Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#1601 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:44

а мне из трех узи сказали только на одном пол ребенка и то не уверенно)))но я чувствовала что будет деваха)))

#1602 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:48

Мне так хочется лечь на живот... Когда это случится я наверное засну на неделю....

мы только вчера с подругой говорили, как мечтали заснуть на животе после родов и какой это облом с ГВ)я до сих пор мечтаю, а подруга уже не кормит, то хвастается)
  • irenita це подобається

#1603 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:22

Я теж про це подумала)))

мы только вчера с подругой говорили, как мечтали заснуть на животе после родов и какой это облом с ГВ)я до сих пор мечтаю, а подруга уже не кормит, то хвастается)

#1604 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2015 - 16:21

Мне так хочется лечь на живот... Когда это случится я наверное засну на неделю....

Вспомнилось: "Во время беременности не возможно спать: то подушка маленькая, то диван твердый.После родов: прислонишься, а дверной косяк - мягкий ...мягкий....."

И еще немного юмора на тему беременности)

288f34e0700405195a52b82ae4c9bd0b.png

#1605 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 грудень 2015 - 16:29

Вспомнилось: "Во время беременности не возможно спать: то подушка маленькая, то диван твердый.После родов: прислонишься, а дверной косяк - мягкий ...мягкий....."

И еще немного юмора на тему беременности)
288f34e0700405195a52b82ae4c9bd0b.png

про косяк-во время беременности смешно и вроде понятно), но только родив понимаешь, насколько это не анекдот;)я и без косяка могла спать)

#1606 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2015 - 17:36

Да....меня мама сегодня обломала насчет поспать на животе при ГВ...))) непруха)))

#1607 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 грудень 2015 - 17:52

Да....меня мама сегодня обломала насчет поспать на животе при ГВ...))) непруха)))

ну таке життя)главное поспать будет)

#1608 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 09 грудень 2015 - 18:52

Вполне возможно на подушке для кормления)))

#1609 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:21

Поспати у Вас не вийде, на жаль( мені радили лягати на живіт часто після пологів, оскільки так він на місце швидше стає. Але змусити себе на ньому лежати я не могла, бо лежиш, як Сфінкс, щоб груди не давити) зараз знову сплю на животі, ще б безперервного сну годин 8 і я повністю щаслива людина)

#1610 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 00:53

а мне из трех узи сказали только на одном пол ребенка и то не уверенно)))но я чувствовала что будет деваха)))

а я чувствовала, что мальчик))) но получилась Зорянка))

#1611 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 12:08

Не получиться спать при ГВ только первые месяцы, пока все наладится. А потом оторветесь) Я мечтала о том что бы полежать в ванной, но до сих пор не осуществила мечту. Попытки были - но орущее чудо под дверью(

#1612 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 12:51

Я пока беременная была очень хотелось на животик:) до беременности никогда не спала на животе,а как родила такое желание пропало))

#1613 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:50

Была сегодня в ЖК на приеме... Такого наслушалась что волосы дыбом! Я чуть ли не мать-убийца и головой не думаю потому что на сроке 40 недель и 1 день отказалась от госпитализации в паталогию при отсутствии угроз. Даже мои аргументы о том, что в двух УЗИ сроки стоят на 18 и 20 число, и о том что мама моя всех 3х родила после 41 недели (есть ген.предрасположенность к перенашиванию) мне мало чем помогли.
Скажите, я и правда такая безмозглая что даю право природе распорядиться этим процессом?
  • irenita це подобається

#1614 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:42

Была сегодня в ЖК на приеме... Такого наслушалась что волосы дыбом! Я чуть ли не мать-убийца и головой не думаю потому что на сроке 40 недель и 1 день отказалась от госпитализации в паталогию при отсутствии угроз. Даже мои аргументы о том, что в двух УЗИ сроки стоят на 18 и 20 число, и о том что мама моя всех 3х родила после 41 недели (есть ген.предрасположенность к перенашиванию) мне мало чем помогли.
Скажите, я и правда такая безмозглая что даю право природе распорядиться этим процессом?

Ні, Ви не безмозгла, проте із власного досвіду скажу, що з патології краще йти народжувати. Клізма, постійний нагляд лікаря, менше хвилювань у близьких, а чоловік завжди зможе під'їхати, коли Вас переведуть у родзал) пам'ятаю, як нила чоловіку, щоб забрав мене звідти, бо тиждень перед пологами там провалялася...а зараз так добре згадувати, як я там відпочивала, розв'язувала кросворди, їла за обидві щоки, та ще й нових друзів зустріла) зараз катастрофічно не вистачає часу на себе(

#1615 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:50

Якщо вод достатньо і з дитиною все ок, ще є час дочекатися природнього процесу. Я цей раз народжувала без стимуляції, на 41+2 дні тижні і це небо і земля в порівнянні з попередніми пологами, коли мене стимулювали. Все йшло як по маслу, організм сам очистився, шийка розкривалася поступово. Так що якщо немає підстав, я б не поспішала в патологію.

#1616 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:54

Ні, Ви не безмозгла, проте із власного досвіду скажу, що з патології краще йти народжувати. Клізма, постійний нагляд лікаря, менше хвилювань у близьких, а чоловік завжди зможе під'їхати, коли Вас переведуть у родзал) пам'ятаю, як нила чоловіку, щоб забрав мене звідти, бо тиждень перед пологами там провалялася...а зараз так добре згадувати, як я там відпочивала, розв'язувала кросворди, їла за обидві щоки, та ще й нових друзів зустріла) зараз катастрофічно не вистачає часу на себе(

Просто у меня сложилось впечатление что врач хочет снять с себя ответственность и всё. Я всего второй раз у неё на приеме(раньше был другой на участке), она меня ни разу на кресле не смотрела, карточку не читала.
А отдохнула дома я сполна, меня никто ниче не заставляет делать, жила все 9мес в свое удовольствие.

#1617 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 грудень 2015 - 19:39

Просто у меня сложилось впечатление что врач хочет снять с себя ответственность и всё. Я всего второй раз у неё на приеме(раньше был другой на участке), она меня ни разу на кресле не смотрела, карточку не читала.
А отдохнула дома я сполна, меня никто ниче не заставляет делать, жила все 9мес в свое удовольствие.

Расскажу из своего опыта. Меня тоже отправляли в патологию ровно в 40 недель, при чем срок был два раза по узи на 28,а гинеколог посчитала 24 и сказала 25 срочно ложится, мол "слонёнка рожать хочешь?", это при том что живот был небольшой и набрала я всего 8 кг за всю Б. Так вот, я категорически не хотела в патологию, тем более что овуляция у меня поздняя и цикл длинный. Но напугали меня знатно, так что я в тот же день помчалась в роддом на осмотр к знакомому врачу. Она сказала, что я точно до пятницы(а это был пн)не рожу, что ребенок небольшой и если по узи все ок, то можно походить еще, а в пт лечь, на выходные мол домой пойти, а с пн покажет.Но я решила в пн и идти сдаваться. В итоге попала ночью в сб с тренировочными схватками в родзал, а оттуда перевели в патологию. И хорошо, что был выходной, а то бы стимулировали в тот же день. А так я ушла домой, отоспалась, схватки прошли почти, а в пн утром в патологию вернулась. Там был аншлаг и в коридоре, поэтому меня быстро глянули, проклизмили и без вопросов в родзал. На вопросы про открытие не отвечали. В родзале я чудом попала на знакомого врача, что меня смотрела, и они с акушеркой не могли понять, чего меня сюда послали)а потом кто-то из проходящего персонала сказал, мол в патологии много людей и какая-то там тётя вышла с отпуска и "раскидала" наплыв. Супер! В итоге я не жалею, что попала раньше, ведь оказалось что вод было очень мало (когда прокололи пузырь вообще ничего не было), а Сидоренко на последнем узи на мой вопрос чуть ли в грудь не била, что вод достаточно, хотя участковая предполагала маловодие.
Это я к чему-в патологии после 40 недель ждать долго не будут. Так что если ты уверена, что все в норме, можно подождать.

П.с.не помню переходили ли мы на "ты")вроде да)

#1618 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2015 - 20:29

у меня врач на 37 неделе хотела снять ответственность со вторым КС. А в роддоме вообще делали Лицо кирпичем и говорили "почти 39 недель".
В первую беременность госпитализироваться предложили на 40, а заставили на 41 и 3. Через 2 дня простимулировали естественно.

Відредаговано mary90, 15 грудень 2015 - 20:30.

#1619 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2015 - 20:58

у меня врач на 37 неделе хотела снять ответственность со вторым КС. А в роддоме вообще делали Лицо кирпичем и говорили "почти 39 недель".
В первую беременность госпитализироваться предложили на 40, а заставили на 41 и 3. Через 2 дня простимулировали естественно.

Ну Вас по показаниям из-за веса? А меня вообще без показаний) просто так)

#1620 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2015 - 21:27

Ну Вас по показаниям из-за веса? А меня вообще без показаний) просто так)

первую беременность без показаний.
тогда шлите их куда подальше. Я не брала направление в поталогию на 40 неделе, просто отказалась ставить подпись о том что выдано направление и ушла.:)

Відредаговано mary90, 15 грудень 2015 - 21:28.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама