за день?

#1617 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 листопад 2015 - 18:34

Как это в родзале?А если еще кому рожать надо то тогда куда?

А 500 это за все прибывание или за день?

а в прямом смысле - в родзале :-)  из там всего 5. в троих ночевали роженицы, в т.ч. и я :-) так что я не одна такая была в тот день. 

500 за весь период пребывания.

#1618 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 25 листопад 2015 - 21:48

а в прямом смысле - в родзале :-) из там всего 5. в троих ночевали роженицы, в т.ч. и я :-) так что я не одна такая была в тот день.
500 за весь период пребывания.

В перинатальном в родильном 7 родзалов и 2 операционные.
  • mitera це подобається

#1619 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 листопад 2015 - 23:31

В перинатальном в родильном 7 родзалов и 2 операционные.

Мне медсестра вроде сказала 5, т.к. спрашивала что делать буду если кто-то приедет рожать. Но на истину не претендую. 

#1620 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2015 - 10:31

Извините, если договариваются по поводу родов с конкретным врачом, имеется в виду, что доктор к тебе приедет вне зависимости от дня недели и времени суток. Разумеется с учётом того, что сумма благодарности - это далеко не коробка конфет с бутылкой шампанского, а реально нормальные деньги. У половины Полтавы зарплата меньше той суммы. Я считаю, что врач, который взял на себя ответственность за роженицу и ребёнка, хорошо сделал свою работу достоин этих денег, тем более, если потратил своё личное время. Но если врач пообещал приехать и не приехал, обнадежив пациентку, в надежде что роды прийдутся на рабочее время пн- по с 8 до 17... 

Начмед ПЦ - ВАщенко, все врачи советуются между собой, у них каждое утро в 8.00 совещание-планерка, на которой они обговаривают все важные события, тяжелые роды, каждый отчитывается. Ващенко и  другие врачи-практики, Добровольская, Лихачев - преподаватели. Медицинское заведение и учебное заведение отличаются между собой, например, врач ПЦ - имеет ночные дежурства, и может принимать роды и ночью, в то время как врач-преподаватель - не имеет ночных дежурств. Поэтому весь форум кишит мнениями о том, что Добровольская не обязательная, может пообещать и не приехать. Просто у нее рабочий день, как в учебном заведение, а не как в роддоме, и она не должна работать ночью.. 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама