а мне из трех узи сказали только на одном пол ребенка и то не уверенно)))но я чувствовала что будет деваха)))
На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
#1602Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:48 мы только вчера с подругой говорили, как мечтали заснуть на животе после родов и какой это облом с ГВ)я до сих пор мечтаю, а подруга уже не кормит, то хвастается)
#1604Опубліковано 09 грудень 2015 - 16:21
Вспомнилось: "Во время беременности не возможно спать: то подушка маленькая, то диван твердый.После родов: прислонишься, а дверной косяк - мягкий ...мягкий....."
И еще немного юмора на тему беременности)
#1605Опубліковано 09 грудень 2015 - 16:29 про косяк-во время беременности смешно и вроде понятно), но только родив понимаешь, насколько это не анекдотя и без косяка могла спать) #1606Опубліковано 09 грудень 2015 - 17:36 Да....меня мама сегодня обломала насчет поспать на животе при ГВ...))) непруха)))
#1609Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:21 Поспати у Вас не вийде, на жаль( мені радили лягати на живіт часто після пологів, оскільки так він на місце швидше стає. Але змусити себе на ньому лежати я не могла, бо лежиш, як Сфінкс, щоб груди не давити) зараз знову сплю на животі, ще б безперервного сну годин 8 і я повністю щаслива людина) #1610Опубліковано 10 грудень 2015 - 00:53
а я чувствовала, что мальчик))) но получилась Зорянка)) #1613Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:50
Была сегодня в ЖК на приеме... Такого наслушалась что волосы дыбом! Я чуть ли не мать-убийца и головой не думаю потому что на сроке 40 недель и 1 день отказалась от госпитализации в паталогию при отсутствии угроз. Даже мои аргументы о том, что в двух УЗИ сроки стоят на 18 и 20 число, и о том что мама моя всех 3х родила после 41 недели (есть ген.предрасположенность к перенашиванию) мне мало чем помогли.
Скажите, я и правда такая безмозглая что даю право природе распорядиться этим процессом?
#1614Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:42 Ні, Ви не безмозгла, проте із власного досвіду скажу, що з патології краще йти народжувати. Клізма, постійний нагляд лікаря, менше хвилювань у близьких, а чоловік завжди зможе під'їхати, коли Вас переведуть у родзал) пам'ятаю, як нила чоловіку, щоб забрав мене звідти, бо тиждень перед пологами там провалялася...а зараз так добре згадувати, як я там відпочивала, розв'язувала кросворди, їла за обидві щоки, та ще й нових друзів зустріла) зараз катастрофічно не вистачає часу на себе( #1615Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:50 Якщо вод достатньо і з дитиною все ок, ще є час дочекатися природнього процесу. Я цей раз народжувала без стимуляції, на 41+2 дні тижні і це небо і земля в порівнянні з попередніми пологами, коли мене стимулювали. Все йшло як по маслу, організм сам очистився, шийка розкривалася поступово. Так що якщо немає підстав, я б не поспішала в патологію. #1616Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:54 Просто у меня сложилось впечатление что врач хочет снять с себя ответственность и всё. Я всего второй раз у неё на приеме(раньше был другой на участке), она меня ни разу на кресле не смотрела, карточку не читала. А отдохнула дома я сполна, меня никто ниче не заставляет делать, жила все 9мес в свое удовольствие. #1617Опубліковано 15 грудень 2015 - 19:39 Расскажу из своего опыта. Меня тоже отправляли в патологию ровно в 40 недель, при чем срок был два раза по узи на 28,а гинеколог посчитала 24 и сказала 25 срочно ложится, мол "слонёнка рожать хочешь?", это при том что живот был небольшой и набрала я всего 8 кг за всю Б. Так вот, я категорически не хотела в патологию, тем более что овуляция у меня поздняя и цикл длинный. Но напугали меня знатно, так что я в тот же день помчалась в роддом на осмотр к знакомому врачу. Она сказала, что я точно до пятницы(а это был пн)не рожу, что ребенок небольшой и если по узи все ок, то можно походить еще, а в пт лечь, на выходные мол домой пойти, а с пн покажет.Но я решила в пн и идти сдаваться. В итоге попала ночью в сб с тренировочными схватками в родзал, а оттуда перевели в патологию. И хорошо, что был выходной, а то бы стимулировали в тот же день. А так я ушла домой, отоспалась, схватки прошли почти, а в пн утром в патологию вернулась. Там был аншлаг и в коридоре, поэтому меня быстро глянули, проклизмили и без вопросов в родзал. На вопросы про открытие не отвечали. В родзале я чудом попала на знакомого врача, что меня смотрела, и они с акушеркой не могли понять, чего меня сюда послали)а потом кто-то из проходящего персонала сказал, мол в патологии много людей и какая-то там тётя вышла с отпуска и "раскидала" наплыв. Супер! В итоге я не жалею, что попала раньше, ведь оказалось что вод было очень мало (когда прокололи пузырь вообще ничего не было), а Сидоренко на последнем узи на мой вопрос чуть ли в грудь не била, что вод достаточно, хотя участковая предполагала маловодие. Это я к чему-в патологии после 40 недель ждать долго не будут. Так что если ты уверена, что все в норме, можно подождать. П.с.не помню переходили ли мы на "ты")вроде да)
#1618Опубліковано 15 грудень 2015 - 20:29 у меня врач на 37 неделе хотела снять ответственность со вторым КС. А в роддоме вообще делали Лицо кирпичем и говорили "почти 39 недель". В первую беременность госпитализироваться предложили на 40, а заставили на 41 и 3. Через 2 дня простимулировали естественно. Відредаговано mary90, 15 грудень 2015 - 20:30. #1619Опубліковано 15 грудень 2015 - 20:58 Ну Вас по показаниям из-за веса? А меня вообще без показаний) просто так) #1620Опубліковано 15 грудень 2015 - 21:27 первую беременность без показаний. тогда шлите их куда подальше. Я не брала направление в поталогию на 40 неделе, просто отказалась ставить подпись о том что выдано направление и ушла. Відредаговано mary90, 15 грудень 2015 - 21:28. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |